Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев.

сильнейшая мышценаращивающая аминокислота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

773_glutamine_300g_sm.jpgL.gif

Изменено пользователем luciano
Опубликовано
глютамин зоо грамм. неоткрытая упаковка.200 гривен.киев.

может кто и купить, но если честно дороговато. Я за 280грн беру 600гр

Опубликовано

я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков.

Опубликовано
я так смотрю ты постоянно забываешься, где киев а де харьков.

при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове

Опубликовано
при чем тут это? А что Киев - Это ЛасВегас? Кстати я с Киева заказывал протеин , который намного дешевле чем в Харькове

серьезно. и с какого магазина?

Опубликовано

Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка.

Опубликовано
Я что-то совсем не пойму полемики этой. Какая разница Киев или Харьков. Может в обычных магазинах и есть разница, но интернет-магазины выставляют цены одинаковые по всей Украине. Единственное отличие - доставка.

Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле

Опубликовано
Нет, к сожалению в разных интернет магазинах - разные цены. Поэтому и приходиться искать тот, где дешевле. И кто-то находит а кто нет. Я тоже раньше покупал в одном, где дорого было, а сейчас нашел подешевле

Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины.

Опубликовано
Нет я не то имел в виду. Я хочу сказать, что цена продукта в одном интернет магазине одинаковая для всех регионов Украины.

ну это понятно, разумеется конечно

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
никто глютамином не пользуется ? а зря.. Изменено пользователем luciano
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...