Перейти к содержанию

Есть ли результат Сушка 90кг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что бы сушиться, нужно что бы было что сушить. Поэтому прислушайся к совету от vbeg, и продолжай расти, и почитай Доктора Любера, на форуме тут есть https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka думаю будет понятно! Удачи

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• semyon-vasilev

13

• OlegRO

11

• Ork Yason

2

• vbeg

1

Топ авторов темы

Опубликовано

Молодец, прогресс есть. Присоеденюсь к тем, кто говорит что сушиться не надо, единственное, я бы сделал паузу в массо-наборе на несколько месяцев. Просто поддерживал бы набранный вес

Опубликовано

пока набирается мясо - смысла сушится, если это не соревнования какие - как бы и нет

поэтому тут главное правильно набирать - чтоб мяса побольше, а жира поменьше

Опубликовано

а вот если просушиться, недельки 2, скинув килограмм 5(без потери мышц), чуть поддержать, месяцок, и вновь начать набирать, я про лето говорю, так можно сделать, или это бесмысленно?

я и хочу просушиться, и начать набирать уже сухую мышечную, без всяких быстрых углей

Опубликовано

это юношеский бред

Опубликовано

Не скинешь ты за пару недель 5кг

Кг в неделю это нормально

И первые пару недель это будет большей частью вода и содержимое кишечника

Опубликовано

и вторые пару недель тоже))

условно он ел 3000 ккал

стал есть 1000 ккал

для поддержки организм будет брать примерно тысячу "изнутри" (жир + мясо пополам), тоесть на жир "придет" 500 ккал

грамм жира 9 ккал

55 грамм жира в день

2 недели = 770 грамм жира в идеале, на деле полкило

весы конечно могут показать и минус 5 кг, но жира из них написал выше

оно того стОит?

Опубликовано

смотрел Высокукоцкого, за 2 недели сжег 14кг.., я понимаю что там больше воды, но все равно, я на основе этого написал это

а потом я увидел..., он ест 300-700 калорий, я так не смогу, лучше внатуре набирать, а ближе к лету, кардио включить в трени, что бы рельефнее быть

Опубликовано
за 2 недели сжег 14кг

да не.. там 140 кг было, а после того, как стал жрать лимоны и бцаа сжег еще 1400 кг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

18 лет, вес 90кг)

За 5 месяцев набрал 14 кг, к лету думаю чуть просушиться, кг 5, есть какие то статейки, как не сжечь все к чертям, или как понять что уже не жир улетает, а мышцы, глянул видео от yourfit, с постепенным убиранием углей, думаю по его методике пойти, другие сразу убирают все углеводы... Не вредно ли это, постепенно убирать, просто спрашивал подобное, сказали мол больше мышц потеряешь, что скажете?

IMG_20220207_095051.jpg IMG_20220207_094900.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...