karapuz Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Посмотрел твой сайт, реально выглядишь как бизон! А гино никогда не было? И вообще по сколько длились курсы на массу? C Такими дозами, как я ставил гино не грозит :ap: На массу курс не больше трех месяцев. Надо учитывать то, что я качаюсь с 14-ти лет. Сейчас 36. Стабильно выступаю лет 6 только.Бывали моменты когда я по году не химичил. Например после последних соревнований вес ни кило не прибавил. Надеюсь наверстать в первый месяц сушки.
Илья Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Сильно отстает грудь, что посоветуешь?
Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Как ты ее тренируешь? 2 раза в неделю. Во вторник жим в горизонтали 5 подходов(не считая разминочных 2 подхода) лесинкой от меньшего к большему и наоборот.Разводка 5 подходов по 8-10 раз. Гантели по 40 кг. Затем идут брусья 4 подхода по 10-15 раз. В субботу жим под наклоном (верхнюю часть) 5 по 5-8 раз. Разводка тоже под углом ( вес тот же кол-во повторений тоже) на забивку кроссовер 4 по 15 , после каждого подхода отжимания сколько смогу.
SHOTA Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 2 раза в неделю. Во вторник жим в горизонтали 5 подходов(не считая разминочных 2 подхода) лесинкой от меньшего к большему и наоборот.Разводка 5 подходов по 8-10 раз. Гантели по 40 кг. Затем идут брусья 4 подхода по 10-15 раз. В субботу жим под наклоном (верхнюю часть) 5 по 5-8 раз. Разводка тоже под углом ( вес тот же кол-во повторений тоже) на забивку кроссовер 4 по 15 , после каждого подхода отжимания сколько смогу. многовато подходов у тебя на грудь. я раз в неделю качаю грудь. вот как я на массу грудь качаю: Жим лежа гантелями 10/8/6 Отжимания на брусьях 10/8/6 Жим на наклон. ск. гантелями 30 гр. 10/8/6 Разводка гантелями на наклонне 10/8/6
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти