Перейти до публікації

Новейшая теория всасывания белков. Сколько же нужно протеина


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В таблице есть данные по сывороточному изоляту, вот бы еще по гидро узнать...

  • Відповіді 37
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • OlegRO

    14

  • Outlawif

    8

  • PrOFF

    4

  • JOCKER

    2

Кращі автори в цій темі

  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

и важно ли "животный" или "растительный" белки?

 

начало самой лекции с 26-ой минуты

  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

Охох. Ну і тема. Я мабуть не ризикну такі речі зачіпати, бо там такий темний ліс і стільки нюансів, що чим глибше вникаю - більше розумію що я дуже мало знаю)

  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

А как можно лекцию в двух словах? Это ж лекция. Она обязана быть нудной и долгой. Как в универе.

Опубліковано:

Разумеется, белок есть белок и это очевидно. Но есть ньюансы, которые интересно знать, чтобы лучше понимать что именно ты считаешь, когда считаешь белок из курицы и белок из грибов. Вот эти ньюансы, с обзором исследований, в лекции и объясняются. Да, наверное, лекцию можно сократить, с полутора часов до 40 минут, или даже получаса, но в 2х словах нельзя, смысл лекции потеряется полностью.

 

Яд кобры преимущественно состоит из белка, а хитин - тоже углевод. Омега-3 и омега-9 жиры - все жиры. Можно на этом успокоиться, а можно поразбираться, если интересно. А если нет, то нет.

Опубліковано:

Так в итоге - сколько жрать то?)

Опубліковано:

Там не про сколько.

 

1.5 грамма на кило должно удовлетворить самые прожорливые потребности. Многим и того меньше. Рекомендация в 2г на кило несколько избыточна, но все еще адекватна. Все, что больше 2х граммов на кило своего веса - излишества нехорошие.

Опубліковано:
и долгой. Как в универе.

лекция занимает менее 20-ти минут

начало самой лекции с 26-ой минуты

а на ускоренном просмотре х1,5 и того меньше

  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...