Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 За месяц ты не сольешь ничегоДаже при недостаточном питании и больших нагрузках? что полезно раз в год делать паузу на 2-3-4 неделипросто необходимо. И бухануть как следует под борщ с салом)))))
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Даже при недостаточном питании и больших нагрузках? Да при любых раскладах. Не, ну если вообще голодать месяц, на одной воде, то конечно потери будут серьезные. Возможно пару месяцев придется восстанавливать утерянное.
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Я за 2 дня могу мышцы потерять и потом полтора месяца восстанавливать
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 А я часто второй носок теряю. Бывает вообще восстановить не могу (
Alexey@ Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Епта... Что сейчас в армейке прям так хреново кормят? А если в столовой всегда просить добавку? это реально? Это стандартная порция "второго" на обед. :) На счёт добавки - лично мне уже никто не предлагает первое блюдо, но знают, что второго нужно насыпать двойную порцию в глубокую тарелку. Это всё решается.
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Это стандартная порция "второго" на обед. :) тогда точно не сольет ничего. Норм порция. А если еще и двойную взять,то вообще найс.
andreyyy Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 А я часто второй носок теряю. Бывает вообще восстановить не могу ( не понял тебя. Я типа глупость не в тему сказал ? За месяц в стрессе со всеми вытекающими кортизолами, на недоедании и недосыпании не пострадает ни одна миофибрилла ?
Outlawif Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Не должна. Многие выступающие спортсмены отдыхают и дольше в межсезон, при том что им потом опять к сезону готовиться. Функционалка немного падает, нейромышечная связь и все такое. Но быстро восстанавливается. Но ты ж даже не про месяц говорил, вот я и решил что шутишь )
Alexey@ Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 В Запорожье с понедельника вроде сборы спортсменов, ты не сюда, случайно? Все зависит от того, где будут сборы. Прорваться можно абсолютно везде, вопрос только в том, на сколько это легко сделать. Даже на самых отдалённых вопах в ато, где пацанов окружают только поля подсолнечника, они умудряются пить холодное пиво с ведром раков. Если сборы на территории воинской части, то будет легче. Скорее всего там будет "чипок", куда ты сможешь наведываться без десяти каждого часа, в рабочее время. Там можно будет приобретать всякого рода пирожки, чебуреки и прочий не самый полезный продукт категории фаст-фуд. А так же сладости, вода, сигареты. Ну, думаю, вполне возможно договориться с продавцом о поставках чего-то более полезного. Так же можно будет отпрашиваться в магазин. Если на полигоне, то сложнее, но не безнадёжно. Скорее всего кто-то по вечерам будет ездить в магазин. Нужно будет договариваться, просить что бы купили что-то тебе. На кпп выбрасывают алкоголь и скоропортящиеся продукты. Я бы брал с собой протеин, гейнер, арахис и прочее, что может храниться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти