Перейти до публікації

Витаминные комплексы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посоветуйте что выбрать с витаминов - есть ли подобие оптимену,?

Совсем недавно также выбирал витамины. Не поленился, прочитал больше половины этой темы. Пришел к выводу, что Оптимен и Мегамен от GNC одинаково хороши. Задал здесь контрольный вопрос - все подтвердилось :-)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

267

• OlegRO

183

• Outlawif

165

• Ark

76

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 267 публікацій

• OlegRO

OlegRO 183 публікації

• Outlawif

Outlawif 165 публікацій

• Ark

Ark 76 публікацій

Опубліковано:
Витрум, DAILY FORMULA и остальное с серии 100% дневной нормы - удел домохозяек. Даже не почувствуешь.

Я вот недавно взял MyProtein Alpha Men Super Multi Vitamin. Там конские дозировки. Пару недель пью. Реально крылья выросли. Перестал уставать, ушла сонливость, поперло. Рекомендую.

Ну или другие с хорошими дозировками для активных людей. Оptimen к примеру.

Ну и витамин Ц дополнительно обязательно. Брал Puritan's Pride Vitamin C-1000 mg. Думал пожую как аскорбинку - в результате обжег язык. Аскорбиновая кислота в чистом виде ) Может и от него эффект.

ну я пил и анимал пак и орандж трейд и инфинити лабс и оптимен и то же эффект не ощущал , наверное они то же для домохозяек или нубов

Опубліковано:

Не делай поспешные выводы. Все относительно. Качество основного питания, сезон, возраст. Если итак отлично себя чувствуешь значит витамины особо и не нужны и понятное дело их не почувствуешь.

Опубліковано:
Не делай поспешные выводы. Все относительно. Качество основного питания, сезон, возраст. Если итак отлично себя чувствуешь значит витамины особо и не нужны и понятное дело их не почувствуешь.

кэп

Опубліковано:
Если итак отлично себя чувствуешь значит витамины особо и не нужны и понятное дело их не почувствуешь.
KUBA,

а если очень плохо чувствуешь, то витамины уже и не помогут.

Опубліковано:

Взяв на пробу американські полівітаміни Country Life Multi-100.Подивився склад і "припух".Вітамінів групи В по 100 мг, в одній пігулці, оптімен просто відпочиває з своїми 3 пігулками, тут склад дуже сильний.Банка скляна, сама пігулка здорова, що амінка якась олімповська, буду пробувати-по дії відпишуся...

Опубліковано:
Взяв на пробу американські полівітаміни Country Life Multi-100.Подивився склад і "припух".Вітамінів групи В по 100 мг, в одній пігулці, оптімен просто відпочиває з своїми 3 пігулками, тут склад дуже сильний.Банка скляна, сама пігулка здорова, що амінка якась олімповська, буду пробувати-по дії відпишуся...

и где, ты такое чудо взял?

Опубліковано:
и где, ты такое чудо взял?
Пропионатычь,

Мій діл продав, казав буде ще...

Опубліковано:
Пропионатычь,

Мій діл продав, казав буде ще...

шо оно по деньгам?

Опубліковано:
шо оно по деньгам?
Пропионатычь,

Вони є в продажі в Україні, приблизно 6 грн пігулка, може бути дорожче...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...