Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Давайте будем спрашивать и делится вариантами выполнения упражнений. Я хотел бы узнать на счет вариантов приседа.Заметил что в зале люди с опытом делают не полный сед,я тоже решил так как в последних повторениях глубокого спина не прогибается,но наклоняется вперед и большая нагрузка идет на жопу и спину.Может стоить делать сначала полные седы,а в конце неполные?
hugg Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 «приседания до параллели» — это самый распространённый вариант приседаний. Глубина приседа ограничивается моментом, когда бедро параллельно полу. «глубокие приседания» — тазобедренный сустав опускается ниже коленного сустава. Считается, что такие приседания более травмоопасные, чем обычные, поскольку создают большой изгибающий момент в коленных суставах. Кроме того, глубокий присед даёт большую нагрузку на ягодичные мышцы. Сам я использую глубокий сед, так как торможение до паралели у меня приводят к боли в коленах.
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Опубліковано: 27 червня 2009 Тоже до параллели трудно тормозить.
shura Опубліковано: 13 серпня 2009 Опубліковано: 13 серпня 2009 Всю жизнь думал что отжимания от опоры сзади ( ну когда ноги на лавку и руками упираешся в лавку сзади , опускаешся и поднимаешся ) https://www.tren-fit.ru/exercises/exercise_15.html -отако от . Так вот думал это для трицепсов и делал сопсно для трицепсов ... но теперь широчайшие так болят третий день что это писец , а трицепсам ничего , от суки :ap:
SHOTA Опубліковано: 13 серпня 2009 Опубліковано: 13 серпня 2009 Всю жизнь думал что отжимания от опоры сзади ( ну когда ноги на лавку и руками упираешся в лавку сзади , опускаешся и поднимаешся ) https://www.tren-fit.ru/exercises/exercise_15.html -отако от . Так вот думал это для трицепсов и делал сопсно для трицепсов ... но теперь широчайшие так болят третий день что это писец , а трицепсам ничего , от суки :ap: у меня классно трицепс работает . я кладу 90кг и по 6 повторов делаю в последних 2-х подходах
shura Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 у меня классно трицепс работает . я кладу 90кг и по 6 повторов делаю в последних 2-х подходах на ноги кладёш ?
SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 на ноги кладёш ? НА КОЛЕНИ. вернее выше коленных чашечек , ближе к животу. делаю 4 подхода: 12 повторов(50кг), 8 повторов (70кг), 2х6 повторов(90 кг).
Костя Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 как правильно дышать выполяя тягу штанги к подбородку? потому шо столкнулся с противоречивыми мнениями: 1. подъем (усилие) - выдох , вниз- вдох 2. подъем на вдохе, вниз-выдох (так как во время нахождения штанги в верхней точке грудная клетка должна быть расширена а не расслаблена ) или так 3. вдох затем подъем затем вниз с выдохом
Хоттабыч Опубліковано: 12 березня 2010 Опубліковано: 12 березня 2010 как правильно дышать выполяя тягу штанги к подбородку? потому шо столкнулся с противоречивыми мнениями: 1. подъем (усилие) - выдох , вниз- вдох 2. подъем на вдохе, вниз-выдох (так как во время нахождения штанги в верхней точке грудная клетка должна быть расширена а не расслаблена ) или так 3. вдох затем подъем затем вниз с выдохом Второй вариант. Подъем на вдохе, вниз-выдох, дыхание не в коем случаи не задерживать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз