Перейти до публікації

Как исправить асиметрию рук?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а может ты забей на правую руку на месяц, тренеруй только левую, через месяц левая подростет - правая станет меньше, и вот когда будет более-менее отрыв, начинай качать обе

• Відповіді 26
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• peregar

8

• Admin

3

• yobilovus

3

• Cybertattoo

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а может ты забей на правую руку на месяц, тренеруй только левую, через месяц левая подростет - правая станет меньше, и вот когда будет более-менее отрыв, начинай качать обе

ага, одна усохнеть, вторая подрастеть и будет норма))

зы: зачастую против физиологии не попрешь, дык что не думаю что будет толк в такой затее, тут если и нужно то что-то более кардинальное, хотя опять так имеет ли смысл?

Опубліковано:
Помогите советом как подровнять руки чтоб ходь немного выглядели одинакого. Я понимаю что наверно у многих правая больше левой, но у меня на правой обхват 43 см. а левая 38. Совершено не представляю что делать.

Не секрет, что абсолютно симместричных людей не бывает. Это, можно сказать, даже не естественно. Но природная асиметрия достаточно малозаметна, и ее не так уж сложно устранить, если она все же заметна. Например, у Шварцнеггера правый бицепс первое время был немного больше левого, но вскоре он их сравнял. Но если асиметрия, диспропорции, не "врожденные", а "приобретенные", как с ними лучше бороться?

Я читал про два различных подхода. Для примера возьму бицепс. Первый подход: изолированные упражнения - подъем гантели на бицепс. Например, левый слабее. Левый нужно бомбить по полной, правый - немного, чтобы не ослаб.

Другой подход: штанга. Прочитанная фраза была примерно такой: "Как ни странно, но именно работа со штангой позволяет в полной мере нагрузить отстающую мышцу. Напротив, более сильная мышца не будет включаться на полную. Таким образом будет достигнуть результат".

Опубліковано: (змінено)

я от например, иногда ловлю себя на том, что штангу тянет правая рука, а левая, так - придерживает.

хотя в принципе понимаю, что такое быть не может, но все равно ощущение такое - может проблема в голове и надо думать так как Арнольд Шварценеггер - он думал что его бицак разрастается и заполняет всю комнату

PS

Хотя если разобратся - бедра ж одинакового размера, т.е. они прокачиваются зачастую вместе, и одинаково растут.

тогда получается, что и руки в принципе возможно подогнать

Змінено користувачем Admin
  • 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
я от например, иногда ловлю себя на том, что штангу тянет правая рука, а левая, так - придерживает.

хотя в принципе понимаю, что такое быть не может, но все равно ощущение такое - может проблема в голове и надо думать так как Арнольд - он думал что его бицак разрастается и заполняет всю комнату

PS

Хотя если разобратся - бедра ж одинакового размера, т.е. они прокачиваются зачастую вместе, и одинаково растут.

тогда получается, что и руки в принципе возможно подогнать

Ну бедра у тебя с начала жизни одинаково были нагружены, по сравнению с руками. На них весь твой вес тела распределялся равномерно. А на руки более выборочная нагрузка по жизни вообще. Особенно еси ты выраженная правша. Вот и получается такое. Естественная ассиметрия усугубляется ежедневной нагрузкой + начинаешьтренироваться и автоматом одна рука прорабатывается лучше. Так что от отдельного внимания отстающей руке - никак.

И еще кстати как со спиной в плане сколиоза? У меня к примеру такая проблема еще и из-за того, что перекошен немного корпус от неправильного сидения в детстве за столом и от новения сумок-рюкзаков на одном плече. В результате не то ,что руки по-разному работают, а даже спина в тягах разными местами с разных сторон работает... приходиться постоянно следить, дорабатывать.

Змінено користувачем tory
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:
Помогите советом как подровнять руки чтоб ходь немного выглядели одинакого. Я понимаю что наверно у многих правая больше левой, но у меня на правой обхват 43 см. а левая 38. Совершено не представляю что делать.

Жениться вам батенька пора :) (юмор)

• 7 місяців потому...
Опубліковано:
НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5

О надыбал эту темку почти год прошел)))) правая 47,5 левая 46. Циферки вроди ничё так, но все равно при моем росте и габаритах руки кажутся мне маленькими((( меня лично не впечетляют.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...