andrei-akonov Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Ребят такой вопрос извините если не в тему....Мой вес 70 кг рост 1.77 см. Занимаюсь 3 месяца..Приседы не делаю травма(футбол). А вот жим ногами делаю 170 кг..Хочу понять это много? Напишите пжлста свои результаты для сравнения. Можно тут можно в личку. Заранее спасибо!
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Хочу понять это много? а какая цель что вы делаете жим ногами?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Результат в жиме ногами, это примерно как нокауты в бою с тенью. Никто на результат в жиме ногами не работает, и тренировочные веса сильно разнятся от конструкции тренажера, амплитуды и других особенностей исполнения.
Главмех Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Результат в жиме ногами, это примерно как нокауты в бою с тенью. Никто на результат в жиме ногами не работает, и тренировочные веса сильно разнятся от конструкции тренажера, амплитуды и других особенностей исполнения. Ф десятку... Бываю в двух залах В одном 120 кг максимум, в другом задалбываешся по всему залу блинов 250 кг собрать, хотя визуално угол наклона тележки в обох тренажерах одинаков.
Faust Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 во многих залах конструкции машины для жима ногами отличаются, начиная от массы самого оборудования, и заканчивая подшипниками и углами наклона если на одном ты пожмешь 300 кг, то на другом ты и 100 кг не выжмешь это не присед или жим лежа, где чистый вес и можно на что-то ориентироваться и с кем-то сопоставлять цифры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз