Skvotcher Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Здравствуйте!Я начинал тренероваться с зимы, тогда у меня пошел прогресс и через 2 недели я мог бегать 3 км!Некторое время держал этот результат!2 недели не занимался и в апреле начал опять!Смог пробежать 2.5 км и каждая последующая тренировка снижала результаты!Становилось сложнее и сложнее, а сейчас пробежать 1 км тяжело!В чем причина? Заранее благодарен!
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Может не успевал восстановится,плохо ешь,мало спишь...
Skvotcher Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Опубліковано: 27 червня 2009 Может не успевал восстановится,плохо ешь,мало спишь... Да нет!Того и другого предостаточно!
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Мотивации может не хватать.Бывает после перерыва снова играешь в футбол так столько сил и энергии,а потом уже не то.....еще жарко сейчас,бегать труднее
Skvotcher Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Опубліковано: 27 червня 2009 А когда бегаешь, утром или вечером? Раньше утром бегал, а щас вечером!Из-за этого думаете?
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 Может устаешь за день,в такую погоду трудно результаты растить.
Skvotcher Опубліковано: 27 червня 2009 Автор Опубліковано: 27 червня 2009 Может устаешь за день,в такую погоду трудно результаты растить. А от чего уставать то?За компом сидеть целый день да жрать!Щас же месяца для поступления в ВУЗ!Делать то особо нечего!Я так думаю на погоду!
Diman1111 Опубліковано: 27 червня 2009 Опубліковано: 27 червня 2009 У меня когда сидишь целый день дома устаешь больше и меньше энергии чем когда что то делаешь,организм расслабленный...
Илья Опубліковано: 28 червня 2009 Опубліковано: 28 червня 2009 У меня когда сидишь целый день дома устаешь больше и меньше энергии чем когда что то делаешь,организм расслабленный... Это просто так кажется. Я например когда сижу целый день дома потом пол ночи не сплю, энергии то много!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз