karapuz Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе :ap: . Некоторые добрые люди создали сайт обо мне любимом. Вот спешу поделиться ссылочкой. http://www.bestvitalyaleksandrov.com. Спросите зачем вам эта ссылочка? Отвечу. Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности.
Admin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности. Здравствуйте Виталий! Приятно, что посетили наш форум! Спасибо за фото! Конечно это уровень, который заслуживает уважения. Будем рады если вы изредка будете заходить и писать о своих успехах! Желаем удачи на подиуме!
SHOTA Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе :ap: . Некоторые добрые люди создали сайт обо мне любимом. Вот спешу поделиться ссылочкой. http://www.bestvitalyaleksandrov.com. Спросите зачем вам эта ссылочка? Отвечу. Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности. Побольше бы таких звезд на нашем форуме!!! Просто нет слов . Супер. Есть чему поучиться и на кого брать пример.
karapuz Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо за теплый прием. Непременно буду захаживать. По возможности.
SHOTA Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо за теплый прием. Непременно буду захаживать. По возможности. а секретами тренинга и приема фармы поделишься? или профи вроде тебя держат это в секрете? Извени , если эти слова тебя чем-то обидели или задели
karapuz Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 а секретами тренинга и приема фармы поделишься? или профи вроде тебя держат это в секрете? Извени , если эти слова тебя чем-то обидели или задели Никаких секретов. Любые вопросы. С удовольствием поделюсь тем, что знаю.
Admin Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Никаких секретов. Любые вопросы. С удовольствием поделюсь тем, что знаю. Виталий, поделитесь своей тренировочной программой (Тема "Тренировочные программы"). Интересно почитать как у вас проходят тренировки.
karapuz Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Виталий, поделитесь своей тренировочной программой (Тема "Тренировочные программы"). Интересно почитать как у вас проходят тренировки. Уже отправил ШОТЕ. Так же как и курс по фарме на массу. Он сказал выложит. А какой вес? И объемы ? :viannen_89: Вес соревновательный последний раз был 93кг. Сейчас 110. Рост 173. А вот обьемы не измеряю уже года 4. Пропал интерес почему-то к ним. В смысле к цифрвм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти