Экзорцист Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Men's Mustivilamin - оптимальные витамины цена/качество. Фирма Infinite Labs. Хватает надолго.
FreestyleGym Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 На чем остановить свой выбор: Opti-men Infinite labs men's multivitamin Или GNC mega men?
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 На чем остановить свой выбор: Opti-men Infinite labs men's multivitamin Или GNC mega men? инфинити
FreestyleGym Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 инфинити Принимать сразу порцию(2 табл) Или скажем одну утром, вторую днём?
Faust Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Принимать сразу порцию(2 табл) Или скажем одну утром, вторую днём? можешь пить и по одной в день
Tomcrafd_ Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 Принимать сразу порцию(2 табл) Или скажем одну утром, вторую днём? в два разных приема пищи
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2017 Опубліковано: 15 квітня 2017 Новый выпуск видеоканала CMT (Научный подход): - Что значит «научно доказано» и «научно объяснимо»? - Витамины и кишечная флора. В чем подвох? - Рацион среднего Россиянина. Хватает ли нам витаминов? - Что снижает синтез витаминов? Алкоголь, антибиотики, питание, жирная пища, джанк-фуд. - Язвы, гастриты, ГЭРБ. - Дефицит тиамина — существует ли он сейчас? - Какой рацион дает все витамины и микроэлементы? - Отсутствие витаминов в пище смертельно? - Питание школьников и авитаминозы. - Кишечник, кишечная флора и синтез витаминов. - Алиментарный дефицит и авитаминозы. - Витамин D. - Синтез витаминов в кишечнике. - Bacterial diversity и СРК синдром. - Микробиомом, биотин, тиамин, рибофлавин, пиридоксин и фолиевая кислота, витамин K, витамин K2 (менахинон), фолиевая кислота, фолата, витамин C. - Как исследуют витамины сегодня? - Генетика, секвенирование генома, кишечные бактерии. - Генетическая неоднородность штаммов лактобактерий и синтез фолата.
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Теряются ли витамины при заморозке? На этот вопрос дает ответ недавнее исследование [1], которое оценивало потерю нутриентов (витамин С, витамин B2, витамин E, бета-каротин) при заморозке и последующем хранении некоторых овощей и фруктов (смотрите таблицу на рисунке 2, peas- горошек, spinach- шпинат, green beans- стручковая фасоль, broccoli- брокколи [внезапно!], carrots- морковь). Видно, например, что содержание витамина С практически не меняется, тогда как в свежих продуктах большая его часть теряется за первые несколько дней хранения[2] (таблица на рисунке 3, 47% за 7 дней для витамина С в шпинате). На самом деле еще очень важно, чтобы соблюдались условия перевозки и хранения без размораживания/повторного замораживания [3] , ну это уже вопрос к поставщикам и магазинам. А вот с бета-каротином ситуация хуже —большая его часть теряется и в случае замороженных овощей. Замораживание также помогает сохранить различные натуральные соединения (кверцетин, кемпферол, п-кумариновой кислота, флавонолы, антроцианины и т.п.) в малине [4]- это к вопросу о замороженных фруктах. P.S.: небольшие колебания по содержанию витаминов вверх также могут быть связаны с уменьшением количества воды, там ведь не абсолютное содержание, а на единицу веса. Перевод оригинальный. Кому интересны подробности — читайте статьи по ссылкам. Источники: Bouzari, Ali, Dirk M. Holstege, and Diane Marie Barrett. «Vitamin Retention in Eight Fruits and Vegetables: A Comparison of Refrigerated and Frozen Storage.» Journal of Agricultural and Food Chemistry (2014). 2.Gil, Marнa I., Federico Ferreres, and Francisco A. Tomas-Barberan. «Effect of postharvest storage and processing on the antioxidant constituents (flavonoids and vitamin C) of fresh-cut spinach.» Journal of agricultural and food chemistry 47.6 (1999): 2213-2217. Gonзalves, Elsa M., et al. «Degradation kinetics of colour, vitamin C and drip loss in frozen broccoli (Brassica oleracea L. ssp. Italica) during storage at isothermal and non-isothermal conditions.» International Journal of Refrigeration 34.8 (2011): 2136-2144. Mullen, William, et al. «Effect of freezing and storage on the phenolics, ellagitannins, flavonoids, and antioxidant capacity of red raspberries.» Journal of Agricultural and Food Chemistry 50.18 (2002): 5197-5201.
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 опять взяла оптивумен, но часто забываю пить их два раза в день%) но в целом даже при приеме 1 таблетки чувствую, что сил больше стало
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 опять взяла оптивумен маладес) Витамины для роста мышц! Гусев, Линдовер, Миронов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз