bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Первые 3 дня холод, потом тепло все остальное верно)
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У меня болело в месте крепления грудной. Причем не так, чтобы сильно, совсем прекращать тренироваться, даже жать можно было, но на 100% не проходило. Опытным путем, плюс отдых пришел к выводу, что без опаски можно жать взявшись чуть уже. Но даже в моем случае забивание на жим на пару недель полностью не решало вопрос, т.е. вроде ничего нигде не болит, только вес за 100, легкие болевые появлялись, 120-130 уже сильно, страшно что порвусь. А с бруска или в металл катапульте жал 140-150-160 и никаких проблем, просто не растягивал так грудную. В общем это я все к чему, что лучше на ближайшее время полностью исключить вообще любую нагрузку затрагивающую поврежденный участок.
Млд Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Первые 3 дня холод, потом тепло все остальное верно) Ну допустим я следующую неделю еще пропущу, через неделю, когда попробую жать - какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой грудь или не стоит? Диклофенак 10 дней колоть? Так можно?
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Ну допустим я следующую неделю еще пропущу, через неделю, когда попробую жать - какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой грудь или не стоит? Диклофенак 10 дней колоть? Так можно? Да, до10 дней можно поколоть диклофенак (если финансы позволяют, то олфен, это тот же диклофенак + лидокаин, не так болеть инжект будет) добавь мазь дикломакс а потом мажь перед тренировкой тем, что тебя хорошо разогревает) я звездочку не пробовал, мажусь капсикамом но только ж маж не в раздевалке, перед тренировкой, а хотя б за час-полтора до начала, что б оно успело хорошо прогреть саму мышцу, а не только кожу
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 А витамины группы В разве не помешало бы еще проколоть?
peregar Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой Никофлексом попробуй имеет особенность мягко прогревать и на 4-6 часов, а не ацки попекло 5 минут и потом все прошло.
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 А витамины группы В разве не помешало бы еще проколоть? вит В больше при неврологии, а тут скорее всего связка или мышца, особого воздействия в этом случае оно не даст есть теория, что группа В усиливает действие НПВС ровно в 2 раза) но в протоколах лечения я этой рекомендации еще не встречал)
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Никофлексом попробуй имеет особенность мягко прогревать и на 4-6 часов, а не ацки попекло 5 минут и потом все прошло. Капсикам будет адски тебя жарить часа 3, потом ты это дело намочишь в душе, и 3 часа ада вернутся по новой) и легкое тепло еще в течении часов 6-8 после этого... главное, ночью не вспотеть под одеялом, а то ад опять приснится)) ну это, если немного переборщить с количеством мази (выдавить не 2 горошины, а 3)
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Да, до10 дней можно поколоть диклофенак (если финансы позволяют, то олфен, это тот же диклофенак + лидокаин, не так болеть инжект будет) Диклафенка проставил прилично. Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции. Как вода заходит. Разве нет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз