Перейти к содержанию

Субкортикальная атрофия полушарий мозга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я тебя неправильно понял, то извини. Я всегда не очень верно воспринимаю печатные тексты.
:dk:
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Каммерер

27

• Outlawif

20

• JOCKER

11

• Пропионатычь

5

Топ авторов темы

Опубликовано
В первую очередь основным фактором повышения вязкости является гематокрит. Также вязкость крови обусловлена растворенным в крови фибриногеном. Он во-первых сам по себе увеличивает вязкость плазмы, во-вторых вызывает агрегацию эритроцитов и других клеточных агрегатов. Но т.к. из них эритроциты составляют основную массу, о других можно и не говорить.
согласен
Варфарин никак не влияет ни на эритроциты, ни на фибриноген. Он ингибирует синтез лежит ещё пачка
55555.jpg

ещё вернусь к нему..

А возможно, реология крови нарушена, но свертываемость ее в полном порядке. Тогда варфарин не поможет, а опасность его только возрастет.

да

Есть еще гемоделюция, плазмоферез...

гемоделюция -это совсем не о нас

и плазмоферез нам точно не нужен, кроме того что процедура стОит от 150$.

так ещё и плазму прогнав по аппарату, будут обратно заливать в тебя, куй проссышь с какой инфекцией..

просто слил кровь, и не паришса.

Врач хороший нужен, вот что. Да, я помню что ты про врачей говорил )) Но что делать-то...

неоспоримо

где врача будем искать?

вобщем, что бы дальше копать тему "стероиды и тромбоз" нужны анализы ОрАК и Коагулограмма

форумчанина, продолжительно (от3-х мес) сидящего на курсе

в составе которого есть трен,окси,болд (а лучше все в месте ))

желательно в хороших дозировках

Опубликовано

Бля, я как раз окси собираюсь добавить, но трен как раз на маст поменял) Но на трене очень долго сидел. Болд пока продолжу.

Буду скоро сдавать анализы, заодно коагулограмму сдам, постараюсь по максимуму насдавать. Заделюсь анализами. Уже 5+ лет на курсе, с мостами конечно.

Задумал осенью месяца 3 отдохнуть совсем. Или 4. Даже без моста.

ЗЫ Сори что оффтоплю.

Опубликовано

идеальный вариант

зачислен!

з.ы. а дозировки какие?

Опубликовано
Бля, я как раз окси собираюсь добавить, но трен как раз на маст поменял) Но на трене очень долго сидел. Болд пока продолжу.

Буду скоро сдавать анализы, заодно коагулограмму сдам, постараюсь по максимуму насдавать. Заделюсь анализами. Уже 5+ лет на курсе, с мостами конечно.

Задумал осенью месяца 3 отдохнуть совсем. Или 4. Даже без моста.

ЗЫ Сори что оффтоплю.

Это уж точно на пользу нам пойдет всем.

Вопрос про врача очень болезненный. Даже тем, кто не знает моего мнения о современной бытовой медицине, ясно, что найти врача, которому можно все рассказать и который бы все учел, найти не то что малореально. Даже у опытных неврологов о стероидах представление очень приблизительное. Даже у эндокринологов нет знаний, как действуют сверхдозы АС на кроветворную систему и как это влияет на различные системы организма.Короче, в идеале, чтоб все мнения сложить в единое, необходим консилиум.

а кто его ради меня соберет? Ну или Джокера?

Опубликовано
з.ы. а дозировки какие?
На курсе довольно высокие, до 2-2.5 суммарно в неделю доходило. По отдельным препам уже не распишу )
а кто его ради меня соберет? Ну или Джокера?
Никто. Это факт.

Опубликовано
Даже у эндокринологов нет знаний, как действуют сверхдозы АС на кроветворную систему и как это влияет на различные системы организма.

Пфф.

У меня эндокринолог при виде ухудшившихся на фоне регулярного приёма большого количества медикаментов уточняла, не принимаю ли я гейнер, а то он тоже очень вреден на организм!

То есть, диклофенак, сульфосалазин и прочее гуано - это норм, а вот, гейнер...

Опубликовано

Я отлично знаю, что"после" не означает "вследствие". Но сегодня уже второй день нет нужды в Нимесиле. Голова слева болит, но терпимо, балла на 3. Это неделя на

Пентоксифилин 400

Циннарезин 100

Ко-Дальнева макс 1шт

Моксонидин 0.3

Варфарин 3.75

и слив крови один раз 600 мл.

Я вдохновлен.

спасибо всем принявшим во мне участие.

...а, и 2 недели на мосту (или мосте)

отгуглил. На мосту.

Опубликовано

Неделя терапии

Пентоксифилин 400

Циннаризин 100

Варфарин 3.75 (это полторы табы на ночь)

флеботомия 600 мл

мост пустой 2 недели.

было:

стало:

по-моему, очень неплохо, субьективно не болит голова, после слива крови сразу и перестала, без нимесила живу, и алт и аст поползли вниз. Давление утром 130/68

после двух недель без АС заболели привычные места- локти, плечо, старые спорттравмы. Думал, эстрадиол ушел в нули, однако нет. Поэтому после анализа принял 500 сустанона на дней 7-9. Такой мост будет.

Р.S. Тут советовали не спрашивать советов на форуме и идти к врачам: врачи назначили бы мне такое лечение? Да ни за что. А помогавшим искреннее спасибо.

Железо просело из-за слива крови, не страшно. Доза варфарина маловата, но, видимо, не стоит увеличивать, незачем?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...