Перейти к содержанию

Виталий Александров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе :ap: . Некоторые добрые люди создали сайт обо мне любимом. Вот спешу поделиться ссылочкой. http://www.bestvitalyaleksandrov.com. Спросите зачем вам эта ссылочка? Отвечу. Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности.

Baker_Nutrition_978.jpg

Baker_Nutrition_999.jpg

Baker_Nutrition_1036e.jpg

Baker_Nutrition_941e.jpg

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• karapuz

9

• Илья

8

• SHOTA

4

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности.

Здравствуйте Виталий! Приятно, что посетили наш форум! Спасибо за фото! Конечно это уровень, который заслуживает уважения. Будем рады если вы изредка будете заходить и писать о своих успехах! Желаем удачи на подиуме!

Опубликовано
Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе :ap: . Некоторые добрые люди создали сайт обо мне любимом. Вот спешу поделиться ссылочкой. http://www.bestvitalyaleksandrov.com. Спросите зачем вам эта ссылочка? Отвечу. Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности.

Побольше бы таких звезд на нашем форуме!!! Просто нет слов . Супер. Есть чему поучиться и на кого брать пример.

Опубликовано

Спасибо за теплый прием. Непременно буду захаживать. По возможности.

Опубликовано
Спасибо за теплый прием. Непременно буду захаживать. По возможности.

а секретами тренинга и приема фармы поделишься? или профи вроде тебя держат это в секрете? Извени , если эти слова тебя чем-то обидели или задели

Опубликовано
а секретами тренинга и приема фармы поделишься? или профи вроде тебя держат это в секрете? Извени , если эти слова тебя чем-то обидели или задели

Никаких секретов. Любые вопросы. С удовольствием поделюсь тем, что знаю.

Опубликовано
Никаких секретов. Любые вопросы. С удовольствием поделюсь тем, что знаю.

Виталий, поделитесь своей тренировочной программой (Тема "Тренировочные программы"). Интересно почитать как у вас проходят тренировки.

Опубликовано

А какой вес? И объемы ? :viannen_89:

Опубликовано
Виталий, поделитесь своей тренировочной программой (Тема "Тренировочные программы"). Интересно почитать как у вас проходят тренировки.

Уже отправил ШОТЕ. Так же как и курс по фарме на массу. Он сказал выложит.

А какой вес? И объемы ? :viannen_89:

Вес соревновательный последний раз был 93кг. Сейчас 110. Рост 173. А вот обьемы не измеряю уже года 4. Пропал интерес почему-то к ним. В смысле к цифрвм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...