luciano Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев. сильнейшая мышценаращивающая аминокислота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 июня, 2009 пользователем luciano
SHOTA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев. может кто и купить, но если честно дороговато. Я за 280грн беру 600гр
luciano Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков.
SHOTA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков. при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове
luciano Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове серьезно. и с какого магазина?
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка.
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка. Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины.
SHOTA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины. ну это понятно, разумеется конечно
luciano Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) никто глютамином не пользуется ? а зря.. Изменено 13 июля, 2009 пользователем luciano
Рекомендуемые сообщения