ger_v Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Привет, вот решил попробовать низкоуглеводною диету, вот примерно так: ЗАВТРАК : грейпфрут, кусочек хлеба, 30 грамм сыра, кофе или чай без сахара. ОБЕД : 200 грамм обезжиренного творога, фасоль, кусочек хлеба, кофе или чай без сахара. УЖИН : нежирное мясо 100 грамм (или 100 грамм нежирной рыбы), овощи, кофе или чай без сахара. Посоветуйте что изменить или добавить надо, заранее благодарен)))
Diman1111 Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Добавить еще 3-4 приема еды и добавить белка,его маловато
Nik Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Добавить еще 3-4 приема еды и добавить белка,его маловато :JC_goodpost: та ну да!!! 3 приема пищи - это не диета!! это голодовка!!!!
ger_v Опубліковано: 26 червня 2009 Автор Опубліковано: 26 червня 2009 А каких ещё продуктов добавить в эти 3-4 приема пищи?
Diman1111 Опубліковано: 26 червня 2009 Опубліковано: 26 червня 2009 Куриное филе,обезжиренный творог,рыбу,белки яичные(можно два-три целых яйца) Твоя диета подойдет для девушки которая хочет похудеть,но у нее нету особой мышечной массы и соответственно нечего терять.
ger_v Опубліковано: 26 червня 2009 Автор Опубліковано: 26 червня 2009 Куриное филе,обезжиренный творог,рыбу,белки яичные(можно два-три целых яйца) Твоя диета подойдет для девушки которая хочет похудеть,но у нее нету особой мышечной массы и соответственно нечего терять. Понятно, ну если добавить количество приёма пищи то нормально будет, я подсушится немного хочу, рельефней стать.
Илья Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Понятно, ну если добавить количество приёма пищи то нормально будет, я подсушится немного хочу, рельефней стать. Возьми себе белковый изолят и протеинчика с низким содержанием углеводов.
Olegarh_Z Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 (змінено) Сейчас лето. Так шо обизательно добавляй в рацион очень много всевозможной зелени и свежих овощей, кроме картофеля. Кофе и чай без сахара для меня это жистоко. Купи сахарозаменитель. Ну и чтоб диета работала добавь в тренировки кардио :connie_running: Змінено 27 червня 2009 користувачем Olegarh_Z
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Чем больше приемов пищи тем лучше для сжигания жира,пусть в каждом приеме будет 30-40 грамм белка и чувствовать себя будешь лучше чем есть 3 раза птичьими дозами)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз