Перейти до публікації

Павло Наконєчний

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

точняк. занесло, заофтопила.

в любом случае, всем желаю прогресса, и ему тоже. Но первоочередно конечно же себе)

• Відповіді 34
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• marinacopy

13

• Outlawif

6

• XXR XXX

6

• OlegRO

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я сказала, что больше в полеміку не вступаю. В отличие от вас, я видела его результаты в начале без аас и внешний вид соответственно. Поэтому пытаться мне тут что-то доказывать как минимум смешно. Ах да, и не забываем, что он из богатой семьи. Ну и отдельно про силовой тренинг. Там своя специфика.

Сложилось ощущение, что Паша вас продинамил ))

Опубліковано:

куда и как продинамил?

если ты еще один хомяк, то эти разговоры не ко мне)

Опубліковано:
куда и как продинамил?
Думаю, имелось в виду: выглядит так, словно у тебя на него серьезный зуб.

Опубліковано:

а неее.

ни в коем случае.

мне вообще пофигу)

Опубліковано:
бла-бла-бла.

Белкин топ)

Кто круче, Рембо или Терминатор? ))
Опубліковано:

Хищник ахахах

Опубліковано:
Не наберет 180 кило в 20 лет. Просто никак от слова совсем. Хоть с двух сторон еду заталкивай. Сам по себе его размер - уже уникален. Если мы в понятие уникальности вкладываем одно и то же: исключительно редкое сочетание генов.

Ну и в целом его результаты заурядными не назовешь. Он УЖЕ генетический уникум, даже если не потянет 505. От чрезмерного фанатизма 99% просто сдохнут и все равно не приблизятся и на километр к тяге 450+. Это уровень топов из топов в любом случае. Тех, у кого есть задатки, чтобы при фанатизме и прочих необходимых составляющих собрать его сумму в тройке, в Украине можно пересчитать по пальцам руки алкоголика-фрезеровщика. Я не знаю что еще тебе надо, чтобы посчитать человека уникумом. Только мировой рекорд?

повністю згода

його резалти вже унікальні для 99% тренующіхся

а 300 він тянув наче в 16-17 років

це не унікальність?))

згадую своі 18-20 років) тяга в 250 мені здавалась лише для мострів, тоді я не чув таких цифр в 300 , лише пізніше побачив тягу від мсмк в тріко в сумо 315)) люди опладували спортсмену!!.................а 300 в 16 без ніхєра класикою-унікум!

Опубліковано:

Ребят, было бы желание, хорошо с финансами, жизнью без напрягов, и грамотным тренингом + вечным обжираловом в плюсы с постоянной фарм поддержкой.... Думаю сами бы удивились на что способны))) Я видела и не одну такую "трансформацию" с полного гуамна за счет упорства и фанатизма, и жизни в спорте, что люди переплевывали тех, кто изначально имел реально генетику, но им это все нафиг не сдалось. Про бб не знаю, я то не оч шарю, а в лифте - неоднократно видала. Мне есть о чем порассуждать на эту тему.

но... хотите себе сами же ставить рамки и создавать кумиров - пазязя.

не запрещаю)

мне импонирует мнение Орка - есть план, цель, двигаешься в нужном направлении и имеешь результат.

пс. это уже дичайший оффтоп. хотите продолжить разговор, не вопрос, го в тему по пл.

Опубліковано:
Думаю сами бы удивились на что способны
А я не думаю, я знаю - хрен там плавал. И близко нет, вообще, то есть совсем абсолютно ты не права. На 142%. Без шансов потянуть 450 и собрать за тонну без крайне удачного и невероятно редкого сочетания генов, одного на миллион. Неважно, чем тебя там накачивают, неважно, насколько ты упорен, неважно какой у тебя тренер и план. Есть примерно три с половиной миллиона аргументов в пользу этого, и ни одного против.

А подход хороший да, мне тоже нравится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...