Перейти до публікації

Есть ли результат Сушка 90кг

semyon-vasilev

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что бы сушиться, нужно что бы было что сушить. Поэтому прислушайся к совету от vbeg, и продолжай расти, и почитай Доктора Любера, на форуме тут есть https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka думаю будет понятно! Удачи

• Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• semyon-vasilev

13

• OlegRO

11

• Ork Yason

2

• vbeg

1

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Молодец, прогресс есть. Присоеденюсь к тем, кто говорит что сушиться не надо, единственное, я бы сделал паузу в массо-наборе на несколько месяцев. Просто поддерживал бы набранный вес

Опубліковано:

пока набирается мясо - смысла сушится, если это не соревнования какие - как бы и нет

поэтому тут главное правильно набирать - чтоб мяса побольше, а жира поменьше

Опубліковано:

а вот если просушиться, недельки 2, скинув килограмм 5(без потери мышц), чуть поддержать, месяцок, и вновь начать набирать, я про лето говорю, так можно сделать, или это бесмысленно?

я и хочу просушиться, и начать набирать уже сухую мышечную, без всяких быстрых углей

Опубліковано:

это юношеский бред

Опубліковано:

Не скинешь ты за пару недель 5кг

Кг в неделю это нормально

И первые пару недель это будет большей частью вода и содержимое кишечника

Опубліковано:

и вторые пару недель тоже))

условно он ел 3000 ккал

стал есть 1000 ккал

для поддержки организм будет брать примерно тысячу "изнутри" (жир + мясо пополам), тоесть на жир "придет" 500 ккал

грамм жира 9 ккал

55 грамм жира в день

2 недели = 770 грамм жира в идеале, на деле полкило

весы конечно могут показать и минус 5 кг, но жира из них написал выше

оно того стОит?

Опубліковано:

смотрел Высокукоцкого, за 2 недели сжег 14кг.., я понимаю что там больше воды, но все равно, я на основе этого написал это

а потом я увидел..., он ест 300-700 калорий, я так не смогу, лучше внатуре набирать, а ближе к лету, кардио включить в трени, что бы рельефнее быть

Опубліковано:
за 2 недели сжег 14кг

да не.. там 140 кг было, а после того, как стал жрать лимоны и бцаа сжег еще 1400 кг

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

18 лет, вес 90кг)

За 5 месяцев набрал 14 кг, к лету думаю чуть просушиться, кг 5, есть какие то статейки, как не сжечь все к чертям, или как понять что уже не жир улетает, а мышцы, глянул видео от yourfit, с постепенным убиранием углей, думаю по его методике пойти, другие сразу убирают все углеводы... Не вредно ли это, постепенно убирать, просто спрашивал подобное, сказали мол больше мышц потеряешь, что скажете?

IMG_20220207_095051.jpg IMG_20220207_094900.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...