Лео Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 я каждый день потребляю 1-1,5 гр Так а потребность в нём сколько? Почти грамм для не спортсмена? Вроде не овердоза получается.
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2016 Опубліковано: 29 вересня 2016 потребность в нём сколько? эммм, Лео, ты точно этот вопрос хотел задать? Америка - 90 мг, у нас до 100мг
OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Топ 10 важнейших витаминов в спорте часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=xXF9_ljndE4
Лео Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 эммм, Лео, ты точно этот вопрос хотел задать? Америка - 90 мг, у нас до 100мг Я почему-то думал что суточная доза гораздо больше )
sheff Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 я каждый день потребляю 1-1,5 гр Потому что осенний сезон, или чтобы не мало было? На сколько знаю, то доза в 1-1,5г в день рекомендована только при простуде. По крайней мере вот так сказала и врач, которую жене вызывали когда простудилась. Да и в аптеке когда просил витамин С аптекарь переспросила: "Вам для регулярного приёма, или дозировку по 500мг?"
vitormma Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 Я почему-то думал что суточная доза гораздо больше ) у меня подруга работает в большой сети аптек и их иногда КВЗ вывозит на конференции так вот на одной из последних какая-то мегапрофессор им рассказывала что в больших дозах витамин С для мужиков вреден хорошо что мы живем не вместе и она других препов не видела
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2016 Опубліковано: 30 вересня 2016 На сколько знаю, то доза в 1-1,5г в день рекомендована только при простуде. При простуде эффективно теплый чай. Витамин Ц, как и любые другие витамины, при простуде можно с таким же успехом в поясницу втирать. В любых дозах. Витамин Ц - мощный метаболический фактор и антиоксидант. Доза в 1.5 грамма не такая уж и большая. Не стану утверждать, что она прямо необходима, но почему бы и нет. Метаболизм спортсменов разогнан, окислительно-восстановительные реакции протекают масштабно и ускоренно, лишним не будет. Хотя я сам ограничиваюсь дозой поскромнее.
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Дураки америкосы по грамму табы в банки по 300 штук катают , вредя всем организмам ) Теплый чай с эхинацеей или с чем при пневмонии? Или что это за диагноз - простуда?))
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2016 Опубліковано: 1 жовтня 2016 Дураки америкосы по грамму табы в банки по 300 штук катают , вредя всем организмам ) Это их коварный империалистический план по захвату планеты - через витаминизацию отсталых стран. Или что это за диагноз - простуда?)) ОРВИ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз