marinacopy Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 точняк. занесло, заофтопила. в любом случае, всем желаю прогресса, и ему тоже. Но первоочередно конечно же себе)
bibika Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Я сказала, что больше в полеміку не вступаю. В отличие от вас, я видела его результаты в начале без аас и внешний вид соответственно. Поэтому пытаться мне тут что-то доказывать как минимум смешно. Ах да, и не забываем, что он из богатой семьи. Ну и отдельно про силовой тренинг. Там своя специфика. Сложилось ощущение, что Паша вас продинамил ))
marinacopy Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 куда и как продинамил? если ты еще один хомяк, то эти разговоры не ко мне)
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 куда и как продинамил? Думаю, имелось в виду: выглядит так, словно у тебя на него серьезный зуб.
marinacopy Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 а неее. ни в коем случае. мне вообще пофигу)
Terror Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 бла-бла-бла. Белкин топ) Кто круче, Рембо или Терминатор? ))
XXR XXX Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Не наберет 180 кило в 20 лет. Просто никак от слова совсем. Хоть с двух сторон еду заталкивай. Сам по себе его размер - уже уникален. Если мы в понятие уникальности вкладываем одно и то же: исключительно редкое сочетание генов. Ну и в целом его результаты заурядными не назовешь. Он УЖЕ генетический уникум, даже если не потянет 505. От чрезмерного фанатизма 99% просто сдохнут и все равно не приблизятся и на километр к тяге 450+. Это уровень топов из топов в любом случае. Тех, у кого есть задатки, чтобы при фанатизме и прочих необходимых составляющих собрать его сумму в тройке, в Украине можно пересчитать по пальцам руки алкоголика-фрезеровщика. Я не знаю что еще тебе надо, чтобы посчитать человека уникумом. Только мировой рекорд? повністю згода його резалти вже унікальні для 99% тренующіхся а 300 він тянув наче в 16-17 років це не унікальність?)) згадую своі 18-20 років) тяга в 250 мені здавалась лише для мострів, тоді я не чув таких цифр в 300 , лише пізніше побачив тягу від мсмк в тріко в сумо 315)) люди опладували спортсмену!!.................а 300 в 16 без ніхєра класикою-унікум!
marinacopy Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Ребят, было бы желание, хорошо с финансами, жизнью без напрягов, и грамотным тренингом + вечным обжираловом в плюсы с постоянной фарм поддержкой.... Думаю сами бы удивились на что способны))) Я видела и не одну такую "трансформацию" с полного гуамна за счет упорства и фанатизма, и жизни в спорте, что люди переплевывали тех, кто изначально имел реально генетику, но им это все нафиг не сдалось. Про бб не знаю, я то не оч шарю, а в лифте - неоднократно видала. Мне есть о чем порассуждать на эту тему. но... хотите себе сами же ставить рамки и создавать кумиров - пазязя. не запрещаю) мне импонирует мнение Орка - есть план, цель, двигаешься в нужном направлении и имеешь результат. пс. это уже дичайший оффтоп. хотите продолжить разговор, не вопрос, го в тему по пл.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 Думаю сами бы удивились на что способны А я не думаю, я знаю - хрен там плавал. И близко нет, вообще, то есть совсем абсолютно ты не права. На 142%. Без шансов потянуть 450 и собрать за тонну без крайне удачного и невероятно редкого сочетания генов, одного на миллион. Неважно, чем тебя там накачивают, неважно, насколько ты упорен, неважно какой у тебя тренер и план. Есть примерно три с половиной миллиона аргументов в пользу этого, и ни одного против. А подход хороший да, мне тоже нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти