Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзи, подскажите, кто в курсе, по витаминам для беремчастых.

бери специальные витамины (пренатал) от тех же пуританов.

там всё подобрано как надо для беременных и кормящих.

относительно обычных женских витамин с железом, то насколько я помню, переизбыток железа на каком-то этапе беременности не совсем положительно влияет на формирование плода (могу ошибаться).

тем не менее, факт наличия/отсутствия железа именно в женских витаминах взят не с потолка, а чем-то аргументирован.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:

я думаю, он изначально говорил про пренатал, и я отвечал по ним, у жнс пренатал есть и с железом и без

Опубліковано:
он изначально говорил про пренатал

Заказал уже Пуританс. Там есть и железо. ХЗ, но мне кажется, что лишним не будет.

Тем более, что у жены при первой беременности были проблемы с гемоглобином, а, насколько я понял, железо нужно для крови.

К тому же, куда ж будущему качку без железа ?

Дальше по ходу будем разбираться.

Всен спасибо. У кого есть советы-рекомендации - жду, развесив уши.

Опубліковано: (змінено)
Заказал уже Пуританс. Там есть и железо. ХЗ, но мне кажется, что лишним не будет.

Тем более, что у жены при первой беременности были проблемы с гемоглобином, а, насколько я понял, железо нужно для крови.

К тому же, куда ж будущему качку без железа ?

Дальше по ходу будем разбираться.

Всен спасибо. У кого есть советы-рекомендации - жду, развесив уши.

почему не изменить ХЗ на консультацию врача?) я понимаю когда можно спросить "совет друга",но это не тот случай .тут нужно спрашивать врача .Удивляет когда многие при решении сложных вопросов по здоровью идут спрашивать сюда у народа)это не ваш случай конкретно,но частично и ваш))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
почему не изменить ХЗ на консультацию врача?) я понимаю когда можно спросить "совет друга",но это не тот случай .тут нужно спрашивать врача .Удивляет когда многие при решении сложных вопросов по здоровью идут спрашивать сюда у народа)это не ваш случай конкретно,но частично и ваш))

У меня тут знакомая пара недавно разродилась. У товарища оба родителя медики(давно в разводе, между собой не общаются).

Девка как забеременела - погнали её по врачам консультироваться. В итоге имеем двух специалистов (2 разных клиники, каждый в своей имеет репутацию лучшего спеца) и 2 набора рекомендаций около половины которых являются взаимоисключающими.

Так что хз. :)

Опубліковано:

buran, а это видно?

насколько я помню, переизбыток железа на каком-то этапе беременности

не совсем положительно влияет на формирование плода

Опубліковано:

Да видел я. Осталось только узнать, на каком именно этапе.

Читал, что в первом триместре особой потребности в железе нет.

С консультациями врачей, как всегда, все очень интересно.

С первых дней пишут простыни каких-то экзотических БАДов с дикими ценами, которые есть только в одной аптеке, или вообще - в какой-то непонятной лавке.

+Эксклюзивные анализы,заборы проб для которых проводятся в частных кабинетах и пр.радости сучасного медицинского бизнеса.

Поэтому - врачам доверяю, но проверяю.

Опубліковано:

Ну вот, докторша прописала витамины Элевит.

По составу, дозировкам и кол-ву порций - почти тот же Пуританс, но в 2 раза дороже.

Железа, кстати, в Элевите не меньше.

Опубліковано:
Ну вот, докторша прописала витамины Элевит.

По составу, дозировкам и кол-ву порций - почти тот же Пуританс, но в 2 раза дороже.

Железа, кстати, в Элевите не меньше.

та доктора не вкурсе за спорт виты))) они небось думают что то астероиды

Опубліковано:
Железа, кстати
а ты узнал когда железо убирать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...