Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обычный витаминно-минеральный комплекс, из производителей спорт пита.

Я уже не помню.

Потом гляну.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

• 3 недели спустя...
Опубликовано
обычный витаминно-минеральный комплекс, из производителей спорт пита.

Я уже не помню.

Потом гляну.

Принимать синтетические витамины долго нельзя, так как для полноценного их усвоение нужны дополнительные вещества (энзимы, ферменты...). Для того, чтобы витамины группы B усваивались организмом, они должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы. Витамин С нужно принимать с биофлавоноидами. Так как витамин С нетрализуя свободный радикал (отдавая свой положительный заряд) сам становится свободным радикалом и его востанавливают биофлавоноиды. Витамин Е также после нетрализации свободного радикала сам становится свободным радикалом, его востанавливает витамин С, а витамин С биофлавоноиды. Но если мы приняли витамин С без биофлавоноидов и витамин С превратился в свободный радикал тогда его востанавливает глутатион(самый мощная антиоксидантная защита нашего организма). И это приводит истощению глутатиона. Полноценный витамин Е состоит из Д альфа, Д бетта, Д дельта, Д гамма токоферолов и Д альфа, Д бетта, Д гамма, Д альфа токотреинолов. И только такой витамин Е приносит пользу и является полноценным. Витамины групы В надо преминять в коферментной форме, они сразу используются и не истощают организм. Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные. А минералы надо принимать в хелатной форме (соединенные с аминокислотой). Единственный минус куча банок и жменя табов. Витамин В мне понравился в коверментной форме, под язык (почти что уколы). Коротко как то так. А комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм. Поэтому их рекомендуют пропиваться курсами.

Опубликовано
ты наркоман

А что в посте про наркотики писал?

Опубликовано
Показать
Принимать синтетические витамины долго нельзя, так как для полноценного их усвоение нужны дополнительные вещества (энзимы, ферменты...). Для того, чтобы витамины группы B усваивались организмом, они должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы. Витамин С нужно принимать с биофлавоноидами. Так как витамин С нетрализуя свободный радикал (отдавая свой положительный заряд) сам становится свободным радикалом и его востанавливают биофлавоноиды. Витамин Е также после нетрализации свободного радикала сам становится свободным радикалом, его востанавливает витамин С, а витамин С биофлавоноиды. Но если мы приняли витамин С без биофлавоноидов и витамин С превратился в свободный радикал тогда его востанавливает глутатион(самый мощная антиоксидантная защита нашего организма). И это приводит истощению глутатиона. Полноценный витамин Е состоит из Д альфа, Д бетта, Д дельта, Д гамма токоферолов и Д альфа, Д бетта, Д гамма, Д альфа токотреинолов. И только такой витамин Е приносит пользу и является полноценным. Витамины групы В надо преминять в коферментной форме, они сразу используются и не истощают организм. Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные. А минералы надо принимать в хелатной форме (соединенные с аминокислотой). Единственный минус куча банок и жменя табов. Витамин В мне понравился в коверментной форме, под язык (почти что уколы). Коротко как то так. А комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм. Поэтому их рекомендуют пропиваться курсами.

Что это за полоумный бред?
Опубликовано

Прежде чем коментировать надо разобраться, а не кидаться словами. Про витамин С и Е вот здесь можно посмотреть

">

Витамин Е http://fatalenergy.com.ru/power/1246483607-0.html

Пров витамины синтетические и натуральные http://ibeauty-health.com/zdorove/sintetic...lza-i-vred.html

Про хелаты на примере кальция http://www.magicworld.su/zdorove/209-kakoj...m-kaltsiya.html

Про глутатион и о том что он востанавливает витамин С Е ... http://www.magicworld.su/zdorove/209-kakoj...m-kaltsiya.html

О том что я написал, инфу найти не сложно, гугл все знает. А коментировать что это бред не сложно.

Опубликовано
Прежде чем коментировать надо разобраться, а не кидаться словами.

http://ibeauty-health.com/zdorove/sintetic...lza-i-vred.html

"В состав витамина С входят флавоноиды, рутин" - извини, ты - дурак? просто очень похоже, я просто спрашиваю

Опубликовано
"В состав витамина С входят флавоноиды, рутин" - извини, ты - дурак? просто очень похоже, я просто спрашиваю

За рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли

Хороший витамин С обязательно содержит биофлавоноиды, например Эстер-C.

Витамин Е натуральный и в полном составе MRM Complete E , Now Foods Комплекс гамма E

Витамины В Source Naturals, Коферментный комплекс витаминов B, Country Life, Коэнзимный комплекс витаминов группы B

Хелаты микроэлементов Source Naturals, Магния хелат ...

Жирорастворимы витамин С пролонгированного действия Doctor's Best, PureWay-C в состав тоже входят биофлавоноиды.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...