Starrпер Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Что бы сушиться, нужно что бы было что сушить. Поэтому прислушайся к совету от vbeg, и продолжай расти, и почитай Доктора Любера, на форуме тут есть https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka думаю будет понятно! Удачи
MaJ0r Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Молодец, прогресс есть. Присоеденюсь к тем, кто говорит что сушиться не надо, единственное, я бы сделал паузу в массо-наборе на несколько месяцев. Просто поддерживал бы набранный вес
Ork Yason Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 пока набирается мясо - смысла сушится, если это не соревнования какие - как бы и нет поэтому тут главное правильно набирать - чтоб мяса побольше, а жира поменьше
semyon-vasilev Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 а вот если просушиться, недельки 2, скинув килограмм 5(без потери мышц), чуть поддержать, месяцок, и вновь начать набирать, я про лето говорю, так можно сделать, или это бесмысленно? я и хочу просушиться, и начать набирать уже сухую мышечную, без всяких быстрых углей
Ork Yason Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 Не скинешь ты за пару недель 5кг Кг в неделю это нормально И первые пару недель это будет большей частью вода и содержимое кишечника
OlegRO Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 и вторые пару недель тоже)) условно он ел 3000 ккал стал есть 1000 ккал для поддержки организм будет брать примерно тысячу "изнутри" (жир + мясо пополам), тоесть на жир "придет" 500 ккал грамм жира 9 ккал 55 грамм жира в день 2 недели = 770 грамм жира в идеале, на деле полкило весы конечно могут показать и минус 5 кг, но жира из них написал выше оно того стОит?
semyon-vasilev Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 смотрел Высокукоцкого, за 2 недели сжег 14кг.., я понимаю что там больше воды, но все равно, я на основе этого написал это а потом я увидел..., он ест 300-700 калорий, я так не смогу, лучше внатуре набирать, а ближе к лету, кардио включить в трени, что бы рельефнее быть
Jus Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 за 2 недели сжег 14кг да не.. там 140 кг было, а после того, как стал жрать лимоны и бцаа сжег еще 1400 кг
semyon-vasilev Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Опубликовано 13 февраля, 2022 18 лет, вес 90кг) За 5 месяцев набрал 14 кг, к лету думаю чуть просушиться, кг 5, есть какие то статейки, как не сжечь все к чертям, или как понять что уже не жир улетает, а мышцы, глянул видео от yourfit, с постепенным убиранием углей, думаю по его методике пойти, другие сразу убирают все углеводы... Не вредно ли это, постепенно убирать, просто спрашивал подобное, сказали мол больше мышц потеряешь, что скажете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти