bartid93 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Первые 3 дня холод, потом тепло все остальное верно)
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 У меня болело в месте крепления грудной. Причем не так, чтобы сильно, совсем прекращать тренироваться, даже жать можно было, но на 100% не проходило. Опытным путем, плюс отдых пришел к выводу, что без опаски можно жать взявшись чуть уже. Но даже в моем случае забивание на жим на пару недель полностью не решало вопрос, т.е. вроде ничего нигде не болит, только вес за 100, легкие болевые появлялись, 120-130 уже сильно, страшно что порвусь. А с бруска или в металл катапульте жал 140-150-160 и никаких проблем, просто не растягивал так грудную. В общем это я все к чему, что лучше на ближайшее время полностью исключить вообще любую нагрузку затрагивающую поврежденный участок.
Млд Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Первые 3 дня холод, потом тепло все остальное верно) Ну допустим я следующую неделю еще пропущу, через неделю, когда попробую жать - какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой грудь или не стоит? Диклофенак 10 дней колоть? Так можно?
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Ну допустим я следующую неделю еще пропущу, через неделю, когда попробую жать - какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой грудь или не стоит? Диклофенак 10 дней колоть? Так можно? Да, до10 дней можно поколоть диклофенак (если финансы позволяют, то олфен, это тот же диклофенак + лидокаин, не так болеть инжект будет) добавь мазь дикломакс а потом мажь перед тренировкой тем, что тебя хорошо разогревает) я звездочку не пробовал, мажусь капсикамом но только ж маж не в раздевалке, перед тренировкой, а хотя б за час-полтора до начала, что б оно успело хорошо прогреть саму мышцу, а не только кожу
MaJ0r Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А витамины группы В разве не помешало бы еще проколоть?
peregar Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой Никофлексом попробуй имеет особенность мягко прогревать и на 4-6 часов, а не ацки попекло 5 минут и потом все прошло.
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 А витамины группы В разве не помешало бы еще проколоть? вит В больше при неврологии, а тут скорее всего связка или мышца, особого воздействия в этом случае оно не даст есть теория, что группа В усиливает действие НПВС ровно в 2 раза) но в протоколах лечения я этой рекомендации еще не встречал)
bartid93 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Никофлексом попробуй имеет особенность мягко прогревать и на 4-6 часов, а не ацки попекло 5 минут и потом все прошло. Капсикам будет адски тебя жарить часа 3, потом ты это дело намочишь в душе, и 3 часа ада вернутся по новой) и легкое тепло еще в течении часов 6-8 после этого... главное, ночью не вспотеть под одеялом, а то ад опять приснится)) ну это, если немного переборщить с количеством мази (выдавить не 2 горошины, а 3)
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Да, до10 дней можно поколоть диклофенак (если финансы позволяют, то олфен, это тот же диклофенак + лидокаин, не так болеть инжект будет) Диклафенка проставил прилично. Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции. Как вода заходит. Разве нет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти