Schranz Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а может ты забей на правую руку на месяц, тренеруй только левую, через месяц левая подростет - правая станет меньше, и вот когда будет более-менее отрыв, начинай качать обе
Cybertattoo Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 а может ты забей на правую руку на месяц, тренеруй только левую, через месяц левая подростет - правая станет меньше, и вот когда будет более-менее отрыв, начинай качать обе ага, одна усохнеть, вторая подрастеть и будет норма)) зы: зачастую против физиологии не попрешь, дык что не думаю что будет толк в такой затее, тут если и нужно то что-то более кардинальное, хотя опять так имеет ли смысл?
SHOTA Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Помогите советом как подровнять руки чтоб ходь немного выглядели одинакого. Я понимаю что наверно у многих правая больше левой, но у меня на правой обхват 43 см. а левая 38. Совершено не представляю что делать. Не секрет, что абсолютно симместричных людей не бывает. Это, можно сказать, даже не естественно. Но природная асиметрия достаточно малозаметна, и ее не так уж сложно устранить, если она все же заметна. Например, у Шварцнеггера правый бицепс первое время был немного больше левого, но вскоре он их сравнял. Но если асиметрия, диспропорции, не "врожденные", а "приобретенные", как с ними лучше бороться? Я читал про два различных подхода. Для примера возьму бицепс. Первый подход: изолированные упражнения - подъем гантели на бицепс. Например, левый слабее. Левый нужно бомбить по полной, правый - немного, чтобы не ослаб. Другой подход: штанга. Прочитанная фраза была примерно такой: "Как ни странно, но именно работа со штангой позволяет в полной мере нагрузить отстающую мышцу. Напротив, более сильная мышца не будет включаться на полную. Таким образом будет достигнуть результат".
yobilovus Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) я от например, иногда ловлю себя на том, что штангу тянет правая рука, а левая, так - придерживает. хотя в принципе понимаю, что такое быть не может, но все равно ощущение такое - может проблема в голове и надо думать так как Арнольд Шварценеггер - он думал что его бицак разрастается и заполняет всю комнату PS Хотя если разобратся - бедра ж одинакового размера, т.е. они прокачиваются зачастую вместе, и одинаково растут. тогда получается, что и руки в принципе возможно подогнать Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
tory Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) я от например, иногда ловлю себя на том, что штангу тянет правая рука, а левая, так - придерживает. хотя в принципе понимаю, что такое быть не может, но все равно ощущение такое - может проблема в голове и надо думать так как Арнольд - он думал что его бицак разрастается и заполняет всю комнату PS Хотя если разобратся - бедра ж одинакового размера, т.е. они прокачиваются зачастую вместе, и одинаково растут. тогда получается, что и руки в принципе возможно подогнать Ну бедра у тебя с начала жизни одинаково были нагружены, по сравнению с руками. На них весь твой вес тела распределялся равномерно. А на руки более выборочная нагрузка по жизни вообще. Особенно еси ты выраженная правша. Вот и получается такое. Естественная ассиметрия усугубляется ежедневной нагрузкой + начинаешьтренироваться и автоматом одна рука прорабатывается лучше. Так что от отдельного внимания отстающей руке - никак. И еще кстати как со спиной в плане сколиоза? У меня к примеру такая проблема еще и из-за того, что перекошен немного корпус от неправильного сидения в детстве за столом и от новения сумок-рюкзаков на одном плече. В результате не то ,что руки по-разному работают, а даже спина в тягах разными местами с разных сторон работает... приходиться постоянно следить, дорабатывать. Изменено 18 января, 2010 пользователем tory
gordon1973 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Помогите советом как подровнять руки чтоб ходь немного выглядели одинакого. Я понимаю что наверно у многих правая больше левой, но у меня на правой обхват 43 см. а левая 38. Совершено не представляю что делать. Жениться вам батенька пора :) (юмор)
peregar Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 НЕ удалось. Разница в 3 см осталась. Правая 44.5, левая 41.5 О надыбал эту темку почти год прошел)))) правая 47,5 левая 46. Циферки вроди ничё так, но все равно при моем росте и габаритах руки кажутся мне маленькими((( меня лично не впечетляют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти