Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шлак, а не статья.

Ну почему же шлак ? Уже одно то пользительно, что многие перестанут витамин С жрать граммами по поводу и без повода...

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Уже одно то пользительно, что многие перестанут витамин С жрать граммами по поводу и без повода...
Про Полинга надо отдельную статью ) Реально нечасто дважды нобелевские лауреаты из ума выживают. Их всего-то четыре штуки...

Опубліковано:
Прием мультивитамин в разумных дозах вполне оправдан, а разумные дозы уже обычно в поливитамины заложены. Они не гарантируют отсутствие болезней или профилактику рака, они гарантируют отсутствие авитаминозов.

про авитаминоз понятно. а вот какие дозы таки считать разумными? меня например время от времени терзают смутные сомнения по поводу разумности доз в популярных витаминах "для спортсменов"

Опубліковано:
разумности доз
есть данные, что от высоких доз водорастворимых витамин лезут рога?

Опубліковано:

про рога не слышал, но витаминизация сточных вод как результат тоже выглядит сомнительно а есть же еще может какая-то неведомая хрень типа гипервитаминоза

Опубліковано:
гипервитаминоза
его тоже стОит изучить, что да как

а канализация, то такое.. мы же полезную кожуру с картошки тоже редко едим, выбрасываем

Опубліковано:
меня например время от времени терзают смутные сомнения по поводу разумности доз в популярных витаминах "для спортсменов"
Показать
С вами этого не бывает?.. Во-первых, колокольный звон в самых неожиданных моментах. Например, на занятиях. Вдруг: бам-бам, бам-бам, тили-тили... Иду по коридору – сзади гудок паровоза. Вздрагиваю, падаю, поднимаю голову – никого.

В-третьих, сплю на рельсах. Причем на узкоколейке и поперек. То есть шейка на одном рельсе, ножки на другом. Опять гудок. Вскакиваю – снова на занятиях.

Вам не кажется?.. Мне стало казаться, что во всех очередях я всегда крайний... У вас не было такого ощущения?.. Никто сзади не занимает, и спина на ветру все время. Но этого мало, в душе все время смутное беспокойство и растущая уверенность, что перед твоим носом выбросят «переучет», или «обед», или какой-то другой плакат. С вами этого не бывает?..

А вы не слышали себя со стороны?.. Я слышу себя со стороны. Причем тот, кто слышит, умнее того, кто говорит... искреннее как-то тот, кто слышит... прямее что ли того, кто говорит... называет вещи своими именами, так, что ли?.. как-то он, тот, кто слышит, принципиальней того, кто говорит... С вами такого не бывало?

В-пятых, вдруг стало казаться, что я нравлюсь женщинам. Меня уже три раза выгоняли. Я стучался, будил весь квартал... В-седьмых, вдруг пришло в голову, что я могу прожить на два рубля в день... На те два рубля, которые у моей соседки. Представляете ужас.

Что со мной? Это радиация или лучи?.. У вас нет этого?.. И гудок не гудел?.. А скажите... а вам не казалось, что у вас есть деньги на книжке?.. Мне это стало казаться. И так ясно. Вот вижу, и все. Перед глазами стоят. И номер кассы. Все...

Какие варианты? Есть по полтаблетки? Можно в принципе. Но смысла особого нет. Гипервитаминоз заработать тяжко на самом деле, мультивитаминами вообще невозможно. Ну пусть будет с запасом чуток. Витамины-то копеечные, банка да фасовка таблеток дороже содержимого. Если где и переборщили, здравый смысл подсказывает - ну и хрен с ним.

Опубліковано:
про авитаминоз понятно. а вот какие дозы таки считать разумными? меня например время от времени терзают смутные сомнения по поводу разумности доз в популярных витаминах "для спортсменов"

Меня терзают смутные сомнения что простому-нормальному человеку физические нагрузки спортсмена покажутся нормальными...

Нормально для большинства пиво пить через день, витамины -вредно.

Опубліковано:
Ну почему же шлак ? Уже одно то пользительно, что многие перестанут витамин С жрать граммами по поводу и без повода...

Так тут, на Айроне вроде никто и не жрал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...