$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 логичнее бы не урзать прием заявок, а за 2 дня соревы проводить. а не пытаться все за 1 день сделать.
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 логичнее бы не урзать прием заявок, а за 2 дня соревы проводить. а не пытаться все за 1 день сделать. деньги деньги дребеденьги )....
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 XXR XXX урезав прием заявок , урежутся и взносы, один хрен какойто % будет недоезда, какойто % будет неоплаченых заявок, также геморно проводить на одном помосте троеборье+жим+многоповторку+тягу+бицепс. 5 дисциплин это дохрена для 1го дня... или выступать будет по 5-6 чел в дисциплине. или если нормально народу будет, то прийдётся в 2 или более дня проводить. Это, конечно, проблема организаторов, но мне кажется, что это преждевременное прекращение приема заявок им не на руку совсем. зы. если что, то я ещё сам заявки не подавал и раньше понедельника-вторника этого делать на буду. у меня в понедельник день "Д", на котором решится мое участие или неучастие в турнире.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 [ у меня в понедельник день "Д", - Почему "Ы" ? - Чтоб не догадались...
XXR XXX Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 куйня єтот день Д , значит не готов , полагатся что одна треша покажет XXR XXX урезав прием заявок , урежутся и взносы, один хрен какойто % будет недоезда, какойто % будет неоплаченых заявок, также геморно проводить на одном помосте троеборье+жим+многоповторку+тягу+бицепс. 5 дисциплин это дохрена для 1го дня... или выступать будет по 5-6 чел в дисциплине. или если нормально народу будет, то прийдётся в 2 или более дня проводить. Это, конечно, проблема организаторов, но мне кажется, что это преждевременное прекращение приема заявок им не на руку совсем. дак я как участник это знаю , то ты руководству напиши)
bartid93 Опубліковано: 14 лютого 2019 Автор Опубліковано: 14 лютого 2019 Изначально планировали 120 человек Неожиданно быстро собралось 100, вот и закрывают раньше Хотя, я б тоже разделил бы на 2 дня
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 куйня єтот день Д , в безэкипе возможно, в экипе все сложней.
$l@ventiy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Изначально планировали 120 человек 120 человек собралось бы и без раскрутки турнира на каждом углу) а раз уже начали рекламную кампанию. то надо было бы думать и о том, что лимит может быть превышен, а с учетом того, что большинство заявок, как правило поступаем в последние дни приема, то очень может быть, что на сл турнир уже хер кто поедет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз