Перейти к содержанию

Виталий Александров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел твой сайт, реально выглядишь как бизон!

А гино никогда не было? И вообще по сколько длились курсы на массу?

C Такими дозами, как я ставил гино не грозит :ap: На массу курс не больше трех месяцев. Надо учитывать то, что я качаюсь с 14-ти лет. Сейчас 36. Стабильно выступаю лет 6 только.Бывали моменты когда я по году не химичил. Например после последних соревнований вес ни кило не прибавил. Надеюсь наверстать в первый месяц сушки.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• karapuz

9

• Илья

8

• SHOTA

4

• Admin

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Сильно отстает грудь, что посоветуешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как ты ее тренируешь?

2 раза в неделю.

Во вторник жим в горизонтали 5 подходов(не считая разминочных 2 подхода) лесинкой от меньшего к большему и наоборот.Разводка 5 подходов по 8-10 раз. Гантели по 40 кг. Затем идут брусья 4 подхода по 10-15 раз.

В субботу жим под наклоном (верхнюю часть) 5 по 5-8 раз. Разводка тоже под углом ( вес тот же кол-во повторений тоже) на забивку кроссовер 4 по 15 , после каждого подхода отжимания сколько смогу.

Опубликовано
2 раза в неделю.

Во вторник жим в горизонтали 5 подходов(не считая разминочных 2 подхода) лесинкой от меньшего к большему и наоборот.Разводка 5 подходов по 8-10 раз. Гантели по 40 кг. Затем идут брусья 4 подхода по 10-15 раз.

В субботу жим под наклоном (верхнюю часть) 5 по 5-8 раз. Разводка тоже под углом ( вес тот же кол-во повторений тоже) на забивку кроссовер 4 по 15 , после каждого подхода отжимания сколько смогу.

многовато подходов у тебя на грудь. я раз в неделю качаю грудь. вот как я на массу грудь качаю:

Жим лежа гантелями 10/8/6

Отжимания на брусьях 10/8/6

Жим на наклон. ск. гантелями 30 гр. 10/8/6

Разводка гантелями на наклонне 10/8/6

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...