Перейти до публікації

Как исправить асиметрию рук?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как? Получилось исправить? еще 5 месяцев прошло

НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

8

• Admin

3

• yobilovus

3

• Cybertattoo

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5

Да ни херовый у тебя разброс. У меня тоже разница 2 см))

Опубліковано:
Да ни херовый у тебя разброс. У меня тоже разница 2 см))

Так и то нормально, была разница в 5 см. Это из-за перелома ключицы в детстве, левая как-то дистрофична во всем. От жимов вобще из-за этого отказался, если не кому страховать может "заклинить" с любым весом, хоть кричи на весь зал помогите. Я на все плюнул занимаюсь для себя, результаты меня не парят.

Опубліковано:
Я на все плюнул занимаюсь для себя, результаты меня не парят.

а вот это правильно, тем более, что на сколько я понял, ты уже нагнал 2 см. разницы.

я например тоже не парюсь, я левый бицак напрягать не могу - т.е. он у меня работает, а вот если позировать - то напрячь не получается

Опубліковано:

Если выступать не планируешь то и хрен с ним) нагоняй руки за 50см там разница уже не заметна будет, будут просто бояться одного вида)

зы: у меня локти полностью не разгибаються, 3 раза выступал на соревнованиях лифтером дык каждый раз на жиме с судьями до усеру спорили :ap:

Опубліковано:
у меня локти полностью не разгибаються

Это как? Врожденная особенность строения?

Опубліковано: (змінено)

обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак.

вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить.

но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца.

гы гы, запутал, да? :)

Змінено користувачем Алик
Опубліковано:
Это как? Врожденная особенность строения?

Врожденное))

Опубліковано:
обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак.

вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить.

100% трицепс качай у меня тоже разница есть ,и видно что трицепс правый отстает.

Опубліковано:

Нет трицепс я бомблю нормально, у меня французкий сидя 105Х10. Жать не могу у меня плечо выскакивает из сустава и клинит его. Итак я думаю 6.5 см на обьеме руки за 10 мес это не плохо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...