xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 В Голде на порцию 33г - 24г белка, в этом на 34г порцию - 25г. Ну, это если сравнивать с Голдом, аналог которому ты хочешь найти посоветуйте вкусный либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%) голд ниже, конечно 73%. Но типа качественный бренд, на что я закрывал глаза некоторое время. А этот 71% . Маловато мне. Ну а пожелания повыше-то
pump-master Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 голд ниже, конечно 73%. Но типа качественный бренд, на что я закрывал глаза некоторое время. А этот 71% . Маловато мне. Ну а пожелания повыше-то Не улавливаю смысла в подсчитывании процента количества белка в порции 25 грамм протеина :my_name_is_grisha:
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Не улавливаю смысла в подсчитывании процента количества белка в порции 25 грамм протеина :my_name_is_grisha: если не улавливаешь - проходи мимо и пей гейнер
pump-master Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 если не улавливаешь - проходи мимо и пей гейнер ответ в стиле сам дурак?) рассчитывал на ответ...
Лео Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 ответ в стиле сам дурак?) рассчитывал на ответ... Так а сам вопрос дурацкий. Смысл такой же как рассчитывать количество в 100 граммах.
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 ответ в стиле сам дурак?) рассчитывал на ответ... если продавцы спорпита не видят разницы, то я в а*уе. Во-первых я не хочу пить лишние угли особенно сейчас, во-вторых у меня повышенный сахар, в третьих я писал для тех , кто в танке "поменьше лактозы"а если я пью не только 25г? Продолжать? А если ты такой прохаванный так чего не продаешь всем один ксб 65, например? зачем такой ассортимент настрочил? Бесят такие умники
pump-master Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Так а сам вопрос дурацкий. Смысл такой же как рассчитывать количество в 100 граммах. Мой любимый минусатель. Привет! если продавцы спорпита не видят разницы, то я в а*уе. Во-первых я не хочу пить лишние угли особенно сейчас, во-вторых у меня повышенный сахар, в третьих я писал для тех , кто в танке "поменьше лактозы"а если я пью не только 25г? Продолжать? А если ты такой прохаванный так чего не продаешь всем один ксб 65, например? зачем такой ассортимент настрочил? Бесят такие умники высчитай разницу в граммах белка в одном совке (скупе) в смеси с 71% содержанием белка и 75% или в Одессе это две большие разницы?)
Лео Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Мой любимый минусатель. Привет! Привет. Я смотрю интеллектуальный уровень с прошлого раза остался неизменным. Так держать ;)
pump-master Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Привет. Я смотрю интеллектуальный уровень с прошлого раза остался неизменным. Так держать ;) я Тебе пробничка что ль не кинул когда-то?
xx07xx Опубліковано: 4 грудня 2016 Опубліковано: 4 грудня 2016 Мой любимый минусатель. Привет! высчитай разницу в граммах белка в одном совке (скупе) в смеси с 71% содержанием белка и 75% или в Одессе это две большие разницы?) Пожелания мои читал выше ???: либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%) Поменьше лактозы. Или, как обычно, между строк?Какого хрена ты тут умничаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз