peregar Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Как? Получилось исправить? еще 5 месяцев прошло НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5
Olegarh_Z Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5 Да ни херовый у тебя разброс. У меня тоже разница 2 см))
peregar Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Да ни херовый у тебя разброс. У меня тоже разница 2 см)) Так и то нормально, была разница в 5 см. Это из-за перелома ключицы в детстве, левая как-то дистрофична во всем. От жимов вобще из-за этого отказался, если не кому страховать может "заклинить" с любым весом, хоть кричи на весь зал помогите. Я на все плюнул занимаюсь для себя, результаты меня не парят.
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Я на все плюнул занимаюсь для себя, результаты меня не парят. а вот это правильно, тем более, что на сколько я понял, ты уже нагнал 2 см. разницы. я например тоже не парюсь, я левый бицак напрягать не могу - т.е. он у меня работает, а вот если позировать - то напрячь не получается
Cybertattoo Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Если выступать не планируешь то и хрен с ним) нагоняй руки за 50см там разница уже не заметна будет, будут просто бояться одного вида) зы: у меня локти полностью не разгибаються, 3 раза выступал на соревнованиях лифтером дык каждый раз на жиме с судьями до усеру спорили :ap:
Spirit Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня локти полностью не разгибаються Это как? Врожденная особенность строения?
aliksan Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак. вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить. но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца. гы гы, запутал, да? :) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Алик
Cybertattoo Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это как? Врожденная особенность строения? Врожденное))
zimikk Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак. вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить. но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца. гы гы, запутал, да? :) 100% трицепс качай у меня тоже разница есть ,и видно что трицепс правый отстает.
peregar Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 обхват в большей степени зависит от развитости трицепса и брахиалиса, чем бицепса. так что вот на них и делай акцент, а нее, нпаример, долби гателями бицак. вот ты пишешь, что жать не можешь. это и подтверждает то, что у тебя трицепс деградирован слегка. расти бицепс и брахиались, разница постепенно будет уходить. но руки без трицепсов ваще никузяво смотряца. гы гы, запутал, да? :) Нет трицепс я бомблю нормально, у меня французкий сидя 105Х10. Жать не могу у меня плечо выскакивает из сустава и клинит его. Итак я думаю 6.5 см на обьеме руки за 10 мес это не плохо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти