xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 В Голде на порцию 33г - 24г белка, в этом на 34г порцию - 25г. Ну, это если сравнивать с Голдом, аналог которому ты хочешь найти посоветуйте вкусный либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%) голд ниже, конечно 73%. Но типа качественный бренд, на что я закрывал глаза некоторое время. А этот 71% . Маловато мне. Ну а пожелания повыше-то
pump-master Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 голд ниже, конечно 73%. Но типа качественный бренд, на что я закрывал глаза некоторое время. А этот 71% . Маловато мне. Ну а пожелания повыше-то Не улавливаю смысла в подсчитывании процента количества белка в порции 25 грамм протеина :my_name_is_grisha:
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Не улавливаю смысла в подсчитывании процента количества белка в порции 25 грамм протеина :my_name_is_grisha: если не улавливаешь - проходи мимо и пей гейнер
pump-master Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 если не улавливаешь - проходи мимо и пей гейнер ответ в стиле сам дурак?) рассчитывал на ответ...
Лео Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ответ в стиле сам дурак?) рассчитывал на ответ... Так а сам вопрос дурацкий. Смысл такой же как рассчитывать количество в 100 граммах.
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ответ в стиле сам дурак?) рассчитывал на ответ... если продавцы спорпита не видят разницы, то я в а*уе. Во-первых я не хочу пить лишние угли особенно сейчас, во-вторых у меня повышенный сахар, в третьих я писал для тех , кто в танке "поменьше лактозы"а если я пью не только 25г? Продолжать? А если ты такой прохаванный так чего не продаешь всем один ксб 65, например? зачем такой ассортимент настрочил? Бесят такие умники
pump-master Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Так а сам вопрос дурацкий. Смысл такой же как рассчитывать количество в 100 граммах. Мой любимый минусатель. Привет! если продавцы спорпита не видят разницы, то я в а*уе. Во-первых я не хочу пить лишние угли особенно сейчас, во-вторых у меня повышенный сахар, в третьих я писал для тех , кто в танке "поменьше лактозы"а если я пью не только 25г? Продолжать? А если ты такой прохаванный так чего не продаешь всем один ксб 65, например? зачем такой ассортимент настрочил? Бесят такие умники высчитай разницу в граммах белка в одном совке (скупе) в смеси с 71% содержанием белка и 75% или в Одессе это две большие разницы?)
Лео Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Мой любимый минусатель. Привет! Привет. Я смотрю интеллектуальный уровень с прошлого раза остался неизменным. Так держать ;)
pump-master Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет. Я смотрю интеллектуальный уровень с прошлого раза остался неизменным. Так держать ;) я Тебе пробничка что ль не кинул когда-то?
xx07xx Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Мой любимый минусатель. Привет! высчитай разницу в граммах белка в одном совке (скупе) в смеси с 71% содержанием белка и 75% или в Одессе это две большие разницы?) Пожелания мои читал выше ???: либо изолят, либо высокобелковый прот(от 80%) Поменьше лактозы. Или, как обычно, между строк?Какого хрена ты тут умничаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти