Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли

Зато это написано в статье, на которую ты ссылаешься как на истину в последней инстанции. Ты сам-то читаешь свои "доказательства"? ))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Зато это написано в статье, на которую ты ссылаешься как на истину в последней инстанции. Ты сам-то читаешь свои "доказательства"? ))

Рутин является биофлавоноидом и он тоже востанавливает витамин С. Про витамин С и Е Дадали отлично объяснил, я ссылку на ютуб вылаживал выше. Тут много написали бла бла бла, но хоть кто то сказал в чем я не прав. Зачем производителям добавлять биофлавоноиды в витамин С, или они наверно наркоманы и нехера не шарят. Этот комплекс MRM Complete E содержит витамин С, нахера они его туда добавили наверное дебилы. В состав качественного витамина С всегда входят биофлавоноиды, вот дебилы зачем они туда пихают рутин, гиспердин наркоманы одним словом. Я сдесь не кого не оскорблял и на то он и форум что бы каждый мог написать свое мнение, если что то не нравится пролистал и все! Каждый отвечает за свое здоровье сам.

Опубликовано
Рутин является биофлавоноидом и он тоже востанавливает витамин С. Про витамин С и Е Дадали отлично объяснил, я ссылку на ютуб вылаживал выше. Тут много написали бла бла бла, но хоть кто то сказал в чем я не прав. Зачем производителям добавлять биофлавоноиды в витамин С, или они наверно наркоманы и нехера не шарят. Этот комплекс MRM Complete E содержит витамин С, нахера они его туда добавили наверное дебилы. В состав качественного витамина С всегда входят биофлавоноиды, вот дебилы зачем они туда пихают рутин, гиспердин наркоманы одним словом. Я сдесь не кого не оскорблял и на то он и форум что бы каждый мог написать свое мнение, если что то не нравится пролистал и все! Каждый отвечает за свое здоровье сам.

В статейке написано, что рутин входит в состав витамина С. Это не бред?

Опубликовано
а рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли
это ты мне гуглить предлагаешь?) ересь свою гугли с авторами умалишенными

и вообще, по-моему ты уже позицию свою обозначил =>

Принимать синтетические витамины долго нельзя

должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы

Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные.

минералы надо принимать в хелатной форме

комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм.

ок , мы прочли

если какой-то дурачок решит следовать твоим "откровениям",

то даже если не срубит цена на "натуральные коферментные",

значит ему по жизни девиз лох -это судьба

а спорить с тобой тут никто не собирается, сильно насрано в голове аюрведе - веселись сам

ещё одна ссылка и ты в бане, это мой маленький бонус к твоему пути "просветления" тупых качков

Опубликовано
В статейке написано, что рутин входит в состав витамина С. Это не бред?

В статье написано что натуральный витамин С это не только аскорбиновая кислота, это комплекс и состав может незначительно меняться в зависимости от вида фруктов, овощей, где то рутина больше гдето меньше ...

Опубликовано
В статье написано что натуральный витамин С это не только аскорбиновая кислота, это комплекс и состав может незначительно меняться в зависимости от вида фруктов, овощей, где то рутина больше гдето меньше ...

Понятно. А натуральный элемент таблицы Менделеева - это химический элемент + куча всякого дерьма. С тобой все ясно. Дальше сам. :JC_doubledown:

Опубликовано

Я витаминами не торгую, доказывать мне интереса нет. Единственно много чего говорили, только в чем я не прав так и не сказали.

Опубликовано

хотя свои -5 ты набрал и ответить не можешь,

замечу, здесь такой ереси не рады, но в инете

есть много мест, где фапают на эти забобоны

и ты там будешь каравелой, красавчиком, удачи!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзи, подскажите, кто в курсе, по витаминам для беремчастых.

У наших продавцов нашёл только GNC и Пуританс Прайд.

Посмотрел - есть с железом, без железа, с омегой3.

Нужны ли они, какие нужно, какие лучше, что есть маркетинг???

Другие бренды, может не спортпит, хотя, как я понимаю, и эти фирмы - это не спортпит.

Личные впечатления, все мнения и прочия советы очень интересуют.

Сами понимаете - вопрос важный.

Всем спасибо за участие в обсуждении.

Опубликовано
Показать

У наших продавцов нашёл только GNC и Пуританс Прайд.

Жена пила Жнс с железом. Насколько помню железо исключают в связи с какими то там противопоказаниями, но точно не помню. Ну а по впечатлениям, хз что от витаминов ждать - зубы, волосы, ногти, кожа на месте, какая заслуга в этом витаминов кто скажет. От токсикоза не спасали)))))):bj: .

ps Омеги в любом случае хорошо, хотя мож их в витаминах кот наплакал, лучше льняного масла купить, если жена пить его захочет(свою так и не заставил).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...