Перейти к содержанию

Витаминные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шлак, а не статья.

Ну почему же шлак ? Уже одно то пользительно, что многие перестанут витамин С жрать граммами по поводу и без повода...

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 267 публикаций

• OlegRO

OlegRO 183 публикации

• Outlawif

Outlawif 165 публикаций

• Ark

Ark 76 публикаций

Опубликовано
Уже одно то пользительно, что многие перестанут витамин С жрать граммами по поводу и без повода...
Про Полинга надо отдельную статью ) Реально нечасто дважды нобелевские лауреаты из ума выживают. Их всего-то четыре штуки...

Опубликовано
Прием мультивитамин в разумных дозах вполне оправдан, а разумные дозы уже обычно в поливитамины заложены. Они не гарантируют отсутствие болезней или профилактику рака, они гарантируют отсутствие авитаминозов.

про авитаминоз понятно. а вот какие дозы таки считать разумными? меня например время от времени терзают смутные сомнения по поводу разумности доз в популярных витаминах "для спортсменов"

Опубликовано
разумности доз
есть данные, что от высоких доз водорастворимых витамин лезут рога?

Опубликовано

про рога не слышал, но витаминизация сточных вод как результат тоже выглядит сомнительно а есть же еще может какая-то неведомая хрень типа гипервитаминоза

Опубликовано
гипервитаминоза
его тоже стОит изучить, что да как

а канализация, то такое.. мы же полезную кожуру с картошки тоже редко едим, выбрасываем

Опубликовано
меня например время от времени терзают смутные сомнения по поводу разумности доз в популярных витаминах "для спортсменов"
Показать
С вами этого не бывает?.. Во-первых, колокольный звон в самых неожиданных моментах. Например, на занятиях. Вдруг: бам-бам, бам-бам, тили-тили... Иду по коридору – сзади гудок паровоза. Вздрагиваю, падаю, поднимаю голову – никого.

В-третьих, сплю на рельсах. Причем на узкоколейке и поперек. То есть шейка на одном рельсе, ножки на другом. Опять гудок. Вскакиваю – снова на занятиях.

Вам не кажется?.. Мне стало казаться, что во всех очередях я всегда крайний... У вас не было такого ощущения?.. Никто сзади не занимает, и спина на ветру все время. Но этого мало, в душе все время смутное беспокойство и растущая уверенность, что перед твоим носом выбросят «переучет», или «обед», или какой-то другой плакат. С вами этого не бывает?..

А вы не слышали себя со стороны?.. Я слышу себя со стороны. Причем тот, кто слышит, умнее того, кто говорит... искреннее как-то тот, кто слышит... прямее что ли того, кто говорит... называет вещи своими именами, так, что ли?.. как-то он, тот, кто слышит, принципиальней того, кто говорит... С вами такого не бывало?

В-пятых, вдруг стало казаться, что я нравлюсь женщинам. Меня уже три раза выгоняли. Я стучался, будил весь квартал... В-седьмых, вдруг пришло в голову, что я могу прожить на два рубля в день... На те два рубля, которые у моей соседки. Представляете ужас.

Что со мной? Это радиация или лучи?.. У вас нет этого?.. И гудок не гудел?.. А скажите... а вам не казалось, что у вас есть деньги на книжке?.. Мне это стало казаться. И так ясно. Вот вижу, и все. Перед глазами стоят. И номер кассы. Все...

Какие варианты? Есть по полтаблетки? Можно в принципе. Но смысла особого нет. Гипервитаминоз заработать тяжко на самом деле, мультивитаминами вообще невозможно. Ну пусть будет с запасом чуток. Витамины-то копеечные, банка да фасовка таблеток дороже содержимого. Если где и переборщили, здравый смысл подсказывает - ну и хрен с ним.

Опубликовано
про авитаминоз понятно. а вот какие дозы таки считать разумными? меня например время от времени терзают смутные сомнения по поводу разумности доз в популярных витаминах "для спортсменов"

Меня терзают смутные сомнения что простому-нормальному человеку физические нагрузки спортсмена покажутся нормальными...

Нормально для большинства пиво пить через день, витамины -вредно.

Опубликовано
Ну почему же шлак ? Уже одно то пользительно, что многие перестанут витамин С жрать граммами по поводу и без повода...

Так тут, на Айроне вроде никто и не жрал )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...