karapuz Опубліковано: 24 липня 2009 Опубліковано: 24 липня 2009 Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе :ap: . Некоторые добрые люди создали сайт обо мне любимом. Вот спешу поделиться ссылочкой. https://www.bestvitalyaleksandrov.com. Спросите зачем вам эта ссылочка? Отвечу. Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности.
Admin Опубліковано: 24 липня 2009 Опубліковано: 24 липня 2009 Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности. Здравствуйте Виталий! Приятно, что посетили наш форум! Спасибо за фото! Конечно это уровень, который заслуживает уважения. Будем рады если вы изредка будете заходить и писать о своих успехах! Желаем удачи на подиуме!
SHOTA Опубліковано: 24 липня 2009 Опубліковано: 24 липня 2009 Всем собратьям по железу огромное здрасьте! Не судите строго, что пишу сам о себе :ap: . Некоторые добрые люди создали сайт обо мне любимом. Вот спешу поделиться ссылочкой. https://www.bestvitalyaleksandrov.com. Спросите зачем вам эта ссылочка? Отвечу. Наконец-то после долгих и нудных мытарств по жизни я определился и в данный момент готовлюсь к чемпионату Санкт-петербурга и Чемпионату Москвы. Сам я из Латвии. Скоро на сайте появятся мои системы тренеровок. Диета. И видео процесса тренировки. Может кому и интересно будет. Ну и несколько фоток двух месячной давности. Побольше бы таких звезд на нашем форуме!!! Просто нет слов . Супер. Есть чему поучиться и на кого брать пример.
karapuz Опубліковано: 25 липня 2009 Автор Опубліковано: 25 липня 2009 Спасибо за теплый прием. Непременно буду захаживать. По возможности.
SHOTA Опубліковано: 25 липня 2009 Опубліковано: 25 липня 2009 Спасибо за теплый прием. Непременно буду захаживать. По возможности. а секретами тренинга и приема фармы поделишься? или профи вроде тебя держат это в секрете? Извени , если эти слова тебя чем-то обидели или задели
karapuz Опубліковано: 26 липня 2009 Автор Опубліковано: 26 липня 2009 а секретами тренинга и приема фармы поделишься? или профи вроде тебя держат это в секрете? Извени , если эти слова тебя чем-то обидели или задели Никаких секретов. Любые вопросы. С удовольствием поделюсь тем, что знаю.
Admin Опубліковано: 28 липня 2009 Опубліковано: 28 липня 2009 Никаких секретов. Любые вопросы. С удовольствием поделюсь тем, что знаю. Виталий, поделитесь своей тренировочной программой (Тема "Тренировочные программы"). Интересно почитать как у вас проходят тренировки.
karapuz Опубліковано: 30 липня 2009 Автор Опубліковано: 30 липня 2009 Виталий, поделитесь своей тренировочной программой (Тема "Тренировочные программы"). Интересно почитать как у вас проходят тренировки. Уже отправил ШОТЕ. Так же как и курс по фарме на массу. Он сказал выложит. А какой вес? И объемы ? :viannen_89: Вес соревновательный последний раз был 93кг. Сейчас 110. Рост 173. А вот обьемы не измеряю уже года 4. Пропал интерес почему-то к ним. В смысле к цифрвм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз