peregar Опубліковано: 25 грудня 2009 Автор Опубліковано: 25 грудня 2009 Как? Получилось исправить? еще 5 месяцев прошло НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5
Olegarh_Z Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5 Да ни херовый у тебя разброс. У меня тоже разница 2 см))
peregar Опубліковано: 25 грудня 2009 Автор Опубліковано: 25 грудня 2009 Да ни херовый у тебя разброс. У меня тоже разница 2 см)) Так и то нормально, была разница в 5 см. Это из-за перелома ключицы в детстве, левая как-то дистрофична во всем. От жимов вобще из-за этого отказался, если не кому страховать может "заклинить" с любым весом, хоть кричи на весь зал помогите. Я на все плюнул занимаюсь для себя, результаты меня не парят.
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 Я на все плюнул занимаюсь для себя, результаты меня не парят. а вот это правильно, тем более, что на сколько я понял, ты уже нагнал 2 см. разницы. я например тоже не парюсь, я левый бицак напрягать не могу - т.е. он у меня работает, а вот если позировать - то напрячь не получается
Cybertattoo Опубліковано: 25 грудня 2009 Опубліковано: 25 грудня 2009 Если выступать не планируешь то и хрен с ним) нагоняй руки за 50см там разница уже не заметна будет, будут просто бояться одного вида) зы: у меня локти полностью не разгибаються, 3 раза выступал на соревнованиях лифтером дык каждый раз на жиме с судьями до усеру спорили :ap:
Spirit Опубліковано: 28 грудня 2009 Опубліковано: 28 грудня 2009 у меня локти полностью не разгибаються Это как? Врожденная особенность строения?
aliksan Опубліковано: 28 грудня 2009 Опубліковано: 28 грудня 2009 (змінено) обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак. вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить. но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца. гы гы, запутал, да? :) Змінено 28 грудня 2009 користувачем Алик
Cybertattoo Опубліковано: 28 грудня 2009 Опубліковано: 28 грудня 2009 Это как? Врожденная особенность строения? Врожденное))
zimikk Опубліковано: 28 грудня 2009 Опубліковано: 28 грудня 2009 обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак. вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить. но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца. гы гы, запутал, да? :) 100% трицепс качай у меня тоже разница есть ,и видно что трицепс правый отстает.
peregar Опубліковано: 28 грудня 2009 Автор Опубліковано: 28 грудня 2009 обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак. вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить. но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца. гы гы, запутал, да? :) Нет трицепс я бомблю нормально, у меня французкий сидя 105Х10. Жать не могу у меня плечо выскакивает из сустава и клинит его. Итак я думаю 6.5 см на обьеме руки за 10 мес это не плохо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз