Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Друзи, подскажите, кто в курсе, по витаминам для беремчастых.

бери специальные витамины (пренатал) от тех же пуританов.

там всё подобрано как надо для беременных и кормящих.

относительно обычных женских витамин с железом, то насколько я помню, переизбыток железа на каком-то этапе беременности не совсем положительно влияет на формирование плода (могу ошибаться).

тем не менее, факт наличия/отсутствия железа именно в женских витаминах взят не с потолка, а чем-то аргументирован.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано

я думаю, он изначально говорил про пренатал, и я отвечал по ним, у жнс пренатал есть и с железом и без

Опубликовано
он изначально говорил про пренатал

Заказал уже Пуританс. Там есть и железо. ХЗ, но мне кажется, что лишним не будет.

Тем более, что у жены при первой беременности были проблемы с гемоглобином, а, насколько я понял, железо нужно для крови.

К тому же, куда ж будущему качку без железа ?

Дальше по ходу будем разбираться.

Всен спасибо. У кого есть советы-рекомендации - жду, развесив уши.

Опубликовано (изменено)
Заказал уже Пуританс. Там есть и железо. ХЗ, но мне кажется, что лишним не будет.

Тем более, что у жены при первой беременности были проблемы с гемоглобином, а, насколько я понял, железо нужно для крови.

К тому же, куда ж будущему качку без железа ?

Дальше по ходу будем разбираться.

Всен спасибо. У кого есть советы-рекомендации - жду, развесив уши.

почему не изменить ХЗ на консультацию врача?) я понимаю когда можно спросить "совет друга",но это не тот случай .тут нужно спрашивать врача .Удивляет когда многие при решении сложных вопросов по здоровью идут спрашивать сюда у народа)это не ваш случай конкретно,но частично и ваш))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
почему не изменить ХЗ на консультацию врача?) я понимаю когда можно спросить "совет друга",но это не тот случай .тут нужно спрашивать врача .Удивляет когда многие при решении сложных вопросов по здоровью идут спрашивать сюда у народа)это не ваш случай конкретно,но частично и ваш))

У меня тут знакомая пара недавно разродилась. У товарища оба родителя медики(давно в разводе, между собой не общаются).

Девка как забеременела - погнали её по врачам консультироваться. В итоге имеем двух специалистов (2 разных клиники, каждый в своей имеет репутацию лучшего спеца) и 2 набора рекомендаций около половины которых являются взаимоисключающими.

Так что хз. :)

Опубликовано

buran, а это видно?

насколько я помню, переизбыток железа на каком-то этапе беременности

не совсем положительно влияет на формирование плода

Опубликовано

Да видел я. Осталось только узнать, на каком именно этапе.

Читал, что в первом триместре особой потребности в железе нет.

С консультациями врачей, как всегда, все очень интересно.

С первых дней пишут простыни каких-то экзотических БАДов с дикими ценами, которые есть только в одной аптеке, или вообще - в какой-то непонятной лавке.

+Эксклюзивные анализы,заборы проб для которых проводятся в частных кабинетах и пр.радости сучасного медицинского бизнеса.

Поэтому - врачам доверяю, но проверяю.

Опубликовано

Ну вот, докторша прописала витамины Элевит.

По составу, дозировкам и кол-ву порций - почти тот же Пуританс, но в 2 раза дороже.

Железа, кстати, в Элевите не меньше.

Опубликовано
Ну вот, докторша прописала витамины Элевит.

По составу, дозировкам и кол-ву порций - почти тот же Пуританс, но в 2 раза дороже.

Железа, кстати, в Элевите не меньше.

та доктора не вкурсе за спорт виты))) они небось думают что то астероиды

Опубликовано
Железа, кстати
а ты узнал когда железо убирать?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...