Экзорцист Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Men's Mustivilamin - оптимальные витамины цена/качество. Фирма Infinite Labs. Хватает надолго.
FreestyleGym Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 На чем остановить свой выбор: Opti-men Infinite labs men's multivitamin Или GNC mega men?
Tomcrafd_ Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 На чем остановить свой выбор: Opti-men Infinite labs men's multivitamin Или GNC mega men? инфинити
FreestyleGym Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 инфинити Принимать сразу порцию(2 табл) Или скажем одну утром, вторую днём?
Terror Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Принимать сразу порцию(2 табл) Или скажем одну утром, вторую днём? можешь пить и по одной в день
Tomcrafd_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Принимать сразу порцию(2 табл) Или скажем одну утром, вторую днём? в два разных приема пищи
OlegRO Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Новый выпуск видеоканала CMT (Научный подход): - Что значит «научно доказано» и «научно объяснимо»? - Витамины и кишечная флора. В чем подвох? - Рацион среднего Россиянина. Хватает ли нам витаминов? - Что снижает синтез витаминов? Алкоголь, антибиотики, питание, жирная пища, джанк-фуд. - Язвы, гастриты, ГЭРБ. - Дефицит тиамина — существует ли он сейчас? - Какой рацион дает все витамины и микроэлементы? - Отсутствие витаминов в пище смертельно? - Питание школьников и авитаминозы. - Кишечник, кишечная флора и синтез витаминов. - Алиментарный дефицит и авитаминозы. - Витамин D. - Синтез витаминов в кишечнике. - Bacterial diversity и СРК синдром. - Микробиомом, биотин, тиамин, рибофлавин, пиридоксин и фолиевая кислота, витамин K, витамин K2 (менахинон), фолиевая кислота, фолата, витамин C. - Как исследуют витамины сегодня? - Генетика, секвенирование генома, кишечные бактерии. - Генетическая неоднородность штаммов лактобактерий и синтез фолата.
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Теряются ли витамины при заморозке? На этот вопрос дает ответ недавнее исследование [1], которое оценивало потерю нутриентов (витамин С, витамин B2, витамин E, бета-каротин) при заморозке и последующем хранении некоторых овощей и фруктов (смотрите таблицу на рисунке 2, peas- горошек, spinach- шпинат, green beans- стручковая фасоль, broccoli- брокколи [внезапно!], carrots- морковь). Видно, например, что содержание витамина С практически не меняется, тогда как в свежих продуктах большая его часть теряется за первые несколько дней хранения[2] (таблица на рисунке 3, 47% за 7 дней для витамина С в шпинате). На самом деле еще очень важно, чтобы соблюдались условия перевозки и хранения без размораживания/повторного замораживания [3] , ну это уже вопрос к поставщикам и магазинам. А вот с бета-каротином ситуация хуже —большая его часть теряется и в случае замороженных овощей. Замораживание также помогает сохранить различные натуральные соединения (кверцетин, кемпферол, п-кумариновой кислота, флавонолы, антроцианины и т.п.) в малине [4]- это к вопросу о замороженных фруктах. P.S.: небольшие колебания по содержанию витаминов вверх также могут быть связаны с уменьшением количества воды, там ведь не абсолютное содержание, а на единицу веса. Перевод оригинальный. Кому интересны подробности — читайте статьи по ссылкам. Источники: Bouzari, Ali, Dirk M. Holstege, and Diane Marie Barrett. «Vitamin Retention in Eight Fruits and Vegetables: A Comparison of Refrigerated and Frozen Storage.» Journal of Agricultural and Food Chemistry (2014). 2.Gil, Marнa I., Federico Ferreres, and Francisco A. Tomas-Barberan. «Effect of postharvest storage and processing on the antioxidant constituents (flavonoids and vitamin C) of fresh-cut spinach.» Journal of agricultural and food chemistry 47.6 (1999): 2213-2217. Gonзalves, Elsa M., et al. «Degradation kinetics of colour, vitamin C and drip loss in frozen broccoli (Brassica oleracea L. ssp. Italica) during storage at isothermal and non-isothermal conditions.» International Journal of Refrigeration 34.8 (2011): 2136-2144. Mullen, William, et al. «Effect of freezing and storage on the phenolics, ellagitannins, flavonoids, and antioxidant capacity of red raspberries.» Journal of Agricultural and Food Chemistry 50.18 (2002): 5197-5201.
my_fair_lady Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 опять взяла оптивумен, но часто забываю пить их два раза в день%) но в целом даже при приеме 1 таблетки чувствую, что сил больше стало
OlegRO Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 опять взяла оптивумен маладес) Витамины для роста мышц! Гусев, Линдовер, Миронов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти