bartid93 Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Вроде все круто по составу, но зачем так много кофеина?( кто держал их в руках, там пилюля с кофеином отдельно как то выделяется?
Андрей Максимов Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 в первом варианте вся группа В была по 100мг...Вот это по-нашему,по-бразильски!Сейчас миллиграммы снижены,цена осталась прежней.Бузинесс.
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 в первом варианте вся группа В была по 100мг...Вот это по-нашему,по-бразильски!Сейчас миллиграммы снижены,цена осталась прежней.Бузинесс.могу ошибаться, но попмоему в оптимен для американского рынка и для европейского, как раз и есть отличия в дозировке витаминов группы В. возможно поэтому сайтек и у себя урезали, т.к. стандарты поменялись?...
Дід Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 кто держал их в руках, там пилюля с кофеином отдельно как то выделяется? bartid93, Це червона пігулка(якщо не помиляюся) з пакета А, але там в пігулці ще всього набадяжено-перці-шмерці,тірозин,піколінат хрома,карнітіни-шмарнітіни...
rogazzo Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Вроде все круто по составу, но зачем так много кофеина?( кто держал их в руках, там пилюля с кофеином отдельно как то выделяется? для любителей определять рабочесть по прухе)
$l@ventiy Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 для любителей определять рабочесть по прухе)когдато у биотек ЮСА был комплекс анаболик пак, вот с него реально пёрло, хотя по памяти, ничего прущего в составе не было, разве что ДХЕА, но как то его отдельно принимал, то только обсыпало(
bartid93 Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 для любителей определять рабочесть по прухе) Ну судя по словам Дио, меня должно торкнуть только от того, что там витаминов по +/- 50мг) Если честно, то не могу вспомнить, что б пил такие конские стеки, вот закралась мысль попробовать, а то хожу тут как офисный планктон...)) Говорите опти-мен все же один из лучших вариантов?
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Я мегамен кушаю, жнс который. Там все как надо, по 50мг витамины Б )) И 300 ц) Ем по 2 в день. Это уже третья банка, они уже какие-то новые. И банка сама вроде поменьше, и таблетки поменьше стали. Но ядренее. В том смысле, что раньше после одного колеса у меня эффект "лазерного меча" держался где-то максимум часа 4, а сейчас все 8. Может они как-то замедлили всасывание таблетки, хз.
rogazzo Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 Ну судя по словам Дио, меня должно торкнуть только от того, что там витаминов по +/- 50мг) Если честно, то не могу вспомнить, что б пил такие конские стеки, вот закралась мысль попробовать, а то хожу тут как офисный планктон...)) Говорите опти-мен все же один из лучших вариантов? я просто считаю что ничего там торкать вообще не должно. И идентифицировать рабочесть витамин нереально. кроме цвета мочи от тиамина. Я просто их ем и верю что они приносят мне пользу)Алилуя
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2018 Опубліковано: 25 січня 2018 кроме цвета мочи от тиамина. Рибофлавина. Ну да, витаминки "переть" не должны, если прут, значит был сильный авитаминоз ) Но в целом самочувствие может улучшаться. Работоспособность на протяжении дня, сон и все такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз