Outlawif Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 месяца это очень оптимистично, курс в среднем от полугода. Тут 2 момента есть. Клетки Лейдега и тесто имеет очень посредственное значение для детородной функции. Тесто в 9-10 это абсолютно нормально. Каждый десятый ребенок зачинается с тестом 10 и ниже. Поэтому, сперва надо бы понять, на чем основаны сомнения в фертильности? Второй момент - лечением бесплодия лучше заниматься под надзором врача, особенно с кистами.
КреатиновыйМонстр Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Да вот такие врачи у нас, что не вызывают особого доверия... В 18-19 году у меня были нетяжелые, но долгие курсы с участием болденона (7, 9 мес). И хотя использовалась гонада, яйца все равно пострадали при этом. В каких то исследованиях болд менял структуру яичек, может, и в нем причина появления кист. Считается, что после него тяжело заводить детей. Ребенок если и будет планироваться, то года через два. До этого времени хотелось бы посидеть на своем тесто, за два года спермограмма может и восстановится, но на 10 нмоль это совсем не весело. Отсюда и мысли о "воскрешении" клеток лейдига при помощи ХГЧ.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 спермограмма может и восстановится А ты ее делал вообще?
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 насколько я знаю, то пока науке не известна природа возникновения кист. или я не прав?
XXR XXX Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 так дивно , одні чоловіки турбуються про яйка інших чоловіків :ppc:
andrei-baluev Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Доброго времени суток. Мне 25 лет . В общем занимался я раньше крепко, стабильно . ААС было в рационе . По сути короток . Не ставил ничего уже года 2-3 . Все хорошо было, тут почувствовал , что надо тест сдать . Был 30+ , сдал спустя пол года , 24 . Спустя ещё 1,5 месяца 13 . Падает в геометрической прогрессии . Эстроген низкий , Пролактина бывают всплески , но держу тоже в пределах минимальных значки . Лг низкое очень . Чем его запустить , гонадотропин+кломид , или что-то из этого одно ? Может кто сталкивался с таким . Не из-за чего Лг в яме . Спасиб
OlegRO Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Эстроген низкий , сколько? Лг в яме сколько? прикрепи анализы, за все время держу тоже в пределах минимальны чем? Спустя ещё 1,5 месяца 13 . нужно много информации, очень много о тебе и твоей жизни, питании, добавках, таблетках и т.д. подробно потому что например (не дурак поймет что это пример) на сушке зимой при круговом тренинге дважды в день 13 - это нормально
andrei-baluev Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Тестостерон последний 13ед, эстроген меньше 37 (летромара аптечная) . Пролактина 299(кабазером убираю). Лг отмена , пересдал , 7.55 из 8 . Ничего не принимал давно , триьулус только , и витамины . Алкоголь раз в неделю( был тест 20+) . Вот 3 недели не пил , и упал тест же до 13 . Питание стараюсь держать диету , но пролетает шавуха, пиццы и тд . Не понятно причину такого вооьще . Простит у меня хронический вроде как диагностировали в том году . Посетить уролога наверное надо, и карты ему выложить
OlegRO Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 ты кабером и летрой душишь выработку теста в организме всё сложно связано нужно отменить всё (и трибулус и всё) и выждать месяц-два на хорошем профицитном разнообразном питании Лг отмена , пересдал , 7.55 из 8 . рад за тебя
andrei-baluev Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 ты кабером и летрой душишь выработку теста в организме всё сложно связано нужно отменить всё (и трибулус и всё) и выждать месяц-два на хорошем профицитном разнообразном питании рад за тебя Так а что с ними делать, Пролактина всплески бывают и под 500 доходило . Эстроген 100+ . Гино лезет . Или все равно ждать месяц-два ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти