Перейти до публікації

Юрий Белкин

OlegRO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
помню что году в 96м, кмс в 75й был 525кг)) причем разряды были расписаны по движениям)

525 помню, а по движениям не было инфы.

Помню тяговик был очень перспективный в команде в 52 категории, так сокрушался, что отдельно только по жиму бывают нормативы и соревнования.

я тоже только по троеборью табличку понмю

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

9

• XXR XXX

6

• MaJ0r

4

• $l@ventiy

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С кмс и выше сумма троеборья, а именно разряды то по движениям сумма расписана. Может то от тренера отсебятина висела на стенке, хз)))

Опубліковано:

а, ну может и так

тот пацанчик что о тяге сокрушался мс сделал.

Причем внатурашку. Жим 95 кг. был ) Тяга не помню точно, но для его 52 прилично тянул.

В трико правда каком-то что-то там немного дающем.

А жали мы все без маек.

Потом как в притык еле жопу чуть не надрывая сделал мс, подключил Тэстэнат. И меташку где-то по 5-10 мг

Я ожидал, что его порвет в хламину, т.к. он внатурашку уже так неплохо собирал, а на мое удивление нифига подобного.

Совсем чуток прибавил на первом курсе.

Возможно, общага-сессии-режим свое забирали. Как раз дипломирование

Опубліковано:

Или фарма херовая)))

Опубліковано:

Апотека.

Тестэнат из Ростова-на-Дону

Метан тоже расейский Недоедал скорей всего

меня перло. Но тоже уколов мало очень поставил, а метан половинками пятимиллиграммовый делил.

2 в день максимум хавал. И то прыщило

В 82 категории кабанчик был. Жменями метан кушал. Морда типично отечная, залитая.

Так и не смог кмс-а набрать, бедняга. 115 жал на курсе, отменял - скатывался до 105 пердя )

зато консультации раздавал направо - налево. Омнадрен грязный, суст средний. Пропик - детский преп без побочек. Как-то так

Опубліковано:
Апотека.
andreyyy,

я же типо пошутил)))

да простит нас Юрий Белкин
andreyyy,

аминь!

Опубліковано:
а, ну может и так

тот пацанчик что о тяге сокрушался мс сделал.

Причем внатурашку. Жим 95 кг. был ) Тяга не помню точно, но для его 52 прилично тянул.

В трико правда каком-то что-то там немного дающем.

А жали мы все без маек.

Потом как в притык еле жопу чуть не надрывая сделал мс, подключил Тэстэнат. И меташку где-то по 5-10 мг

Я ожидал, что его порвет в хламину, т.к. он внатурашку уже так неплохо собирал, а на мое удивление нифига подобного.

Совсем чуток прибавил на первом курсе.

Возможно, общага-сессии-режим свое забирали. Как раз дипломирование

ты шо, меня с первого курса по 20мг акрихина рвало так шо ппц, был студентом техникума) ,жратва беляши,кефир с батоном ) только вечером дома нормально ел)) но +10кг за первый курс и раздуло нормас)

а Юрий Деточкин кто ему приходится )?

Опубліковано:

но если у пацана весовая ДО 52-х, то там явно метаболизм чуть другой и плюс десятка в его случае явно не варик

Опубліковано:
но если у пацана весовая ДО 52-х, то там явно метаболизм чуть другой и плюс десятка в его случае явно не варик

я начал прием метана с собственным весом 75кг и ростом 185см примерно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...