Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обычный витаминно-минеральный комплекс, из производителей спорт пита.

Я уже не помню.

Потом гляну.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
обычный витаминно-минеральный комплекс, из производителей спорт пита.

Я уже не помню.

Потом гляну.

Принимать синтетические витамины долго нельзя, так как для полноценного их усвоение нужны дополнительные вещества (энзимы, ферменты...). Для того, чтобы витамины группы B усваивались организмом, они должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы. Витамин С нужно принимать с биофлавоноидами. Так как витамин С нетрализуя свободный радикал (отдавая свой положительный заряд) сам становится свободным радикалом и его востанавливают биофлавоноиды. Витамин Е также после нетрализации свободного радикала сам становится свободным радикалом, его востанавливает витамин С, а витамин С биофлавоноиды. Но если мы приняли витамин С без биофлавоноидов и витамин С превратился в свободный радикал тогда его востанавливает глутатион(самый мощная антиоксидантная защита нашего организма). И это приводит истощению глутатиона. Полноценный витамин Е состоит из Д альфа, Д бетта, Д дельта, Д гамма токоферолов и Д альфа, Д бетта, Д гамма, Д альфа токотреинолов. И только такой витамин Е приносит пользу и является полноценным. Витамины групы В надо преминять в коферментной форме, они сразу используются и не истощают организм. Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные. А минералы надо принимать в хелатной форме (соединенные с аминокислотой). Единственный минус куча банок и жменя табов. Витамин В мне понравился в коверментной форме, под язык (почти что уколы). Коротко как то так. А комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм. Поэтому их рекомендуют пропиваться курсами.

Опубліковано:
ты наркоман

А что в посте про наркотики писал?

Опубліковано:
Показать
Принимать синтетические витамины долго нельзя, так как для полноценного их усвоение нужны дополнительные вещества (энзимы, ферменты...). Для того, чтобы витамины группы B усваивались организмом, они должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы. Витамин С нужно принимать с биофлавоноидами. Так как витамин С нетрализуя свободный радикал (отдавая свой положительный заряд) сам становится свободным радикалом и его востанавливают биофлавоноиды. Витамин Е также после нетрализации свободного радикала сам становится свободным радикалом, его востанавливает витамин С, а витамин С биофлавоноиды. Но если мы приняли витамин С без биофлавоноидов и витамин С превратился в свободный радикал тогда его востанавливает глутатион(самый мощная антиоксидантная защита нашего организма). И это приводит истощению глутатиона. Полноценный витамин Е состоит из Д альфа, Д бетта, Д дельта, Д гамма токоферолов и Д альфа, Д бетта, Д гамма, Д альфа токотреинолов. И только такой витамин Е приносит пользу и является полноценным. Витамины групы В надо преминять в коферментной форме, они сразу используются и не истощают организм. Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные. А минералы надо принимать в хелатной форме (соединенные с аминокислотой). Единственный минус куча банок и жменя табов. Витамин В мне понравился в коверментной форме, под язык (почти что уколы). Коротко как то так. А комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм. Поэтому их рекомендуют пропиваться курсами.

Что это за полоумный бред?
Опубліковано:

Прежде чем коментировать надо разобраться, а не кидаться словами. Про витамин С и Е вот здесь можно посмотреть

">

Витамин Е https://fatalenergy.com.ru/power/1246483607-0.html

Пров витамины синтетические и натуральные https://ibeauty-health.com/zdorove/sintetic...lza-i-vred.html

Про хелаты на примере кальция https://www.magicworld.su/zdorove/209-kakoj...m-kaltsiya.html

Про глутатион и о том что он востанавливает витамин С Е ... https://www.magicworld.su/zdorove/209-kakoj...m-kaltsiya.html

О том что я написал, инфу найти не сложно, гугл все знает. А коментировать что это бред не сложно.

Опубліковано:
Прежде чем коментировать надо разобраться, а не кидаться словами.

https://ibeauty-health.com/zdorove/sintetic...lza-i-vred.html

"В состав витамина С входят флавоноиды, рутин" - извини, ты - дурак? просто очень похоже, я просто спрашиваю

Опубліковано:
"В состав витамина С входят флавоноиды, рутин" - извини, ты - дурак? просто очень похоже, я просто спрашиваю

За рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли

Хороший витамин С обязательно содержит биофлавоноиды, например Эстер-C.

Витамин Е натуральный и в полном составе MRM Complete E , Now Foods Комплекс гамма E

Витамины В Source Naturals, Коферментный комплекс витаминов B, Country Life, Коэнзимный комплекс витаминов группы B

Хелаты микроэлементов Source Naturals, Магния хелат ...

Жирорастворимы витамин С пролонгированного действия Doctor's Best, PureWay-C в состав тоже входят биофлавоноиды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...