Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 месяца это очень оптимистично, курс в среднем от полугода.

Тут 2 момента есть. Клетки Лейдега и тесто имеет очень посредственное значение для детородной функции. Тесто в 9-10 это абсолютно нормально. Каждый десятый ребенок зачинается с тестом 10 и ниже. Поэтому, сперва надо бы понять, на чем основаны сомнения в фертильности?

Второй момент - лечением бесплодия лучше заниматься под надзором врача, особенно с кистами.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• КреатиновыйМонстр

5

• andrei-baluev

4

• andreyyy

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вот такие врачи у нас, что не вызывают особого доверия...

В 18-19 году у меня были нетяжелые, но долгие курсы с участием болденона (7, 9 мес). И хотя использовалась гонада, яйца все равно пострадали при этом. В каких то исследованиях болд менял структуру яичек, может, и в нем причина появления кист. Считается, что после него тяжело заводить детей.

Ребенок если и будет планироваться, то года через два. До этого времени хотелось бы посидеть на своем тесто, за два года спермограмма может и восстановится, но на 10 нмоль это совсем не весело. Отсюда и мысли о "воскрешении" клеток лейдига при помощи ХГЧ.

Опубликовано
спермограмма может и восстановится
А ты ее делал вообще?

Опубликовано

насколько я знаю, то пока науке не известна природа возникновения кист. или я не прав?

Опубликовано

так дивно , одні чоловіки турбуються про яйка інших чоловіків :ppc:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 25 лет .

В общем занимался я раньше крепко, стабильно . ААС было в рационе .

По сути короток . Не ставил ничего уже года 2-3 . Все хорошо было, тут почувствовал , что надо тест сдать .

Был 30+ , сдал спустя пол года , 24 . Спустя ещё 1,5 месяца 13 . Падает в геометрической прогрессии .

Эстроген низкий , Пролактина бывают всплески , но держу тоже в пределах минимальных значки . Лг низкое очень .

Чем его запустить , гонадотропин+кломид , или что-то из этого одно ? Может кто сталкивался с таким . Не из-за чего Лг в яме . Спасиб

Опубликовано
Эстроген низкий ,
сколько?

Лг в яме
сколько? прикрепи анализы, за все время

держу тоже в пределах минимальны
чем?

Спустя ещё 1,5 месяца 13 .
нужно много информации, очень много о тебе и твоей жизни, питании, добавках, таблетках и т.д. подробно

потому что например (не дурак поймет что это пример) на сушке зимой при круговом тренинге дважды в день 13 - это нормально

Опубликовано

Тестостерон последний 13ед, эстроген меньше 37 (летромара аптечная) . Пролактина 299(кабазером убираю).

Лг отмена , пересдал , 7.55 из 8 .

Ничего не принимал давно , триьулус только , и витамины .

Алкоголь раз в неделю( был тест 20+) . Вот 3 недели не пил , и упал тест же до 13 .

Питание стараюсь держать диету , но пролетает шавуха, пиццы и тд .

Не понятно причину такого вооьще . Простит у меня хронический вроде как диагностировали в том году . Посетить уролога наверное надо, и карты ему выложить

Опубликовано

ты кабером и летрой душишь выработку теста

в организме всё сложно связано

нужно отменить всё (и трибулус и всё) и выждать месяц-два на хорошем профицитном разнообразном питании

Лг отмена , пересдал , 7.55 из 8 .
рад за тебя
Опубликовано
ты кабером и летрой душишь выработку теста

в организме всё сложно связано

нужно отменить всё (и трибулус и всё) и выждать месяц-два на хорошем профицитном разнообразном питании

рад за тебя

Так а что с ними делать, Пролактина всплески бывают и под 500 доходило .

Эстроген 100+ . Гино лезет . Или все равно ждать месяц-два ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...