OlegRO Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 уй тебя знает тебя просишь выложить информацию, у тебя пост 3 строчки ниочем делай что хочешь ты по-ходу умный причина тебе названа как в песне "первая причина - это ты" 3 года без химла а в организме жопа, пзд здесь не ворожат по 3 строчкам
Valery Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Так а что с ними делать, Пролактина всплески бывают и под 500 доходило . Эстроген 100+ . Гино лезет . Или все равно ждать месяц-два ? Что значит всплески по пролактину ? Потрахаешься и потом бежишь срочно сдавать анализ ? Тогда все нормально, пролактин после траха повышается ). А вообще ты в курсе, что большинство гормонов имеют суточный ритм секреции ? Гино лезет без применения ААС ? Тогда к врачу бежать нужно. Чего ты вообще полез применять ААС, если не знаешь по гормональной системе мужчины абсолютно ничего ? П.С. На Доче могут помочь. Там крутых баб Ванг полным полно...
andrei-baluev Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 уй тебя знает тебя просишь выложить информацию, у тебя пост 3 строчки ниочем делай что хочешь ты по-ходу умный причина тебе названа как в песне "первая причина - это ты" 3 года без химла а в организме жопа, пзд здесь не ворожат по 3 строчкам Какую информацию ? Четко что я ем ? Или что ? Пока химичил было все ок , побочек не было, после 10 недель энки с болдой , с выходом пропа, Станзы . И тут не с чего упал тест . Ладно , забей Что значит всплески по пролактину ? Потрахаешься и потом бежишь срочно сдавать анализ ? Тогда все нормально, пролактин после траха повышается ). А вообще ты в курсе, что большинство гормонов имеют суточный ритм секреции ? Гино лезет без применения ААС ? Тогда к врачу бежать нужно. Чего ты вообще полез применять ААС, если не знаешь по гормональной системе мужчины абсолютно ничего ? П.С. На Доче могут помочь. Там крутых баб Ванг полным полно... Знаю по более некоторых . Пролактин мог быть в норме , через 2 недели 500. Вот и всплеск Кэп. Спасибо за рекомендацию по врачу . Будь здоров
Outlawif Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Я реально не врубаюсь, зачем спрашивать что-то, если знаешь поболе тех, у кого спрашиваешь. И не то, чтобы я прямо придирался к грамматике, но я хер разберу половину из того, что ты пишешь. Наглядный пример того, что манкировать обучением в школе - плохая идея.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти