Голодный котег Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 nosorog ктото имел опыт употребления? как впечатления? в первую очередь интересует дмаа и разные претрены.
Андрей Максимов Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 коллаген вонючеват.к остальному-претензий нет.дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой
Valery Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой Так и есть…
XXR XXX Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 вітамини пив , ну на вигляд як вітаміни)))
Голодный котег Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Опубликовано 23 августа, 2021 коллаген вонючеват.к остальному-претензий нет.дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой dio, а такое разве есть? я думал его забанили давно.
Андрей Максимов Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 полно. еще один момент-по специфическому американскому законодательству,рассыпатели порошков могут на экспорт расфасовывать любые проблемные ингредиенты нот фо сейл в США... это касается Дмаа,Сармов,простероидов,антиэстрогенов,ноотропов э сетера... впрочем,на серых сайтах и этого добра навалом. щас даже мельдоний в жж суют.открыто и повсеместно.
Пропионатычь Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Котег,я же тебе написал к кому обратиться за качественной геранью и прочим)))
vbeg Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой Если есть возможность - берите :Laie_100: А так да, с америки по качественней будет.
mcdoc Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Пробовал их соевый прот - вонючка та ещё...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти