Admin Опубліковано: 30 липня 2009 Опубліковано: 30 липня 2009 Уже отправил ШОТЕ. Так же как и курс по фарме на массу. Он сказал выложит. Вес соревновательный последний раз был 93кг. Сейчас 110. Рост 173. А вот обьемы не измеряю уже года 4. Пропал интерес почему-то к ним. В смысле к цифрвм. Спасибо! Будем ждать публикации!! Мы с вами одного роста.. вот только мне б еще кило 20 накинуть :ap:
Илья Опубліковано: 31 липня 2009 Опубліковано: 31 липня 2009 Выглядишь вообще здорово! Какой любимый курс?
SHOTA Опубліковано: 31 липня 2009 Опубліковано: 31 липня 2009 Выглядишь вообще здорово! Какой любимый курс? вот он мне написал его курс, но я не очень верю : Теперь курс. Один омнадрен 250 в неделю. Два ретаболила в неделю и метан по 0,5 четыре колеса в день.
Илья Опубліковано: 3 серпня 2009 Опубліковано: 3 серпня 2009 вот он мне написал его курс, но я не очень верю : Теперь курс. Один омнадрен 250 в неделю. Два ретаболила в неделю и метан по 0,5 четыре колеса в день. Это наверное не для прогресса, а скорей всего для поддержки формы!
karapuz Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 Это наверное не для прогресса, а скорей всего для поддержки формы! Скажем так. Это для разгона перед сушкой. После соревнований месяца полтора отдых от фармы вообще. Потом примерно месяц то что написано. Ну и на диете Винс и прима через день. Пропик украинский каждый день. Раньше тоже через день ставил. Но Шелестов посоветовал каждый день. И еще по 4 ед. гормона каждый день. Вот так.
Илья Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 Скажем так. Это для разгона перед сушкой. После соревнований месяца полтора отдых от фармы вообще. Потом примерно месяц то что написано. Ну и на диете Винс и прима через день. Пропик украинский каждый день. Раньше тоже через день ставил. Но Шелестов посоветовал каждый день. И еще по 4 ед. гормона каждый день. Вот так. Какой твой самый любимый курс на массу?, я вот думаю омн+дека (индия)+Метан, ну и после курса провирон. Ребята говорят, что от такого курса гино может начаться, с гино раньше проблем никогда не было. Твое мнение.
karapuz Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 Какой твой самый любимый курс на массу?, я вот думаю омн+дека (индия)+Метан, ну и после курса провирон. Ребята говорят, что от такого курса гино может начаться, с гино раньше проблем никогда не было. Твое мнение. Тока мне дека не очень нравиться. Пару раз пробовал, но видимо лажа попадалась. Остановился на аптечном ретаболиле. С него точно прет. А так, на массу, идеальное сочетание омн, ретаболил и метан. Пробовал суст вместо омна. Брал с рук, не в аптеке. Тоже фигня оказалось. Может мало ставил. :ap: Провироном не пользоавлся.
Илья Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 Тока мне дека не очень нравиться. Пару раз пробовал, но видимо лажа попадалась. Остановился на аптечном ретаболиле. С него точно прет. А так, на массу, идеальное сочетание омн, ретаболил и метан. Пробовал суст вместо омна. Брал с рук, не в аптеке. Тоже фигня оказалось. Может мало ставил. :ap: Провироном не пользоавлся. А что вместо провирона?
karapuz Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 А что вместо провирона? Ничего. ТОка печень системами чистил. 10 систем. И то раз.
Илья Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 (змінено) Ничего. ТОка печень системами чистил. 10 систем. И то раз. Посмотрел твой сайт, реально выглядишь как бизон! А гино никогда не было? И вообще по сколько длились курсы на массу? Змінено 4 серпня 2009 користувачем Громила
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз