Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диклофенак-Дарница - 29 грн.

Лидокаин 10 ампул - 11 грн.

Олфен - 150 - 190 грн.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
Как вода заходит.

Разве нет ?

Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В )))...

Опубликовано
Диклафенка проставил прилично.

Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции.

Как вода заходит.

Разве нет ?

Порог чуствительности у всех разный)

я дикло только в таблетках пил

Опубликовано
Порог чуствительности у всех разный)

я дикло только в таблетках пил

Лидокаин там нахер не нужен.

Это сто процентов.

Я не только себе ставил.

Это абсолютно безболезненный раствор.

Нет ни малейшего аргумента в пользу 170 грн. против 30.

Вообще ни одного

Опубликовано

диклофенак вообще никаких ощущений не вызывает, вода она и есть вода. Мужики, какую согревающую мазь использовать перед тренировкой, был капсикам, аццки жжот, ну зато тюбика на полтора года хватило ) Никофлекс, понятно, ну может есть варианты дешевле, последний раз, когда интересовался его ценой, он был 200 грн или что-то такое

Опубликовано
Нет ни малейшего аргумента в пользу 170 грн. против 30.
Как нету? Чем дороже тем лучше!
вода она и есть вода.
Магнезия тоже вода, но жопу рвет куда твоим астероидам. Важно не что вода, а что в воде. Есть крайне болезненные уколы. Диклофенак правда к ним не относится )
был капсикам, аццки жжот, ну зато тюбика на полтора года хватило )
Вероятно дешевле нет. Финалгон 80-90 за 20г, капсикам 100-110 за 50г, никофлекс 200 за 50г, апизартрон порядка 70 за 20г.

Опубликовано
Магнезия тоже вода, но жопу рвет куда твоим астероидам.

внутривенно попробуй )

Опубликовано
Жал в понедельник лежа, на третьем подходе заболела грудная - крепление возле подмышки и до середины грудной. Встал, подождал, сделал ещё один подход, заболело сильнее. Закончил с жимом на этом. К вечеру уже больно было даже блины на штангу надевать. Поставил диклофенак, на ночь мажу мазью. Во вторник тоже поставил диклофенак.

В четверг по плану был опять жим лежа, но на жиме пустого грифа грудь уже начинает ныть. Чем до понедельника вылечить? Не хотелось бы подготовку по пл просрать..

В общем проколол диклофенак все это время, и три дня ещё ставил нейрорубин (витамины B) и мидокалм (больше для спины). Сегодня пожал очень аккуратно, дошёл до 50кг)

Думаю в понедельник кг 80-100 уже пожать, а к четвергу уже в свою процентовку заходить, там по плану 135 вроде..

Опубликовано
В общем проколол диклофенак все это время, и три дня ещё ставил нейрорубин (витамины B) и мидокалм (больше для спины). Сегодня пожал очень аккуратно, дошёл до 50кг)

Думаю в понедельник кг 80-100 уже пожать, а к четвергу уже в свою процентовку заходить, там по плану 135 вроде..

Не торопись, если так уж сильно хочется жать, снизь еще процентовку и подбери положение рук, углы локтей к корпусу, так чтобы вообще исключить мало мальски болезненные ощущения. Может амплитуду уменьшить и в частичной поработать, мне в свое время помогало жать с бруска

Опубликовано
Диклафенка проставил прилично.

Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции.

Как вода заходит.

Разве нет ?

абсолютно да, я его ставил переставил... - легче только "вода для инъекций" идет, и то не факт

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...