Перейти к содержанию

Нужна срочно помощь!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее.

А оно почемуто не сработало. Есть ли проги чтобы взломать эту хрень?

Опубликовано

В какком смысле не сработало ,винда накрылась или вирус остался ? Пробовал антивирус ?

Опубликовано
Месяц назад переустонавливал винду в связи с вирусом дали мне винду и прогу чтобы крэкнуть ее.

Я так понял надо крякнуть винду.

Какая винда? И SP какой?

Опубликовано

Что взломать винду??? Опиши немного подробнее. Она у тебя не запускается или же просит активацию??

Опубликовано

Значится так!

Месяц назад установил винду и к ней мне дали прогу ее надобыло записать и активировать и сказали что будет выскакивать сообщение о том что надо активировать винду но не обращать внимания оно пройдет по истичению срока тоесть месяца.

Но как месяц закончился и винда заблокировалась! Сей час я ее переустановил чтоб нормально работать и прогу опять активировал но сообщение всеравно просит код активации до конца месяца. Я не спец в ПК может я чтото не правильно делаю.

Кароче как ЭТО убрать и как с этим бороться?????????

Винда ХР Pro SP2

Опубликовано

Проще установить крякнутый SP2 ,или на крайняк активатором или искать серийник .

Опубликовано

Благодарствую всем !!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

- у меня был такой случай - называеться виндовз по телефону. Это когда я был на даче и одной девушке винду ставил - говорлл че нажимать чего в досе написать итд :lol:

а потом другу так же ставил по телефону и еще двум или трем знакомым.....

так что если у кого винда ихз наших форумских издохнет - маячте в службу неотложки по форточкам: ))))

Опубликовано
- у меня был такой случай - называеться виндовз по телефону. Это когда я был на даче и одной девушке винду ставил - говорлл че нажимать чего в досе написать итд :lol:

а потом другу так же ставил по телефону и еще двум или трем знакомым.....

так что если у кого винда ихз наших форумских издохнет - маячте в службу неотложки по форточкам: ))))

Запросто :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...