Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, уролог сказал, что кисты я вполне мог сам себе настимулировать кломифеном. В то, что они могут влиять на гормоны, он не верит и считает лучшим решением не лезть в яйца, чтобы не сделать хуже. Сказал воздержаться две недели от любых препаратов и сдать АКТГ и прогестерон, если и то и то будет повышено - то велика вероятность новообразования в гипофизе.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• КреатиновыйМонстр

5

• andrei-baluev

4

• andreyyy

3

Топ авторов темы

Опубликовано
сдать АКТГ и прогестерон
Странный набор для диагностики аденомы гипофиза. При новообразованиях в гипофезе могут быть повышены и ТТГ, и ЛГ, и пролактин, и соматотропин... И, кстати, пролактинома - одно из наиболее частых новообразований гипофиза. Или ты все остальное уже сдавал, это просто я прощелкал?

Опубликовано

Всё в норме, кроме соматотропина - его не проверял.

Опубликовано
Вообщем, уролог сказал, что кисты я вполне мог сам себе настимулировать кломифеном.
очередной дебилоид

считает лучшим решением не лезть в яйца, чтобы не сделать хуже.
100%

если нет болей, спазмов -не..ер туда лезть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сделал УЗИ.

Все в норме. Объем гораздо больше, чем у ТС.

Но, блин, это после 5000.

Даже не знаю, как интерпретировать результат. То ли подросли от гонады....

Скорей всего. Не может же быть, что не уменьшались вовсе

хотя х.з.

Опубликовано

по 5

в каждое...

Опубликовано

А 5 это многа, шоле?

Опубликовано
А Ты 5к за раз всандалил? О_о

Нет, за 2 раза

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ситуация с яйцами безрадостная. У меня легко и быстро восстанавливается ЛГ, но тесто на кломифене 14-15 нмоль, после его отмены скатывается до 9-10. Можно было бы забить и сесть на пожизненную гзт, но ещё мечтаю о детях в будущем. Заинтересовался методикой стимуляции клеток лейдига при помощи ХГЧ. Как я понял, колоть его нужно минимум два месяца, раз в два-три дня, начинать с дозы 1000 за укол и через какое то время проверять общий тест и отталкиваясь от его значений корректировать дозу. Вот только можно ли этим заниматься, имея кисты в яйцах...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...