semyon-vasilev Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Начал заниматься год назад, без тренера, всё по видосам с ютуба, форумы читал, за питание вообще, можно диетологом становиться, целый год сахар вообще не ел, читмилы не устраивал, боялся потолстею) 18 лет, рост 185, вес 83 Что можете сказать? Это было(октябрь - февраль 2020г): Это стало(ноябрь 15-22 2021г)
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 результат есть, но лучше найди в зале тренера, который тяжело и много приседает и жмет
semyon-vasilev Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 Тренеру нужно платить, так бы я давно уже с тренером занимался, а просить людей, я вообще не замечаю кто делает жим лежа нормально, а если и вижу, только в день ног Я по утрам хожу, руки с грудью в понедельник
OlegRO Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 я все понимаю, но ты добьешься быстрее большего если поговоришь с тренером-тяжем, не пойдешь к нему на тренировки, а будешь разговаривать, подходишь "извините, я вот год занимаюсь, уже, что-то прогресс застрял, можете дать совет как стать большим как вы?" этим ты его "подкупишь" и пургу про "руки с грудью" он не скажет вообще в зале держись тусовки больших атлетов, знакомься с ними, хвали их, жалуйся, что не понимаешь многое ты тонкокостный, тебе бы в хард-тренинг..
semyon-vasilev Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Я начал делать жим с приседом только 1.5 месяца назад, до этого, я боялся это делать, не мог никто подстраховать Сейчас жим 60кг, знаю что мало, но буду увеличивать, по сколько чувствую что могу, а присед 90кг, я утешаю что только начал этим заниматься И надеюсь кто то на форумах поможет с этим, по скольку навязываться, для меня очень тяжело
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 жми гантели, а не штангу будет больше толку и просить страховать не надо по скольку навязываться, для меня очень тяжело прочти книгу Карнеги «Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей»
semyon-vasilev Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Гантели я боюсь жать, там можно травмироваться, могу не уследить, а так спасибо за совет, за книгу спасибо.
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 я боюсь тебе 100% нужен большой тренер с харкорными тренировками уже бы килограмм 15 набросил на тебя
semyon-vasilev Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Та и скажу честно, я уже как то не очень хочу быть большим) Просто хочется выглядить атлетично, подтянуто, раньше да, хотелось быть монстром, сейчас как то угасло. Сейчас я учусь на руках стоять, хотя и набираю массу, но одно другому не мешает Я вообще и пошёл на форум, думал тут кто что подскажет
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 так ты ничего не спрашиваешь, кроме "есть результат за год?" - есть только его можно было в 10 раз увеличить за первый (самый прушный) год в твоем возрасте
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти