hugg Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Прочитал по этому поводу одну статью Сайт Тренирую 2 раза в неделю, в дни тренировки ног - "Наклоны со штангой стоя (легкие)", в дни тренировки спины - "Наклоны со штангой сидя (тяжелые)". Результат меня радует)))
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Румынская тяга тоже хорошее упражнение,по воздействию такое же как и на клоны со штангой только если что штангу можно просто на пол бросить)
Nik Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Румынская тяга тоже хорошее упражнение,по воздействию такое же как и на клоны со штангой только если что штангу можно просто на пол бросить) 100%!! а вот со спины, при наклонах вперед(если выделаете не в силовой раме!!!) сбрасывать некуда :av:
Admin Опубліковано: 30 червня 2009 Опубліковано: 30 червня 2009 Прочитал по этому поводу одну статью Сайт Тренирую 2 раза в неделю, в дни тренировки ног - "Наклоны со штангой стоя (легкие)", в дни тренировки спины - "Наклоны со штангой сидя (тяжелые)". Результат меня радует))) Я что-то не оценил это упражнение. Граздо больше нравится гниперэкстензия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз