andreyyy Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 помню что году в 96м, кмс в 75й был 525кг)) причем разряды были расписаны по движениям) 525 помню, а по движениям не было инфы. Помню тяговик был очень перспективный в команде в 52 категории, так сокрушался, что отдельно только по жиму бывают нормативы и соревнования. я тоже только по троеборью табличку понмю
$l@ventiy Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 С кмс и выше сумма троеборья, а именно разряды то по движениям сумма расписана. Может то от тренера отсебятина висела на стенке, хз)))
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 а, ну может и так тот пацанчик что о тяге сокрушался мс сделал. Причем внатурашку. Жим 95 кг. был ) Тяга не помню точно, но для его 52 прилично тянул. В трико правда каком-то что-то там немного дающем. А жали мы все без маек. Потом как в притык еле жопу чуть не надрывая сделал мс, подключил Тэстэнат. И меташку где-то по 5-10 мг Я ожидал, что его порвет в хламину, т.к. он внатурашку уже так неплохо собирал, а на мое удивление нифига подобного. Совсем чуток прибавил на первом курсе. Возможно, общага-сессии-режим свое забирали. Как раз дипломирование
andreyyy Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Апотека. Тестэнат из Ростова-на-Дону Метан тоже расейский Недоедал скорей всего меня перло. Но тоже уколов мало очень поставил, а метан половинками пятимиллиграммовый делил. 2 в день максимум хавал. И то прыщило В 82 категории кабанчик был. Жменями метан кушал. Морда типично отечная, залитая. Так и не смог кмс-а набрать, бедняга. 115 жал на курсе, отменял - скатывался до 105 пердя ) зато консультации раздавал направо - налево. Омнадрен грязный, суст средний. Пропик - детский преп без побочек. Как-то так
$l@ventiy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Апотека. andreyyy, я же типо пошутил))) да простит нас Юрий Белкин andreyyy, аминь!
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 а, ну может и так тот пацанчик что о тяге сокрушался мс сделал. Причем внатурашку. Жим 95 кг. был ) Тяга не помню точно, но для его 52 прилично тянул. В трико правда каком-то что-то там немного дающем. А жали мы все без маек. Потом как в притык еле жопу чуть не надрывая сделал мс, подключил Тэстэнат. И меташку где-то по 5-10 мг Я ожидал, что его порвет в хламину, т.к. он внатурашку уже так неплохо собирал, а на мое удивление нифига подобного. Совсем чуток прибавил на первом курсе. Возможно, общага-сессии-режим свое забирали. Как раз дипломирование ты шо, меня с первого курса по 20мг акрихина рвало так шо ппц, был студентом техникума) ,жратва беляши,кефир с батоном ) только вечером дома нормально ел)) но +10кг за первый курс и раздуло нормас) а Юрий Деточкин кто ему приходится )?
andreyyy Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 но если у пацана весовая ДО 52-х, то там явно метаболизм чуть другой и плюс десятка в его случае явно не варик
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 но если у пацана весовая ДО 52-х, то там явно метаболизм чуть другой и плюс десятка в его случае явно не варик я начал прием метана с собственным весом 75кг и ростом 185см примерно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти