ger_v Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет, вот решил попробовать низкоуглеводною диету, вот примерно так: ЗАВТРАК : грейпфрут, кусочек хлеба, 30 грамм сыра, кофе или чай без сахара. ОБЕД : 200 грамм обезжиренного творога, фасоль, кусочек хлеба, кофе или чай без сахара. УЖИН : нежирное мясо 100 грамм (или 100 грамм нежирной рыбы), овощи, кофе или чай без сахара. Посоветуйте что изменить или добавить надо, заранее благодарен)))
Diman1111 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Добавить еще 3-4 приема еды и добавить белка,его маловато
Nik Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Добавить еще 3-4 приема еды и добавить белка,его маловато :JC_goodpost: та ну да!!! 3 приема пищи - это не диета!! это голодовка!!!!
ger_v Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 А каких ещё продуктов добавить в эти 3-4 приема пищи?
Diman1111 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Куриное филе,обезжиренный творог,рыбу,белки яичные(можно два-три целых яйца) Твоя диета подойдет для девушки которая хочет похудеть,но у нее нету особой мышечной массы и соответственно нечего терять.
ger_v Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Куриное филе,обезжиренный творог,рыбу,белки яичные(можно два-три целых яйца) Твоя диета подойдет для девушки которая хочет похудеть,но у нее нету особой мышечной массы и соответственно нечего терять. Понятно, ну если добавить количество приёма пищи то нормально будет, я подсушится немного хочу, рельефней стать.
Илья Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Понятно, ну если добавить количество приёма пищи то нормально будет, я подсушится немного хочу, рельефней стать. Возьми себе белковый изолят и протеинчика с низким содержанием углеводов.
Olegarh_Z Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Сейчас лето. Так шо обизательно добавляй в рацион очень много всевозможной зелени и свежих овощей, кроме картофеля. Кофе и чай без сахара для меня это жистоко. Купи сахарозаменитель. Ну и чтоб диета работала добавь в тренировки кардио :connie_running: Изменено 27 июня, 2009 пользователем Olegarh_Z
Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Чем больше приемов пищи тем лучше для сжигания жира,пусть в каждом приеме будет 30-40 грамм белка и чувствовать себя будешь лучше чем есть 3 раза птичьими дозами)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти