Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Давайте будем спрашивать и делится вариантами выполнения упражнений. Я хотел бы узнать на счет вариантов приседа.Заметил что в зале люди с опытом делают не полный сед,я тоже решил так как в последних повторениях глубокого спина не прогибается,но наклоняется вперед и большая нагрузка идет на жопу и спину.Может стоить делать сначала полные седы,а в конце неполные?
hugg Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 «приседания до параллели» — это самый распространённый вариант приседаний. Глубина приседа ограничивается моментом, когда бедро параллельно полу. «глубокие приседания» — тазобедренный сустав опускается ниже коленного сустава. Считается, что такие приседания более травмоопасные, чем обычные, поскольку создают большой изгибающий момент в коленных суставах. Кроме того, глубокий присед даёт большую нагрузку на ягодичные мышцы. Сам я использую глубокий сед, так как торможение до паралели у меня приводят к боли в коленах.
Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Тоже до параллели трудно тормозить.
shura Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всю жизнь думал что отжимания от опоры сзади ( ну когда ноги на лавку и руками упираешся в лавку сзади , опускаешся и поднимаешся ) http://www.tren-fit.ru/exercises/exercise_15.html -отако от . Так вот думал это для трицепсов и делал сопсно для трицепсов ... но теперь широчайшие так болят третий день что это писец , а трицепсам ничего , от суки :ap:
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всю жизнь думал что отжимания от опоры сзади ( ну когда ноги на лавку и руками упираешся в лавку сзади , опускаешся и поднимаешся ) http://www.tren-fit.ru/exercises/exercise_15.html -отако от . Так вот думал это для трицепсов и делал сопсно для трицепсов ... но теперь широчайшие так болят третий день что это писец , а трицепсам ничего , от суки :ap: у меня классно трицепс работает . я кладу 90кг и по 6 повторов делаю в последних 2-х подходах
shura Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 у меня классно трицепс работает . я кладу 90кг и по 6 повторов делаю в последних 2-х подходах на ноги кладёш ?
SHOTA Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 на ноги кладёш ? НА КОЛЕНИ. вернее выше коленных чашечек , ближе к животу. делаю 4 подхода: 12 повторов(50кг), 8 повторов (70кг), 2х6 повторов(90 кг).
Костя Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 как правильно дышать выполяя тягу штанги к подбородку? потому шо столкнулся с противоречивыми мнениями: 1. подъем (усилие) - выдох , вниз- вдох 2. подъем на вдохе, вниз-выдох (так как во время нахождения штанги в верхней точке грудная клетка должна быть расширена а не расслаблена ) или так 3. вдох затем подъем затем вниз с выдохом
Хоттабыч Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 как правильно дышать выполяя тягу штанги к подбородку? потому шо столкнулся с противоречивыми мнениями: 1. подъем (усилие) - выдох , вниз- вдох 2. подъем на вдохе, вниз-выдох (так как во время нахождения штанги в верхней точке грудная клетка должна быть расширена а не расслаблена ) или так 3. вдох затем подъем затем вниз с выдохом Второй вариант. Подъем на вдохе, вниз-выдох, дыхание не в коем случаи не задерживать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти