bartid93 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вроде все круто по составу, но зачем так много кофеина?( кто держал их в руках, там пилюля с кофеином отдельно как то выделяется?
Андрей Максимов Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 в первом варианте вся группа В была по 100мг...Вот это по-нашему,по-бразильски!Сейчас миллиграммы снижены,цена осталась прежней.Бузинесс.
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 в первом варианте вся группа В была по 100мг...Вот это по-нашему,по-бразильски!Сейчас миллиграммы снижены,цена осталась прежней.Бузинесс.могу ошибаться, но попмоему в оптимен для американского рынка и для европейского, как раз и есть отличия в дозировке витаминов группы В. возможно поэтому сайтек и у себя урезали, т.к. стандарты поменялись?...
Дід Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 кто держал их в руках, там пилюля с кофеином отдельно как то выделяется? bartid93, Це червона пігулка(якщо не помиляюся) з пакета А, але там в пігулці ще всього набадяжено-перці-шмерці,тірозин,піколінат хрома,карнітіни-шмарнітіни...
rogazzo Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Вроде все круто по составу, но зачем так много кофеина?( кто держал их в руках, там пилюля с кофеином отдельно как то выделяется? для любителей определять рабочесть по прухе)
$l@ventiy Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 для любителей определять рабочесть по прухе)когдато у биотек ЮСА был комплекс анаболик пак, вот с него реально пёрло, хотя по памяти, ничего прущего в составе не было, разве что ДХЕА, но как то его отдельно принимал, то только обсыпало(
bartid93 Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 для любителей определять рабочесть по прухе) Ну судя по словам Дио, меня должно торкнуть только от того, что там витаминов по +/- 50мг) Если честно, то не могу вспомнить, что б пил такие конские стеки, вот закралась мысль попробовать, а то хожу тут как офисный планктон...)) Говорите опти-мен все же один из лучших вариантов?
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Я мегамен кушаю, жнс который. Там все как надо, по 50мг витамины Б )) И 300 ц) Ем по 2 в день. Это уже третья банка, они уже какие-то новые. И банка сама вроде поменьше, и таблетки поменьше стали. Но ядренее. В том смысле, что раньше после одного колеса у меня эффект "лазерного меча" держался где-то максимум часа 4, а сейчас все 8. Может они как-то замедлили всасывание таблетки, хз.
rogazzo Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Ну судя по словам Дио, меня должно торкнуть только от того, что там витаминов по +/- 50мг) Если честно, то не могу вспомнить, что б пил такие конские стеки, вот закралась мысль попробовать, а то хожу тут как офисный планктон...)) Говорите опти-мен все же один из лучших вариантов? я просто считаю что ничего там торкать вообще не должно. И идентифицировать рабочесть витамин нереально. кроме цвета мочи от тиамина. Я просто их ем и верю что они приносят мне пользу)Алилуя
Outlawif Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 кроме цвета мочи от тиамина. Рибофлавина. Ну да, витаминки "переть" не должны, если прут, значит был сильный авитаминоз ) Но в целом самочувствие может улучшаться. Работоспособность на протяжении дня, сон и все такое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти