$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 логичнее бы не урзать прием заявок, а за 2 дня соревы проводить. а не пытаться все за 1 день сделать.
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 логичнее бы не урзать прием заявок, а за 2 дня соревы проводить. а не пытаться все за 1 день сделать. деньги деньги дребеденьги )....
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 XXR XXX урезав прием заявок , урежутся и взносы, один хрен какойто % будет недоезда, какойто % будет неоплаченых заявок, также геморно проводить на одном помосте троеборье+жим+многоповторку+тягу+бицепс. 5 дисциплин это дохрена для 1го дня... или выступать будет по 5-6 чел в дисциплине. или если нормально народу будет, то прийдётся в 2 или более дня проводить. Это, конечно, проблема организаторов, но мне кажется, что это преждевременное прекращение приема заявок им не на руку совсем. зы. если что, то я ещё сам заявки не подавал и раньше понедельника-вторника этого делать на буду. у меня в понедельник день "Д", на котором решится мое участие или неучастие в турнире.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 [ у меня в понедельник день "Д", - Почему "Ы" ? - Чтоб не догадались...
XXR XXX Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 куйня єтот день Д , значит не готов , полагатся что одна треша покажет XXR XXX урезав прием заявок , урежутся и взносы, один хрен какойто % будет недоезда, какойто % будет неоплаченых заявок, также геморно проводить на одном помосте троеборье+жим+многоповторку+тягу+бицепс. 5 дисциплин это дохрена для 1го дня... или выступать будет по 5-6 чел в дисциплине. или если нормально народу будет, то прийдётся в 2 или более дня проводить. Это, конечно, проблема организаторов, но мне кажется, что это преждевременное прекращение приема заявок им не на руку совсем. дак я как участник это знаю , то ты руководству напиши)
bartid93 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Изначально планировали 120 человек Неожиданно быстро собралось 100, вот и закрывают раньше Хотя, я б тоже разделил бы на 2 дня
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 куйня єтот день Д , в безэкипе возможно, в экипе все сложней.
$l@ventiy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Изначально планировали 120 человек 120 человек собралось бы и без раскрутки турнира на каждом углу) а раз уже начали рекламную кампанию. то надо было бы думать и о том, что лимит может быть превышен, а с учетом того, что большинство заявок, как правило поступаем в последние дни приема, то очень может быть, что на сл турнир уже хер кто поедет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти