OlegRO Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 а может у него рекомпозиция с 30% жира до 6% вес тот же, а вид с олимпии :s093:
TLC 200 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Мои легкие курсы с декой и туринаболом не приводили к увеличению веса,коего и так овердохрена, но давая силу и выносливость на момент курса позволяли больше делать подходов-повторений и вид стал немного лучше чем до. Я не утверждаю,что это грааль-рекомпоз, но результат появился при неизменном весе. ТС не указал, что у него с видом и с силовыми показателями, может там был прогресс?
Akiro Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 2 месяца колол ципионат,через 3-4 месяца начал суст+дека,по исходу 1 месяца на весах тот же вес,если не меньше. Стоит ли продолжать данную комбинацию или надо менять? Что делать в общем! Вопрос к знающим,с уважением! Мои данные: Рост:184 Вес:88 Возраст:22 Становая:210 Лежа:110 Присед:130 Брать только качественную фарму,а не всякий подвал с маслом "английского" производства с хз чем внутри ,правильно питаться и много спать,и обращаться только к настоящим специалистам с такими вопросами
Terror Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 и обращаться только к настоящим специалистам с такими вопросами Вот и настоящий специалист с советами, кому какое масло надо брать, а какое не брать ))
Bogdan84 Опубликовано 26 ноября, 2023 Опубликовано 26 ноября, 2023 настоящий специалист с советами, Faust, :ag: :ag: :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти