inimak Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 За рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли Зато это написано в статье, на которую ты ссылаешься как на истину в последней инстанции. Ты сам-то читаешь свои "доказательства"? ))
armano Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Зато это написано в статье, на которую ты ссылаешься как на истину в последней инстанции. Ты сам-то читаешь свои "доказательства"? )) Рутин является биофлавоноидом и он тоже востанавливает витамин С. Про витамин С и Е Дадали отлично объяснил, я ссылку на ютуб вылаживал выше. Тут много написали бла бла бла, но хоть кто то сказал в чем я не прав. Зачем производителям добавлять биофлавоноиды в витамин С, или они наверно наркоманы и нехера не шарят. Этот комплекс MRM Complete E содержит витамин С, нахера они его туда добавили наверное дебилы. В состав качественного витамина С всегда входят биофлавоноиды, вот дебилы зачем они туда пихают рутин, гиспердин наркоманы одним словом. Я сдесь не кого не оскорблял и на то он и форум что бы каждый мог написать свое мнение, если что то не нравится пролистал и все! Каждый отвечает за свое здоровье сам.
inimak Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Рутин является биофлавоноидом и он тоже востанавливает витамин С. Про витамин С и Е Дадали отлично объяснил, я ссылку на ютуб вылаживал выше. Тут много написали бла бла бла, но хоть кто то сказал в чем я не прав. Зачем производителям добавлять биофлавоноиды в витамин С, или они наверно наркоманы и нехера не шарят. Этот комплекс MRM Complete E содержит витамин С, нахера они его туда добавили наверное дебилы. В состав качественного витамина С всегда входят биофлавоноиды, вот дебилы зачем они туда пихают рутин, гиспердин наркоманы одним словом. Я сдесь не кого не оскорблял и на то он и форум что бы каждый мог написать свое мнение, если что то не нравится пролистал и все! Каждый отвечает за свое здоровье сам. В статейке написано, что рутин входит в состав витамина С. Это не бред?
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 а рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли это ты мне гуглить предлагаешь?) ересь свою гугли с авторами умалишенными и вообще, по-моему ты уже позицию свою обозначил => Принимать синтетические витамины долго нельзя должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные. минералы надо принимать в хелатной форме комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм. ок , мы прочли если какой-то дурачок решит следовать твоим "откровениям", то даже если не срубит цена на "натуральные коферментные", значит ему по жизни девиз лох -это судьба а спорить с тобой тут никто не собирается, сильно насрано в голове аюрведе - веселись сам ещё одна ссылка и ты в бане, это мой маленький бонус к твоему пути "просветления" тупых качков
armano Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 В статейке написано, что рутин входит в состав витамина С. Это не бред? В статье написано что натуральный витамин С это не только аскорбиновая кислота, это комплекс и состав может незначительно меняться в зависимости от вида фруктов, овощей, где то рутина больше гдето меньше ...
inimak Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 В статье написано что натуральный витамин С это не только аскорбиновая кислота, это комплекс и состав может незначительно меняться в зависимости от вида фруктов, овощей, где то рутина больше гдето меньше ... Понятно. А натуральный элемент таблицы Менделеева - это химический элемент + куча всякого дерьма. С тобой все ясно. Дальше сам. :JC_doubledown:
armano Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Я витаминами не торгую, доказывать мне интереса нет. Единственно много чего говорили, только в чем я не прав так и не сказали.
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 хотя свои -5 ты набрал и ответить не можешь, замечу, здесь такой ереси не рады, но в инете есть много мест, где фапают на эти забобоны и ты там будешь каравелой, красавчиком, удачи!
buran07 Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Друзи, подскажите, кто в курсе, по витаминам для беремчастых. У наших продавцов нашёл только GNC и Пуританс Прайд. Посмотрел - есть с железом, без железа, с омегой3. Нужны ли они, какие нужно, какие лучше, что есть маркетинг??? Другие бренды, может не спортпит, хотя, как я понимаю, и эти фирмы - это не спортпит. Личные впечатления, все мнения и прочия советы очень интересуют. Сами понимаете - вопрос важный. Всем спасибо за участие в обсуждении.
VUBlack Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Показать У наших продавцов нашёл только GNC и Пуританс Прайд. Жена пила Жнс с железом. Насколько помню железо исключают в связи с какими то там противопоказаниями, но точно не помню. Ну а по впечатлениям, хз что от витаминов ждать - зубы, волосы, ногти, кожа на месте, какая заслуга в этом витаминов кто скажет. От токсикоза не спасали)))))):bj: . ps Омеги в любом случае хорошо, хотя мож их в витаминах кот наплакал, лучше льняного масла купить, если жена пить его захочет(свою так и не заставил).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз