andreyyy Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 если бы мне сейчас предложили благодарственную занести, я бы пошел в СБУ, написал бы заявление, взял помеченные купюры и устроили бы задержание с поличными. Но мне уже не скажут. Шарахаются как только на горизонте видят
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 3) Пантопразол + Рабепразол Г.Р. СОРОКА, Т.А. ПАНИНА, Н.В. ДОЛГЕНКО Рудненская городская поликлиника Не очень впечатляет. Как и выборка из 101го пациента на 3 препарата. О чем сами "исследователи" прекрасно знают, к их чести будет сказано. Потому что прямо там же они вот пишут: Тем не менее, клинических исследований, способных подтвердить или опровергнуть разную эффективность разных классов ИПП в заживлении эзофагитов и/или купировании симптомов, явно недостаточно. Метаанализ 38 исследований, оценивающий терапию острых эзофагитов, свидетельствовал о том, что ИПП превосходили ранитидин и плацебо в заживлении эрозивных эзофагитов без значимых различий в эффективности между омепразолом 20 мг ежедневно, или пантопразолом 40 мг ежедневно, или рабепразолом 20 мг ежедневно [9]. В другом исследовании, включавшем метаанализ, также нет данных о различиях в коэффициенте заживления между стандартными дозами пантопразола, рабепразола и омепразола [10]. Метаанализ, объединивший 11 исследований с 23 терапевтическими схемами 2-месячной терапии, проведенный сравнительно недавно, показал, что нет существенного различия в коэффициенте заживления эзофагита между омепразолом 20 мг ежедневно (n=3137 пациентов, общий коэффициент заживления 84,5%) и другими ИПП, включая пантопразол, рабепразол и эзомепразол в стандартных дозах (n=3397 пациентов, общий коэффициент заживления 89,4%) [10]. 2) Рабепразол Это не исследование, это статья. И там не только рабепрозол, там 4 ингибитора сравниваются: И, как бы, оттуда вот: Первая ссылка не открывается. Гуглить я умею, это моя работа ) Самое главное в гугле - читать внимательно то, что нагуглил.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 а по длительности действия они как ? Нольпаза против Омеза
marinacopy Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 А 2 предложения чуточку ниже, под красным подчеркиванием? Или это как получается, что каждый читает то, что хочет прочесть? Или такая разбежность в процентах для них несущественна? (я про 84 и 89 процентов, написано тобой выше)
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Опубліковано: 15 січня 2021 если бы мне сейчас предложили благодарственную занести, я бы пошел в СБУ, написал бы заявление, взял помеченные купюры и устроили бы задержание с поличными. Но мне уже не скажут. Шарахаются как только на горизонте видят Ты знаешь, я абсолютно уверен, что врач настолько изумится и обидеться на такое, так будет недоумевать, почему с ним так несправедливо поступили, что и представить невозможно...
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 Знаю, у нас так посадили хирурга давно в конце девяностых. Мы, главное, прооперироваться успели, и через несколько месяцев его с помеченными купюрами и взяли. Хотели и главврача посадить, т.к. понятно, что был в доле, но тот отмазался
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 для них несущественна? Что значит "для них"? Она статистически несущественна, потому что отражает лишь неустойчивость р-значения на такой выборке. Человеческим языком: собранная статистика при данном дизайне метаанализа, имеет вероятную погрешность выше данного числа. "Они" (те кто проводил метаанализы), выводы сделали верные. Про красные линии не понял. В том-то и дело, что надо читать целиком, я подчеркнул обобщающие фразы. Если бы я хотел читать выборочно, я бы запостил только то, что подчеркнуто, а остальное выкинул.
Пропионатычь Опубліковано: 15 січня 2021 Опубліковано: 15 січня 2021 Ты знаешь, я абсолютно уверен, что врач настолько изумится и обидеться на такое, так будет недоумевать, почему с ним так несправедливо поступили, что и представить невозможно...ага,очень удивляются)) Мне когда сумму назвали ,я так и сказал - вы окуели в край. Он только поржал. Я вышел,набрал человека,обрисовал ситуацию. Вернулся назад ,он сидит и лыбится. Ну что,принесли ? Я молча ему телефон дал)) Мля,он цвета менял как цветомузыка,когда с ним говорили)) Я думал,он мне ещё доплачивать будет за лечение,абы свалил оттуда побыстрее)) Маму моментально перевели в модную палату и все дела. Ссыкуны куевы. А когда видят,что человек ничего не может им противопоставить,издеваются и доят до последнего.
Каммерер Опубліковано: 16 січня 2021 Автор Опубліковано: 16 січня 2021 Ну мне звонить некому... А по собственно инфаркту советы есть? Хочу приехать и сразу на стентирование, если цена опять не изменится.
rogazzo Опубліковано: 16 січня 2021 Опубліковано: 16 січня 2021 Да какие тут советы? По медикаментам? Если дело в цене - вряд ли найдете дешевле. Пару лет назад у тестя тоже инфаркт, тоже левая коронарная и тоже стентирование бесплатно т.к. скорая привезла и попал под какую-то там программу финансирования. С ним в палате лежал мужичек, который приехал на стентирование самостоятельно. Тесть спросил сумму - озвучили 50к. Не знаю что в этой смете, но факт что ценник как и тебе назвали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз