Перейти к содержанию

Виталий Александров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже отправил ШОТЕ. Так же как и курс по фарме на массу. Он сказал выложит.

Вес соревновательный последний раз был 93кг. Сейчас 110. Рост 173. А вот обьемы не измеряю уже года 4. Пропал интерес почему-то к ним. В смысле к цифрвм.

Спасибо! Будем ждать публикации!!

Мы с вами одного роста.. вот только мне б еще кило 20 накинуть :ap:

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• karapuz

9

• Илья

8

• SHOTA

4

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Выглядишь вообще здорово!

Какой любимый курс?

Опубликовано
Выглядишь вообще здорово!

Какой любимый курс?

вот он мне написал его курс, но я не очень верю :

Теперь курс. Один омнадрен 250 в неделю. Два ретаболила в неделю и метан по 0,5 четыре колеса в день.

Опубликовано
вот он мне написал его курс, но я не очень верю :

Теперь курс. Один омнадрен 250 в неделю. Два ретаболила в неделю и метан по 0,5 четыре колеса в день.

Это наверное не для прогресса, а скорей всего для поддержки формы!

Опубликовано
Это наверное не для прогресса, а скорей всего для поддержки формы!

Скажем так. Это для разгона перед сушкой. После соревнований месяца полтора отдых от фармы вообще. Потом примерно месяц то что написано. Ну и на диете Винс и прима через день. Пропик украинский каждый день. Раньше тоже через день ставил. Но Шелестов посоветовал каждый день. И еще по 4 ед. гормона каждый день. Вот так.

Опубликовано
Скажем так. Это для разгона перед сушкой. После соревнований месяца полтора отдых от фармы вообще. Потом примерно месяц то что написано. Ну и на диете Винс и прима через день. Пропик украинский каждый день. Раньше тоже через день ставил. Но Шелестов посоветовал каждый день. И еще по 4 ед. гормона каждый день. Вот так.

Какой твой самый любимый курс на массу?, я вот думаю омн+дека (индия)+Метан, ну и после курса провирон. Ребята говорят, что от такого курса гино может начаться, с гино раньше проблем никогда не было. Твое мнение.

Опубликовано
Какой твой самый любимый курс на массу?, я вот думаю омн+дека (индия)+Метан, ну и после курса провирон. Ребята говорят, что от такого курса гино может начаться, с гино раньше проблем никогда не было. Твое мнение.

Тока мне дека не очень нравиться. Пару раз пробовал, но видимо лажа попадалась. Остановился на аптечном ретаболиле. С него точно прет. А так, на массу, идеальное сочетание омн, ретаболил и метан. Пробовал суст вместо омна. Брал с рук, не в аптеке. Тоже фигня оказалось. Может мало ставил. :ap: Провироном не пользоавлся.

Опубликовано
Тока мне дека не очень нравиться. Пару раз пробовал, но видимо лажа попадалась. Остановился на аптечном ретаболиле. С него точно прет. А так, на массу, идеальное сочетание омн, ретаболил и метан. Пробовал суст вместо омна. Брал с рук, не в аптеке. Тоже фигня оказалось. Может мало ставил. :ap: Провироном не пользоавлся.

А что вместо провирона?

Опубликовано
А что вместо провирона?

Ничего. ТОка печень системами чистил. 10 систем. И то раз.

Опубликовано (изменено)
Ничего. ТОка печень системами чистил. 10 систем. И то раз.

Посмотрел твой сайт, реально выглядишь как бизон!

А гино никогда не было? И вообще по сколько длились курсы на массу?

Изменено пользователем Громила

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...