Перейти к содержанию

Инфаркт миокарда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы мне сейчас предложили благодарственную занести, я бы пошел в СБУ, написал бы заявление, взял помеченные купюры и устроили бы задержание с поличными.

Но мне уже не скажут.

Шарахаются как только на горизонте видят

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

6

• Каммерер

4

• marinacopy

4

• andreyyy

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
3) Пантопразол + Рабепразол
Г.Р. СОРОКА, Т.А. ПАНИНА, Н.В. ДОЛГЕНКО

Рудненская городская поликлиника

Не очень впечатляет. Как и выборка из 101го пациента на 3 препарата. О чем сами "исследователи" прекрасно знают, к их чести будет сказано. Потому что прямо там же они вот пишут:

Тем не менее, клинических исследований, способных подтвердить или опровергнуть разную эффективность разных классов ИПП в заживлении эзофагитов и/или купировании симптомов, явно недостаточно. Метаанализ 38 исследований, оценивающий терапию острых эзофагитов, свидетельствовал о том, что ИПП превосходили ранитидин и плацебо в заживлении эрозивных эзофагитов без значимых различий в эффективности между омепразолом 20 мг ежедневно, или пантопразолом 40 мг ежедневно, или рабепразолом 20 мг ежедневно [9]. В другом исследовании, включавшем метаанализ, также нет данных о различиях в коэффициенте заживления между стандартными дозами пантопразола, рабепразола и омепразола [10]. Метаанализ, объединивший 11 исследований с 23 терапевтическими схемами 2-месячной терапии, проведенный сравнительно недавно, показал, что нет существенного различия в коэффициенте заживления эзофагита между омепразолом 20 мг ежедневно (n=3137 пациентов, общий коэффициент заживления 84,5%) и другими ИПП, включая пантопразол, рабепразол и эзомепразол в стандартных дозах (n=3397 пациентов, общий коэффициент заживления 89,4%) [10].

2) Рабепразол
Это не исследование, это статья. И там не только рабепрозол, там 4 ингибитора сравниваются:

0Y0ngHs.png

И, как бы, оттуда вот:

ioPU8gK.png

Первая ссылка не открывается. Гуглить я умею, это моя работа ) Самое главное в гугле - читать внимательно то, что нагуглил.

Опубликовано

а по длительности действия они как ?

Нольпаза против Омеза

Опубликовано

А 2 предложения чуточку ниже, под красным подчеркиванием? Или это как получается, что каждый читает то, что хочет прочесть? Или такая разбежность в процентах для них несущественна? (я про 84 и 89 процентов, написано тобой выше)

Опубликовано
если бы мне сейчас предложили благодарственную занести, я бы пошел в СБУ, написал бы заявление, взял помеченные купюры и устроили бы задержание с поличными.

Но мне уже не скажут.

Шарахаются как только на горизонте видят

Ты знаешь, я абсолютно уверен, что врач настолько изумится и обидеться на такое, так будет недоумевать, почему с ним так несправедливо поступили, что и представить невозможно...

Опубликовано

Знаю, у нас так посадили хирурга давно в конце девяностых.

Мы, главное, прооперироваться успели, и через несколько месяцев его с помеченными купюрами и взяли.

Хотели и главврача посадить, т.к. понятно, что был в доле, но тот отмазался

Опубликовано
для них несущественна?
Что значит "для них"? Она статистически несущественна, потому что отражает лишь неустойчивость р-значения на такой выборке. Человеческим языком: собранная статистика при данном дизайне метаанализа, имеет вероятную погрешность выше данного числа. "Они" (те кто проводил метаанализы), выводы сделали верные.

Про красные линии не понял. В том-то и дело, что надо читать целиком, я подчеркнул обобщающие фразы. Если бы я хотел читать выборочно, я бы запостил только то, что подчеркнуто, а остальное выкинул.

Опубликовано
Ты знаешь, я абсолютно уверен, что врач настолько изумится и обидеться на такое, так будет недоумевать, почему с ним так несправедливо поступили, что и представить невозможно...
ага,очень удивляются))

Мне когда сумму назвали ,я так и сказал - вы окуели в край. Он только поржал.

Я вышел,набрал человека,обрисовал ситуацию.

Вернулся назад ,он сидит и лыбится. Ну что,принесли ?

Я молча ему телефон дал)) Мля,он цвета менял как цветомузыка,когда с ним говорили))

Я думал,он мне ещё доплачивать будет за лечение,абы свалил оттуда побыстрее))

Маму моментально перевели в модную палату и все дела.

Ссыкуны куевы. А когда видят,что человек ничего не может им противопоставить,издеваются и доят до последнего.

Опубликовано

Ну мне звонить некому...

А по собственно инфаркту советы есть? Хочу приехать и сразу на стентирование, если цена опять не изменится.

Опубликовано

Да какие тут советы? По медикаментам?

Если дело в цене - вряд ли найдете дешевле. Пару лет назад у тестя тоже инфаркт, тоже левая коронарная и тоже стентирование бесплатно т.к. скорая привезла и попал под какую-то там программу финансирования. С ним в палате лежал мужичек, который приехал на стентирование самостоятельно. Тесть спросил сумму - озвучили 50к. Не знаю что в этой смете, но факт что ценник как и тебе назвали

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...