Перейти до публікації

Виталий Александров

karapuz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже отправил ШОТЕ. Так же как и курс по фарме на массу. Он сказал выложит.

Вес соревновательный последний раз был 93кг. Сейчас 110. Рост 173. А вот обьемы не измеряю уже года 4. Пропал интерес почему-то к ним. В смысле к цифрвм.

Спасибо! Будем ждать публикации!!

Мы с вами одного роста.. вот только мне б еще кило 20 накинуть :ap:

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• karapuz

9

• Илья

8

• SHOTA

4

• Admin

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Выглядишь вообще здорово!

Какой любимый курс?

Опубліковано:
Выглядишь вообще здорово!

Какой любимый курс?

вот он мне написал его курс, но я не очень верю :

Теперь курс. Один омнадрен 250 в неделю. Два ретаболила в неделю и метан по 0,5 четыре колеса в день.

Опубліковано:
вот он мне написал его курс, но я не очень верю :

Теперь курс. Один омнадрен 250 в неделю. Два ретаболила в неделю и метан по 0,5 четыре колеса в день.

Это наверное не для прогресса, а скорей всего для поддержки формы!

Опубліковано:
Это наверное не для прогресса, а скорей всего для поддержки формы!

Скажем так. Это для разгона перед сушкой. После соревнований месяца полтора отдых от фармы вообще. Потом примерно месяц то что написано. Ну и на диете Винс и прима через день. Пропик украинский каждый день. Раньше тоже через день ставил. Но Шелестов посоветовал каждый день. И еще по 4 ед. гормона каждый день. Вот так.

Опубліковано:
Скажем так. Это для разгона перед сушкой. После соревнований месяца полтора отдых от фармы вообще. Потом примерно месяц то что написано. Ну и на диете Винс и прима через день. Пропик украинский каждый день. Раньше тоже через день ставил. Но Шелестов посоветовал каждый день. И еще по 4 ед. гормона каждый день. Вот так.

Какой твой самый любимый курс на массу?, я вот думаю омн+дека (индия)+Метан, ну и после курса провирон. Ребята говорят, что от такого курса гино может начаться, с гино раньше проблем никогда не было. Твое мнение.

Опубліковано:
Какой твой самый любимый курс на массу?, я вот думаю омн+дека (индия)+Метан, ну и после курса провирон. Ребята говорят, что от такого курса гино может начаться, с гино раньше проблем никогда не было. Твое мнение.

Тока мне дека не очень нравиться. Пару раз пробовал, но видимо лажа попадалась. Остановился на аптечном ретаболиле. С него точно прет. А так, на массу, идеальное сочетание омн, ретаболил и метан. Пробовал суст вместо омна. Брал с рук, не в аптеке. Тоже фигня оказалось. Может мало ставил. :ap: Провироном не пользоавлся.

Опубліковано:
Тока мне дека не очень нравиться. Пару раз пробовал, но видимо лажа попадалась. Остановился на аптечном ретаболиле. С него точно прет. А так, на массу, идеальное сочетание омн, ретаболил и метан. Пробовал суст вместо омна. Брал с рук, не в аптеке. Тоже фигня оказалось. Может мало ставил. :ap: Провироном не пользоавлся.

А что вместо провирона?

Опубліковано:
А что вместо провирона?

Ничего. ТОка печень системами чистил. 10 систем. И то раз.

Опубліковано: (змінено)
Ничего. ТОка печень системами чистил. 10 систем. И то раз.

Посмотрел твой сайт, реально выглядишь как бизон!

А гино никогда не было? И вообще по сколько длились курсы на массу?

Змінено користувачем Громила

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...