semyon-vasilev Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Я извеняюсь, просто дело в том, что я силовыми занимаюсь 2 месяца, до этого я худел, и вообще не делал как таковых силовых Это я 2 месяца назад: Как думаете, нормально за 2 месяца? Я просто думаю, если силовые не будут расти, нужно будет что то решать, а так, я увеличиваю свои силовые, то и думаю что нормально
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 я уже запутался)) скажу одно - ты только в самом начале пути к "телу мечты 18-ти летнего" меняй тренинг, выравнивай питание, перестань приследовать несколько разных целей в зале и всё получится
semyon-vasilev Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Мне 18, впервые начал заниматься на массу, вес 90кг(был 78 в сентябре), рост 1.85, я прост думаю, за первый "период" массонабора, это нормально? И до какого периоода стоит набирать(месяца), хочу к лету схуднуть(подсушиться), но не хочу за месяц сушиться, хочу постепенно Занимался без тренера, сам себе тренер) PS: была похожая тема, но уже забыта Сентябрь: 24 января:
OlegRO Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 не хочу за месяц сушиться И до какого периоода стоит набирать за два месяца до лета?
semyon-vasilev Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 ну я имел ввиду, что не хочу на жесткой сушке сидеть, хочу постепенно все делать, я думаю в середине марта +- начать сушиться, когда потеплеет, хоть побегать можно будет
vbeg Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 :bw: набирай себе спокойно год, а потом уже на след. лето сушись, будет лучше - как по мне.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 хочу постепенно все делать, я думаю в середине марта +-больше мяса спалишь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти