OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 я каждый день потребляю 1-1,5 гр
Лео Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 я каждый день потребляю 1-1,5 гр Так а потребность в нём сколько? Почти грамм для не спортсмена? Вроде не овердоза получается.
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 потребность в нём сколько? эммм, Лео, ты точно этот вопрос хотел задать? Америка - 90 мг, у нас до 100мг
OlegRO Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Топ 10 важнейших витаминов в спорте часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=xXF9_ljndE4
Лео Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 эммм, Лео, ты точно этот вопрос хотел задать? Америка - 90 мг, у нас до 100мг Я почему-то думал что суточная доза гораздо больше )
sheff Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 я каждый день потребляю 1-1,5 гр Потому что осенний сезон, или чтобы не мало было? На сколько знаю, то доза в 1-1,5г в день рекомендована только при простуде. По крайней мере вот так сказала и врач, которую жене вызывали когда простудилась. Да и в аптеке когда просил витамин С аптекарь переспросила: "Вам для регулярного приёма, или дозировку по 500мг?"
vitormma Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я почему-то думал что суточная доза гораздо больше ) у меня подруга работает в большой сети аптек и их иногда КВЗ вывозит на конференции так вот на одной из последних какая-то мегапрофессор им рассказывала что в больших дозах витамин С для мужиков вреден хорошо что мы живем не вместе и она других препов не видела
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 На сколько знаю, то доза в 1-1,5г в день рекомендована только при простуде. При простуде эффективно теплый чай. Витамин Ц, как и любые другие витамины, при простуде можно с таким же успехом в поясницу втирать. В любых дозах. Витамин Ц - мощный метаболический фактор и антиоксидант. Доза в 1.5 грамма не такая уж и большая. Не стану утверждать, что она прямо необходима, но почему бы и нет. Метаболизм спортсменов разогнан, окислительно-восстановительные реакции протекают масштабно и ускоренно, лишним не будет. Хотя я сам ограничиваюсь дозой поскромнее.
Дагот Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дураки америкосы по грамму табы в банки по 300 штук катают , вредя всем организмам ) Теплый чай с эхинацеей или с чем при пневмонии? Или что это за диагноз - простуда?))
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дураки америкосы по грамму табы в банки по 300 штук катают , вредя всем организмам ) Это их коварный империалистический план по захвату планеты - через витаминизацию отсталых стран. Или что это за диагноз - простуда?)) ОРВИ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти