my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 обычный горох надо вымачивать и варить подольше. с рассчетом того что я его еще и не люблю - смысл? и вкус таки другой у хлопьев. не знаю как объяснить. как обычная овсянка, которую варить, и хлопья, которые запаривать. просто разный вкус.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 ответ был на слова дорого-дешево, а не на дольше
Valery Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Дык Леди написала же, 17 грн за пачку... Пардон, не доглядел ). Ну так, если пачка овсяных хлопьев ТМ "Премия" 400 г стоит 6 грн., то конечно, 17 грн. - это дорого. Так, иногда только ради разнообразия, разве что, себе позволить... средняя порция сухих хлопьев у меня 75 грамм... Неслабая, однако порция, как у меня овсянки перед тренировкой ))). ответ был на слова дорого-дешево, а не на дольше Вопрос был за хлопья, а не за крупы вообще, и за горох, в частности. Сам его ешь ))).
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Вопрос был за хлопья, я процитировал на что отвечал, там разговор о крупах крупы нынче вообще недешевые, так что ешь горох, он для зрения полезен :zhet:
Valery Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 так что ешь горох, он для зрения полезен :zhet: Сам ешь, я уже тебе написал, зрение разовьешь до орлиного ). Кроме, как в гороховом супе, я его нигде не употребляю - не люблю. Всякие там гороховые каши, пюре - бэ-э-э...
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Неслабая, однако порция, как у меня овсянки перед тренировкой ))). ну дык я столько овсянки и ем (хлопьев), утром или перед тренировкой, или перед работой, это в 7-8 утра, следующий прием пищи не раньше 12 получается в таком случае. если повезет, могу успеть перехватить банан или углеводный батончик еще.
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 Кстати если речь зашла об овсянке. Покупаю овсянку Сквирянка, не знаю есть у вас такая или нет, она не быстрого приготовления, но запаривается нормально кипятком. Так вот, беру именно эту марку, т.к. в ней меньше всего углеводов 51 грамм, в других 65. Соответственно могу больше еды сожрать. Это правда или производитель ошибается(дезинформирует)? А может количество углеводов на 100 грамм как-то зависит от степени обработки продукта?
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 та в крупе даже от партии зависит, верить упаковке нельзя
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 та в крупе даже от партии зависит, верить упаковке нельзя так хочется верить, ешь и представляешь что там 0 калорий, вместо 300 )
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2016 Опубліковано: 24 квітня 2016 на моих 63 написано. нет какого-то усредненного значения, видать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз