Перейти до публікації

Кубок Украины UBF 2021. 12-13 февраля, Киев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кубок Украины по жиму лежа, становой тяге и подъему на бицепсу UBF 2021 будет проходить 12-13 февраля в Киеве.

Опубліковано:

а хто є Президентом цієф федераціі та чому положення російською якщо змагання в Украіні проводяться ?

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Президент WPBF-Украина Дмитрий Горовых.

Положение на украинском будет опубликовано, хотя не уверен, что эта информация как-то повлияет на ваше участие либо неучастие в данных соревнованиях.

Опубліковано:

моя участь ні до чого, змагання відбуваються в Украіні де державна мова Укрінська .

а прізвища знайомі мені .....

Опубліковано:
моя участь ні до чого, змагання відбуваються в Украіні де державна мова Укрінська .

Мы не гос. учреждение, и не получаем ни копейки денег от государства (в отличии от - не будем показывать пальцем).

Соответственно, публиковать анонсы можем на любом языке, который считаем нужным.

Когда приезжают иностранцы - проводим на английском.

И это же максимально важный вопрос в 2020 году - на каком языке у вас положение.

То, что куча спортсменов не может нормально тренироваться, не может нормально тренировать, работать, проводить соревнования - это ерунда.

У вас - гранаты не той системы. Положение не на правильном языке написано. Это важно, безусловно.

Опубліковано:

Тогда представьтесь, пожалуйста. Чтобы мы полноценно познакомились.

Опубліковано:

Це не дочого. Мова йде про положення змагань як офіційний документ виклику спотсменів на змагання в Україні.

Опубліковано:

Нi до чого.

Хватит оффтопить. Тебе объяснили: могут выкладывать хоть на китайском.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...