Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Диклофенак-Дарница - 29 грн.

Лидокаин 10 ампул - 11 грн.

Олфен - 150 - 190 грн.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как вода заходит.

Разве нет ?

Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В )))...

Опубліковано:
Диклафенка проставил прилично.

Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции.

Как вода заходит.

Разве нет ?

Порог чуствительности у всех разный)

я дикло только в таблетках пил

Опубліковано:
Порог чуствительности у всех разный)

я дикло только в таблетках пил

Лидокаин там нахер не нужен.

Это сто процентов.

Я не только себе ставил.

Это абсолютно безболезненный раствор.

Нет ни малейшего аргумента в пользу 170 грн. против 30.

Вообще ни одного

Опубліковано:

диклофенак вообще никаких ощущений не вызывает, вода она и есть вода. Мужики, какую согревающую мазь использовать перед тренировкой, был капсикам, аццки жжот, ну зато тюбика на полтора года хватило ) Никофлекс, понятно, ну может есть варианты дешевле, последний раз, когда интересовался его ценой, он был 200 грн или что-то такое

Опубліковано:
Нет ни малейшего аргумента в пользу 170 грн. против 30.
Как нету? Чем дороже тем лучше!
вода она и есть вода.
Магнезия тоже вода, но жопу рвет куда твоим астероидам. Важно не что вода, а что в воде. Есть крайне болезненные уколы. Диклофенак правда к ним не относится )
был капсикам, аццки жжот, ну зато тюбика на полтора года хватило )
Вероятно дешевле нет. Финалгон 80-90 за 20г, капсикам 100-110 за 50г, никофлекс 200 за 50г, апизартрон порядка 70 за 20г.

Опубліковано:
Магнезия тоже вода, но жопу рвет куда твоим астероидам.

внутривенно попробуй )

Опубліковано:
Жал в понедельник лежа, на третьем подходе заболела грудная - крепление возле подмышки и до середины грудной. Встал, подождал, сделал ещё один подход, заболело сильнее. Закончил с жимом на этом. К вечеру уже больно было даже блины на штангу надевать. Поставил диклофенак, на ночь мажу мазью. Во вторник тоже поставил диклофенак.

В четверг по плану был опять жим лежа, но на жиме пустого грифа грудь уже начинает ныть. Чем до понедельника вылечить? Не хотелось бы подготовку по пл просрать..

В общем проколол диклофенак все это время, и три дня ещё ставил нейрорубин (витамины B) и мидокалм (больше для спины). Сегодня пожал очень аккуратно, дошёл до 50кг)

Думаю в понедельник кг 80-100 уже пожать, а к четвергу уже в свою процентовку заходить, там по плану 135 вроде..

Опубліковано:
В общем проколол диклофенак все это время, и три дня ещё ставил нейрорубин (витамины B) и мидокалм (больше для спины). Сегодня пожал очень аккуратно, дошёл до 50кг)

Думаю в понедельник кг 80-100 уже пожать, а к четвергу уже в свою процентовку заходить, там по плану 135 вроде..

Не торопись, если так уж сильно хочется жать, снизь еще процентовку и подбери положение рук, углы локтей к корпусу, так чтобы вообще исключить мало мальски болезненные ощущения. Может амплитуду уменьшить и в частичной поработать, мне в свое время помогало жать с бруска

Опубліковано:
Диклафенка проставил прилично.

Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции.

Как вода заходит.

Разве нет ?

абсолютно да, я его ставил переставил... - легче только "вода для инъекций" идет, и то не факт

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...