Перейти до публікації

питание

Иван

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В Голде на порцию 33г - 24г белка, в этом на 34г порцию - 25г. Ну, это если сравнивать с Голдом, аналог которому ты хочешь найти

посоветуйте вкусный либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%)

голд ниже, конечно 73%. Но типа качественный бренд, на что я закрывал глаза некоторое время. А этот 71% . Маловато мне.

Ну а пожелания повыше-то

• Відповіді 1,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

186

• Outlawif

182

• my_fair_lady

121

• Valery

89

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
голд ниже, конечно 73%. Но типа качественный бренд, на что я закрывал глаза некоторое время. А этот 71% . Маловато мне.

Ну а пожелания повыше-то

Не улавливаю смысла в подсчитывании процента количества белка в порции 25 грамм протеина :my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Не улавливаю смысла в подсчитывании процента количества белка в порции 25 грамм протеина :my_name_is_grisha:

если не улавливаешь - проходи мимо и пей гейнер

Опубліковано:
если не улавливаешь - проходи мимо и пей гейнер

ответ в стиле сам дурак?)

рассчитывал на ответ...

Опубліковано:

рассчитывал на ответ...

Так а сам вопрос дурацкий. Смысл такой же как рассчитывать количество в 100 граммах.

Опубліковано:

рассчитывал на ответ...

если продавцы спорпита не видят разницы, то я в а*уе.

Во-первых я не хочу пить лишние угли особенно сейчас, во-вторых у меня повышенный сахар, в третьих я писал для тех , кто в танке "поменьше лактозы"а если я пью не только 25г?

Продолжать?

А если ты такой прохаванный так чего не продаешь всем один ксб 65, например? зачем такой ассортимент настрочил?

Бесят такие умники

Опубліковано:
Так а сам вопрос дурацкий. Смысл такой же как рассчитывать количество в 100 граммах.

Мой любимый минусатель.

Привет!

если продавцы спорпита не видят разницы, то я в а*уе.

Во-первых я не хочу пить лишние угли особенно сейчас, во-вторых у меня повышенный сахар, в третьих я писал для тех , кто в танке "поменьше лактозы"а если я пью не только 25г?

Продолжать?

А если ты такой прохаванный так чего не продаешь всем один ксб 65, например? зачем такой ассортимент настрочил?

Бесят такие умники

высчитай разницу в граммах белка в одном совке (скупе) в смеси с 71% содержанием белка и 75%

или в Одессе это две большие разницы?)

Опубліковано:
Мой любимый минусатель.

Привет!

Привет. Я смотрю интеллектуальный уровень с прошлого раза остался неизменным. Так держать ;)

Опубліковано:
Привет. Я смотрю интеллектуальный уровень с прошлого раза остался неизменным. Так держать ;)

я Тебе пробничка что ль не кинул когда-то?

Опубліковано:
Мой любимый минусатель.

Привет!

высчитай разницу в граммах белка в одном совке (скупе) в смеси с 71% содержанием белка и 75%

или в Одессе это две большие разницы?)

Пожелания мои читал выше ???:

либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%)

Поменьше лактозы.

Или, как обычно, между строк?Какого хрена ты тут умничаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...