luciano Опубліковано: 23 червня 2009 Опубліковано: 23 червня 2009 (змінено) глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев. сильнейшая мышценаращивающая аминокислота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Змінено 30 червня 2009 користувачем luciano
SHOTA Опубліковано: 23 червня 2009 Опубліковано: 23 червня 2009 глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев. может кто и купить, но если честно дороговато. Я за 280грн беру 600гр
luciano Опубліковано: 23 червня 2009 Автор Опубліковано: 23 червня 2009 я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков.
SHOTA Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков. при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове
luciano Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Опубліковано: 24 червня 2009 при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове серьезно. и с какого магазина?
Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка.
SHOTA Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка. Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле
Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины.
SHOTA Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины. ну это понятно, разумеется конечно
luciano Опубліковано: 13 липня 2009 Автор Опубліковано: 13 липня 2009 (змінено) никто глютамином не пользуется ? а зря.. Змінено 13 липня 2009 користувачем luciano
Рекомендовані повідомлення