andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Диклофенак-Дарница - 29 грн. Лидокаин 10 ампул - 11 грн. Олфен - 150 - 190 грн.
Valery Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Как вода заходит. Разве нет ? Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В )))...
bartid93 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Диклафенка проставил прилично. Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции. Как вода заходит. Разве нет ? Порог чуствительности у всех разный) я дикло только в таблетках пил
andreyyy Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 Порог чуствительности у всех разный) я дикло только в таблетках пил Лидокаин там нахер не нужен. Это сто процентов. Я не только себе ставил. Это абсолютно безболезненный раствор. Нет ни малейшего аргумента в пользу 170 грн. против 30. Вообще ни одного
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2017 Опубліковано: 20 жовтня 2017 диклофенак вообще никаких ощущений не вызывает, вода она и есть вода. Мужики, какую согревающую мазь использовать перед тренировкой, был капсикам, аццки жжот, ну зато тюбика на полтора года хватило ) Никофлекс, понятно, ну может есть варианты дешевле, последний раз, когда интересовался его ценой, он был 200 грн или что-то такое
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Нет ни малейшего аргумента в пользу 170 грн. против 30. Как нету? Чем дороже тем лучше! вода она и есть вода. Магнезия тоже вода, но жопу рвет куда твоим астероидам. Важно не что вода, а что в воде. Есть крайне болезненные уколы. Диклофенак правда к ним не относится ) был капсикам, аццки жжот, ну зато тюбика на полтора года хватило ) Вероятно дешевле нет. Финалгон 80-90 за 20г, капсикам 100-110 за 50г, никофлекс 200 за 50г, апизартрон порядка 70 за 20г.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Магнезия тоже вода, но жопу рвет куда твоим астероидам. внутривенно попробуй )
Млд Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Жал в понедельник лежа, на третьем подходе заболела грудная - крепление возле подмышки и до середины грудной. Встал, подождал, сделал ещё один подход, заболело сильнее. Закончил с жимом на этом. К вечеру уже больно было даже блины на штангу надевать. Поставил диклофенак, на ночь мажу мазью. Во вторник тоже поставил диклофенак. В четверг по плану был опять жим лежа, но на жиме пустого грифа грудь уже начинает ныть. Чем до понедельника вылечить? Не хотелось бы подготовку по пл просрать.. В общем проколол диклофенак все это время, и три дня ещё ставил нейрорубин (витамины B) и мидокалм (больше для спины). Сегодня пожал очень аккуратно, дошёл до 50кг) Думаю в понедельник кг 80-100 уже пожать, а к четвергу уже в свою процентовку заходить, там по плану 135 вроде..
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 В общем проколол диклофенак все это время, и три дня ещё ставил нейрорубин (витамины B) и мидокалм (больше для спины). Сегодня пожал очень аккуратно, дошёл до 50кг) Думаю в понедельник кг 80-100 уже пожать, а к четвергу уже в свою процентовку заходить, там по плану 135 вроде.. Не торопись, если так уж сильно хочется жать, снизь еще процентовку и подбери положение рук, углы локтей к корпусу, так чтобы вообще исключить мало мальски болезненные ощущения. Может амплитуду уменьшить и в частичной поработать, мне в свое время помогало жать с бруска
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Диклафенка проставил прилично. Не помню ни малейшего дискомфорта от инъекции. Как вода заходит. Разве нет ? абсолютно да, я его ставил переставил... - легче только "вода для инъекций" идет, и то не факт
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз