Attila Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 В таблице есть данные по сывороточному изоляту, вот бы еще по гидро узнать...
Valery Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Да, неплохо бы. Без этого не накачаться :d_training:
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 и важно ли "животный" или "растительный" белки? начало самой лекции с 26-ой минуты
Finanse Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Охох. Ну і тема. Я мабуть не ризикну такі речі зачіпати, бо там такий темний ліс і стільки нюансів, що чим глибше вникаю - більше розумію що я дуже мало знаю)
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 А как можно лекцию в двух словах? Это ж лекция. Она обязана быть нудной и долгой. Как в универе.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Разумеется, белок есть белок и это очевидно. Но есть ньюансы, которые интересно знать, чтобы лучше понимать что именно ты считаешь, когда считаешь белок из курицы и белок из грибов. Вот эти ньюансы, с обзором исследований, в лекции и объясняются. Да, наверное, лекцию можно сократить, с полутора часов до 40 минут, или даже получаса, но в 2х словах нельзя, смысл лекции потеряется полностью. Яд кобры преимущественно состоит из белка, а хитин - тоже углевод. Омега-3 и омега-9 жиры - все жиры. Можно на этом успокоиться, а можно поразбираться, если интересно. А если нет, то нет.
Outlawif Опубликовано 8 января, 2021 Опубликовано 8 января, 2021 Там не про сколько. 1.5 грамма на кило должно удовлетворить самые прожорливые потребности. Многим и того меньше. Рекомендация в 2г на кило несколько избыточна, но все еще адекватна. Все, что больше 2х граммов на кило своего веса - излишества нехорошие.
OlegRO Опубликовано 9 января, 2021 Автор Опубликовано 9 января, 2021 и долгой. Как в универе. лекция занимает менее 20-ти минут начало самой лекции с 26-ой минуты а на ускоренном просмотре х1,5 и того меньше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти