Голодный котег Опубліковано: 22 серпня 2021 Опубліковано: 22 серпня 2021 nosorog ктото имел опыт употребления? как впечатления? в первую очередь интересует дмаа и разные претрены.
Андрей Максимов Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 коллаген вонючеват.к остальному-претензий нет.дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой
Valery Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой Так и есть…
XXR XXX Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 вітамини пив , ну на вигляд як вітаміни)))
Голодный котег Опубліковано: 23 серпня 2021 Автор Опубліковано: 23 серпня 2021 коллаген вонючеват.к остальному-претензий нет.дмаа не тестил,но,думаю,слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой dio, а такое разве есть? я думал его забанили давно.
Андрей Максимов Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 полно. еще один момент-по специфическому американскому законодательству,рассыпатели порошков могут на экспорт расфасовывать любые проблемные ингредиенты нот фо сейл в США... это касается Дмаа,Сармов,простероидов,антиэстрогенов,ноотропов э сетера... впрочем,на серых сайтах и этого добра навалом. щас даже мельдоний в жж суют.открыто и повсеместно.
Пропионатычь Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 Котег,я же тебе написал к кому обратиться за качественной геранью и прочим)))
vbeg Опубліковано: 3 вересня 2021 Опубліковано: 3 вересня 2021 слабый вариант,по сравнению с любой американской расфасовкой Если есть возможность - берите :Laie_100: А так да, с америки по качественней будет.
mcdoc Опубліковано: 11 жовтня 2021 Опубліковано: 11 жовтня 2021 Пробовал их соевый прот - вонючка та ещё...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз