muravey Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее. А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень?
shura Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 В какком смысле не сработало ,винда накрылась или вирус остался ? Пробовал антивирус ?
brother Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее. А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень? Я так понял надо крякнуть винду. Какая винда? И SP какой?
Admin Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее. А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень? Что взломать винду??? Опиши немного подробнее. Она у тебя не запускается или же просит активацию??
muravey Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 Значится так! Месяц назад установил винду и к ней мне дали прогу ее надобыло записать и активировать и сказали что будет выскакивать сообщение о том что надо активировать винду но не обращать внимания оно пройдет по истичению срока тоесть месяца. Но как месяц закончился и винда заблокировалась! Сей час я ее переустановил чтоб нормально работать и прогу опять активировал но сообщение всеравно просит код активации до конца месяца. Я не спец в ПК может я чтото не правильно делаю. Кароче как ЭТО убрать и как с этим бороться????????? Винда ХР Pro SP2
shura Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Проще установить крякнутый SP2 ,или на крайняк активатором или искать серийник .
brother Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот залил кряк: http://www.upload.com.ua/get/458349832 В конце установки Винда сообщит об изменении системных файлов,нажмёшь "Да"
Terminator Опубликовано 11 мая, 2007 Опубликовано 11 мая, 2007 - у меня был такой случай - называеться виндовз по телефону. Это когда я был на даче и одной девушке винду ставил - говорлл че нажимать чего в досе написать итд :lol: а потом другу так же ставил по телефону и еще двум или трем знакомым..... так что если у кого винда ихз наших форумских издохнет - маячте в службу неотложки по форточкам: ))))
Admin Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 - у меня был такой случай - называеться виндовз по телефону. Это когда я был на даче и одной девушке винду ставил - говорлл че нажимать чего в досе написать итд :lol: а потом другу так же ставил по телефону и еще двум или трем знакомым..... так что если у кого винда ихз наших форумских издохнет - маячте в службу неотложки по форточкам: )))) Запросто :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти