mainstream Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Кубок Украины по жиму лежа, становой тяге и подъему на бицепсу UBF 2021 будет проходить 12-13 февраля в Киеве.
mainstream Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 Положение: http://www.ubf.net.ua/?p=493
XXR XXX Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 а хто є Президентом цієф федераціі та чому положення російською якщо змагання в Украіні проводяться ?
mainstream Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 Президент WPBF-Украина Дмитрий Горовых. Положение на украинском будет опубликовано, хотя не уверен, что эта информация как-то повлияет на ваше участие либо неучастие в данных соревнованиях.
XXR XXX Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 моя участь ні до чого, змагання відбуваються в Украіні де державна мова Укрінська . а прізвища знайомі мені .....
mainstream Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 моя участь ні до чого, змагання відбуваються в Украіні де державна мова Укрінська . а прізвища знайомі мені ..... Мы не гос. учреждение, и не получаем ни копейки денег от государства (в отличии от - не будем показывать пальцем). Соответственно, публиковать анонсы можем на любом языке, который считаем нужным. Когда приезжают иностранцы - проводим на английском. И это же максимально важный вопрос в 2020 году - на каком языке у вас положение. То, что куча спортсменов не может нормально тренироваться, не может нормально тренировать, работать, проводить соревнования - это ерунда. У вас - гранаты не той системы. Положение не на правильном языке написано. Это важно, безусловно.
mainstream Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 моя участь ні до чого, змагання відбуваються в Украіні де державна мова Укрінська . а прізвища знайомі мені ..... Тогда представьтесь, пожалуйста. Чтобы мы полноценно познакомились.
XXR XXX Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Це не дочого. Мова йде про положення змагань як офіційний документ виклику спотсменів на змагання в Україні.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Нi до чого. Хватит оффтопить. Тебе объяснили: могут выкладывать хоть на китайском.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти