Перейти до публікації

Инфаркт миокарда

Каммерер

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

если бы мне сейчас предложили благодарственную занести, я бы пошел в СБУ, написал бы заявление, взял помеченные купюры и устроили бы задержание с поличными.

Но мне уже не скажут.

Шарахаются как только на горизонте видят

• Відповіді 20
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

6

• Каммерер

4

• marinacopy

4

• andreyyy

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
3) Пантопразол + Рабепразол
Г.Р. СОРОКА, Т.А. ПАНИНА, Н.В. ДОЛГЕНКО

Рудненская городская поликлиника

Не очень впечатляет. Как и выборка из 101го пациента на 3 препарата. О чем сами "исследователи" прекрасно знают, к их чести будет сказано. Потому что прямо там же они вот пишут:

Тем не менее, клинических исследований, способных подтвердить или опровергнуть разную эффективность разных классов ИПП в заживлении эзофагитов и/или купировании симптомов, явно недостаточно. Метаанализ 38 исследований, оценивающий терапию острых эзофагитов, свидетельствовал о том, что ИПП превосходили ранитидин и плацебо в заживлении эрозивных эзофагитов без значимых различий в эффективности между омепразолом 20 мг ежедневно, или пантопразолом 40 мг ежедневно, или рабепразолом 20 мг ежедневно [9]. В другом исследовании, включавшем метаанализ, также нет данных о различиях в коэффициенте заживления между стандартными дозами пантопразола, рабепразола и омепразола [10]. Метаанализ, объединивший 11 исследований с 23 терапевтическими схемами 2-месячной терапии, проведенный сравнительно недавно, показал, что нет существенного различия в коэффициенте заживления эзофагита между омепразолом 20 мг ежедневно (n=3137 пациентов, общий коэффициент заживления 84,5%) и другими ИПП, включая пантопразол, рабепразол и эзомепразол в стандартных дозах (n=3397 пациентов, общий коэффициент заживления 89,4%) [10].

2) Рабепразол
Это не исследование, это статья. И там не только рабепрозол, там 4 ингибитора сравниваются:

0Y0ngHs.png

И, как бы, оттуда вот:

ioPU8gK.png

Первая ссылка не открывается. Гуглить я умею, это моя работа ) Самое главное в гугле - читать внимательно то, что нагуглил.

Опубліковано:

а по длительности действия они как ?

Нольпаза против Омеза

Опубліковано:

А 2 предложения чуточку ниже, под красным подчеркиванием? Или это как получается, что каждый читает то, что хочет прочесть? Или такая разбежность в процентах для них несущественна? (я про 84 и 89 процентов, написано тобой выше)

Опубліковано:
если бы мне сейчас предложили благодарственную занести, я бы пошел в СБУ, написал бы заявление, взял помеченные купюры и устроили бы задержание с поличными.

Но мне уже не скажут.

Шарахаются как только на горизонте видят

Ты знаешь, я абсолютно уверен, что врач настолько изумится и обидеться на такое, так будет недоумевать, почему с ним так несправедливо поступили, что и представить невозможно...

Опубліковано:

Знаю, у нас так посадили хирурга давно в конце девяностых.

Мы, главное, прооперироваться успели, и через несколько месяцев его с помеченными купюрами и взяли.

Хотели и главврача посадить, т.к. понятно, что был в доле, но тот отмазался

Опубліковано:
для них несущественна?
Что значит "для них"? Она статистически несущественна, потому что отражает лишь неустойчивость р-значения на такой выборке. Человеческим языком: собранная статистика при данном дизайне метаанализа, имеет вероятную погрешность выше данного числа. "Они" (те кто проводил метаанализы), выводы сделали верные.

Про красные линии не понял. В том-то и дело, что надо читать целиком, я подчеркнул обобщающие фразы. Если бы я хотел читать выборочно, я бы запостил только то, что подчеркнуто, а остальное выкинул.

Опубліковано:
Ты знаешь, я абсолютно уверен, что врач настолько изумится и обидеться на такое, так будет недоумевать, почему с ним так несправедливо поступили, что и представить невозможно...
ага,очень удивляются))

Мне когда сумму назвали ,я так и сказал - вы окуели в край. Он только поржал.

Я вышел,набрал человека,обрисовал ситуацию.

Вернулся назад ,он сидит и лыбится. Ну что,принесли ?

Я молча ему телефон дал)) Мля,он цвета менял как цветомузыка,когда с ним говорили))

Я думал,он мне ещё доплачивать будет за лечение,абы свалил оттуда побыстрее))

Маму моментально перевели в модную палату и все дела.

Ссыкуны куевы. А когда видят,что человек ничего не может им противопоставить,издеваются и доят до последнего.

Опубліковано:

Ну мне звонить некому...

А по собственно инфаркту советы есть? Хочу приехать и сразу на стентирование, если цена опять не изменится.

Опубліковано:

Да какие тут советы? По медикаментам?

Если дело в цене - вряд ли найдете дешевле. Пару лет назад у тестя тоже инфаркт, тоже левая коронарная и тоже стентирование бесплатно т.к. скорая привезла и попал под какую-то там программу финансирования. С ним в палате лежал мужичек, который приехал на стентирование самостоятельно. Тесть спросил сумму - озвучили 50к. Не знаю что в этой смете, но факт что ценник как и тебе назвали

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...