Skvotcher Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Здравствуйте!Я начинал тренероваться с зимы, тогда у меня пошел прогресс и через 2 недели я мог бегать 3 км!Некторое время держал этот результат!2 недели не занимался и в апреле начал опять!Смог пробежать 2.5 км и каждая последующая тренировка снижала результаты!Становилось сложнее и сложнее, а сейчас пробежать 1 км тяжело!В чем причина? Заранее благодарен!
Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Может не успевал восстановится,плохо ешь,мало спишь...
Skvotcher Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Может не успевал восстановится,плохо ешь,мало спишь... Да нет!Того и другого предостаточно!
Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Мотивации может не хватать.Бывает после перерыва снова играешь в футбол так столько сил и энергии,а потом уже не то.....еще жарко сейчас,бегать труднее
Skvotcher Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 А когда бегаешь, утром или вечером? Раньше утром бегал, а щас вечером!Из-за этого думаете?
Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Может устаешь за день,в такую погоду трудно результаты растить.
Skvotcher Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Опубликовано 27 июня, 2009 Может устаешь за день,в такую погоду трудно результаты растить. А от чего уставать то?За компом сидеть целый день да жрать!Щас же месяца для поступления в ВУЗ!Делать то особо нечего!Я так думаю на погоду!
Diman1111 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 У меня когда сидишь целый день дома устаешь больше и меньше энергии чем когда что то делаешь,организм расслабленный...
Илья Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 У меня когда сидишь целый день дома устаешь больше и меньше энергии чем когда что то делаешь,организм расслабленный... Это просто так кажется. Я например когда сижу целый день дома потом пол ночи не сплю, энергии то много!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти