inimak Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 За рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли Зато это написано в статье, на которую ты ссылаешься как на истину в последней инстанции. Ты сам-то читаешь свои "доказательства"? ))
armano Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Зато это написано в статье, на которую ты ссылаешься как на истину в последней инстанции. Ты сам-то читаешь свои "доказательства"? )) Рутин является биофлавоноидом и он тоже востанавливает витамин С. Про витамин С и Е Дадали отлично объяснил, я ссылку на ютуб вылаживал выше. Тут много написали бла бла бла, но хоть кто то сказал в чем я не прав. Зачем производителям добавлять биофлавоноиды в витамин С, или они наверно наркоманы и нехера не шарят. Этот комплекс MRM Complete E содержит витамин С, нахера они его туда добавили наверное дебилы. В состав качественного витамина С всегда входят биофлавоноиды, вот дебилы зачем они туда пихают рутин, гиспердин наркоманы одним словом. Я сдесь не кого не оскорблял и на то он и форум что бы каждый мог написать свое мнение, если что то не нравится пролистал и все! Каждый отвечает за свое здоровье сам.
inimak Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Рутин является биофлавоноидом и он тоже востанавливает витамин С. Про витамин С и Е Дадали отлично объяснил, я ссылку на ютуб вылаживал выше. Тут много написали бла бла бла, но хоть кто то сказал в чем я не прав. Зачем производителям добавлять биофлавоноиды в витамин С, или они наверно наркоманы и нехера не шарят. Этот комплекс MRM Complete E содержит витамин С, нахера они его туда добавили наверное дебилы. В состав качественного витамина С всегда входят биофлавоноиды, вот дебилы зачем они туда пихают рутин, гиспердин наркоманы одним словом. Я сдесь не кого не оскорблял и на то он и форум что бы каждый мог написать свое мнение, если что то не нравится пролистал и все! Каждый отвечает за свое здоровье сам. В статейке написано, что рутин входит в состав витамина С. Это не бред?
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 а рутин я не писал, это один из видов биофлавоноидов, их намного больше, погугли это ты мне гуглить предлагаешь?) ересь свою гугли с авторами умалишенными и вообще, по-моему ты уже позицию свою обозначил => Принимать синтетические витамины долго нельзя должны прежде всего быть преобразованы в их активные коферментные формы Лучше всего витамины принимать отдельно и они должны быть натуральные. минералы надо принимать в хелатной форме комплексные поливитамины это не есть гуд, они плохо усваиваются и истощают организм. ок , мы прочли если какой-то дурачок решит следовать твоим "откровениям", то даже если не срубит цена на "натуральные коферментные", значит ему по жизни девиз лох -это судьба а спорить с тобой тут никто не собирается, сильно насрано в голове аюрведе - веселись сам ещё одна ссылка и ты в бане, это мой маленький бонус к твоему пути "просветления" тупых качков
armano Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В статейке написано, что рутин входит в состав витамина С. Это не бред? В статье написано что натуральный витамин С это не только аскорбиновая кислота, это комплекс и состав может незначительно меняться в зависимости от вида фруктов, овощей, где то рутина больше гдето меньше ...
inimak Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В статье написано что натуральный витамин С это не только аскорбиновая кислота, это комплекс и состав может незначительно меняться в зависимости от вида фруктов, овощей, где то рутина больше гдето меньше ... Понятно. А натуральный элемент таблицы Менделеева - это химический элемент + куча всякого дерьма. С тобой все ясно. Дальше сам. :JC_doubledown:
armano Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я витаминами не торгую, доказывать мне интереса нет. Единственно много чего говорили, только в чем я не прав так и не сказали.
OlegRO Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 хотя свои -5 ты набрал и ответить не можешь, замечу, здесь такой ереси не рады, но в инете есть много мест, где фапают на эти забобоны и ты там будешь каравелой, красавчиком, удачи!
buran07 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Друзи, подскажите, кто в курсе, по витаминам для беремчастых. У наших продавцов нашёл только GNC и Пуританс Прайд. Посмотрел - есть с железом, без железа, с омегой3. Нужны ли они, какие нужно, какие лучше, что есть маркетинг??? Другие бренды, может не спортпит, хотя, как я понимаю, и эти фирмы - это не спортпит. Личные впечатления, все мнения и прочия советы очень интересуют. Сами понимаете - вопрос важный. Всем спасибо за участие в обсуждении.
VUBlack Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Показать У наших продавцов нашёл только GNC и Пуританс Прайд. Жена пила Жнс с железом. Насколько помню железо исключают в связи с какими то там противопоказаниями, но точно не помню. Ну а по впечатлениям, хз что от витаминов ждать - зубы, волосы, ногти, кожа на месте, какая заслуга в этом витаминов кто скажет. От токсикоза не спасали)))))):bj: . ps Омеги в любом случае хорошо, хотя мож их в витаминах кот наплакал, лучше льняного масла купить, если жена пить его захочет(свою так и не заставил).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти