jackiewhite44 Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Ребята здравствуйте, мне 23, рост 197, вес 86. По телосложению особо не комплексую, но хочу и серьезно взялся за мысль набрать веса и сделать красивую фигуру/тело. Бодибилдиногм никогда не занимался, но иногда бегал по утрам. Это всё из физ. нагрузки :) Какие управжнения нужно делать, чем питаться, и как вообще заниматься? Постараюсь всю хронологию выкладывать сюда с результатами. Стремлюсь к такому телу, большего и не нужно, за год такое можно сделать? Заранее, спасибо за ответы и советы!
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 Та можно и быстрее. От тату-мастера зависит.
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 А что там на второй фотке? Не увидел тела. Обычный парень, просто подсушен. Что там набирать то? Просто можно физкультурничать.
OlegRO Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 на второй фотке? Не увидел тела. Обычный парень, это THOMAS DAVENPORT из Сиднея Какие управжнения нужно делать, первая программа тренировок тут чем питаться, читать тут за год такое можно сделать? не думаю, рассчитывай на 3
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 THOMAS DAVENPORT Он? Томас Дэвенпорт (англ. Thomas Davenport; 9 июля 1802 — 6 июля 1851) — американский кузнец, изобретатель. В 1833 году сконструировал первый роторный электродвигатель постоянного тока.
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 А! Это же.. ну этот, ну который, ну чувак в общем.
vbeg Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 По телосложению особо не комплексую, но хочу и серьезно взялся за мысль набрать веса и сделать красивую фигуру/тело. :bw: Интересно, ТС взялся за что-то или просто был минутный порыв к изменениям в теле. Спросил и пропал по сути..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти