Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня болело в месте крепления грудной. Причем не так, чтобы сильно, совсем прекращать тренироваться, даже жать можно было, но на 100% не проходило. Опытным путем, плюс отдых пришел к выводу, что без опаски можно жать взявшись чуть уже. Но даже в моем случае забивание на жим на пару недель полностью не решало вопрос, т.е. вроде ничего нигде не болит, только вес за 100, легкие болевые появлялись, 120-130 уже сильно, страшно что порвусь. А с бруска или в металл катапульте жал 140-150-160 и никаких проблем, просто не растягивал так грудную.

В общем это я все к чему, что лучше на ближайшее время полностью исключить вообще любую нагрузку затрагивающую поврежденный участок.

Опубликовано
Первые 3 дня холод, потом тепло

все остальное верно)

Ну допустим я следующую неделю еще пропущу, через неделю, когда попробую жать - какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой грудь или не стоит?

Диклофенак 10 дней колоть? Так можно?

Опубликовано
Ну допустим я следующую неделю еще пропущу, через неделю, когда попробую жать - какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой грудь или не стоит?

Диклофенак 10 дней колоть? Так можно?

Да, до10 дней можно поколоть диклофенак (если финансы позволяют, то олфен, это тот же диклофенак + лидокаин, не так болеть инжект будет)

добавь мазь дикломакс

а потом мажь перед тренировкой тем, что тебя хорошо разогревает) я звездочку не пробовал, мажусь капсикамом

но только ж маж не в раздевалке, перед тренировкой, а хотя б за час-полтора до начала, что б оно успело хорошо прогреть саму мышцу, а не только кожу

Опубликовано
какой-нибудь ""звездочкой" помазать перед тренировкой

Никофлексом попробуй имеет особенность мягко прогревать и на 4-6 часов, а не ацки попекло 5 минут и потом все прошло.

Опубликовано
А витамины группы В разве не помешало бы еще проколоть?

вит В больше при неврологии, а тут скорее всего связка или мышца, особого воздействия в этом случае оно не даст

есть теория, что группа В усиливает действие НПВС ровно в 2 раза) но в протоколах лечения я этой рекомендации еще не встречал)

Опубликовано
Никофлексом попробуй имеет особенность мягко прогревать и на 4-6 часов, а не ацки попекло 5 минут и потом все прошло.

Капсикам будет адски тебя жарить часа 3, потом ты это дело намочишь в душе, и 3 часа ада вернутся по новой) и легкое тепло еще в течении часов 6-8 после этого... главное, ночью не вспотеть под одеялом, а то ад опять приснится)) ну это, если немного переборщить с количеством мази (выдавить не 2 горошины, а 3)

Опубликовано
Да, до10 дней можно поколоть диклофенак (если финансы позволяют, то олфен, это тот же диклофенак + лидокаин, не так болеть инжект будет)

Диклафенка проставил прилично.

Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции.

Как вода заходит.

Разве нет ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...