Faust Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Друзи, подскажите, кто в курсе, по витаминам для беремчастых. бери специальные витамины (пренатал) от тех же пуританов. там всё подобрано как надо для беременных и кормящих. относительно обычных женских витамин с железом, то насколько я помню, переизбыток железа на каком-то этапе беременности не совсем положительно влияет на формирование плода (могу ошибаться). тем не менее, факт наличия/отсутствия железа именно в женских витаминах взят не с потолка, а чем-то аргументирован.
VUBlack Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 я думаю, он изначально говорил про пренатал, и я отвечал по ним, у жнс пренатал есть и с железом и без
buran07 Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 он изначально говорил про пренатал Заказал уже Пуританс. Там есть и железо. ХЗ, но мне кажется, что лишним не будет. Тем более, что у жены при первой беременности были проблемы с гемоглобином, а, насколько я понял, железо нужно для крови. К тому же, куда ж будущему качку без железа ? Дальше по ходу будем разбираться. Всен спасибо. У кого есть советы-рекомендации - жду, развесив уши.
птицелов Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 (змінено) Заказал уже Пуританс. Там есть и железо. ХЗ, но мне кажется, что лишним не будет. Тем более, что у жены при первой беременности были проблемы с гемоглобином, а, насколько я понял, железо нужно для крови. К тому же, куда ж будущему качку без железа ? Дальше по ходу будем разбираться. Всен спасибо. У кого есть советы-рекомендации - жду, развесив уши. почему не изменить ХЗ на консультацию врача?) я понимаю когда можно спросить "совет друга",но это не тот случай .тут нужно спрашивать врача .Удивляет когда многие при решении сложных вопросов по здоровью идут спрашивать сюда у народа)это не ваш случай конкретно,но частично и ваш)) Змінено 5 вересня 2016 користувачем птицелов
Лео Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 почему не изменить ХЗ на консультацию врача?) я понимаю когда можно спросить "совет друга",но это не тот случай .тут нужно спрашивать врача .Удивляет когда многие при решении сложных вопросов по здоровью идут спрашивать сюда у народа)это не ваш случай конкретно,но частично и ваш)) У меня тут знакомая пара недавно разродилась. У товарища оба родителя медики(давно в разводе, между собой не общаются). Девка как забеременела - погнали её по врачам консультироваться. В итоге имеем двух специалистов (2 разных клиники, каждый в своей имеет репутацию лучшего спеца) и 2 набора рекомендаций около половины которых являются взаимоисключающими. Так что хз. :)
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 buran, а это видно? насколько я помню, переизбыток железа на каком-то этапе беременности не совсем положительно влияет на формирование плода
buran07 Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Да видел я. Осталось только узнать, на каком именно этапе. Читал, что в первом триместре особой потребности в железе нет. С консультациями врачей, как всегда, все очень интересно. С первых дней пишут простыни каких-то экзотических БАДов с дикими ценами, которые есть только в одной аптеке, или вообще - в какой-то непонятной лавке. +Эксклюзивные анализы,заборы проб для которых проводятся в частных кабинетах и пр.радости сучасного медицинского бизнеса. Поэтому - врачам доверяю, но проверяю.
buran07 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Ну вот, докторша прописала витамины Элевит. По составу, дозировкам и кол-ву порций - почти тот же Пуританс, но в 2 раза дороже. Железа, кстати, в Элевите не меньше.
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Ну вот, докторша прописала витамины Элевит. По составу, дозировкам и кол-ву порций - почти тот же Пуританс, но в 2 раза дороже. Железа, кстати, в Элевите не меньше. та доктора не вкурсе за спорт виты))) они небось думают что то астероиды
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Железа, кстати а ты узнал когда железо убирать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз