Jus Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В )))... в смысле? они болеть должны? во время укола, после? что-то я что мильгамму, что комбилипен, что нейрорубин ставил - тоже "беззвучно" как-то. Хотя в целом у меня болевой порог низкий
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 в смысле? они болеть должны? во время укола, после? что-то я что мильгамму, что комбилипен, что нейрорубин ставил - тоже "беззвучно" как-то. Хотя в целом у меня болевой порог низкий та не гони в перечисленном лидокаин, мы как раз обсуждаем его целесообразность в диклофенаке Я колол неоднократно чистые по отдельности. Я не оцениваю их в категорию прям болючих. Там что-то от какого-то пощипывает при введении и все. Тот же цефтриаксон, который как раз по умолчанию идет без лидокаина, я бы оценил в разы болючей. Причем хорошо так в разы. От АТФ ногу отнимает болью. Прям лежишь и ждешь, когда отпустит. Тоже без лидокаина идет
Jus Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 та не гони в перечисленном лидокаин, мы как раз обсуждаем его целесообразность в диклофенаке Я колол неоднократно чистые по отдельности. Я не оцениваю их в категорию прям болючих. Там что-то от какого-то пощипывает при введении и все. Тот же цефтриаксон, который как раз по умолчанию идет без лидокаина, я бы оценил в разы болючей. Причем хорошо так в разы. От АТФ ногу отнимает болью. Прям лежишь и ждешь, когда отпустит. Тоже без лидокаина идет так я сначала ответил про диклофенак, а потом увидел Вала камент про витамины
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 так я сначала ответил про диклофенак, а потом увидел Вала камент про витамины ну да, но про витамины ж в чистом виде, а ты в пример привел с лидокаином. Разве это адекватная аналогия?
Jus Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ну да, но про витамины ж в чистом виде, а ты в пример привел с лидокаином. Разве это адекватная аналогия? Погодь....Вал написал: Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В ))) если я не ошибаюсь, это означает "дикло на воде не болючий, а витамины болючие" - я и удивился "чего ж они болючие,зачем там лидокаин?" Что не так-то? ))
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Погодь....Вал написал: если я не ошибаюсь, это означает "дикло на воде не болючий, а витамины болючие" - я и удивился "чего ж они болючие,зачем там лидокаин?" Что не так-то? )) в Вала предложении фигурировал смысл, стоящий за фразой "это тебе не витамины" - "не чистые витамины, без анестетика" И ты удивился этому утверждению, аргументируя безболезненностью препаратов, содержащих анестетик. Они по определению обезболены. У вала по определению не обезболены. Как их можно сравнить по критерию болезненности ?
Valery Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Костя, ты просто абсолютно не понял моей фразы ). Андрей все правильно пытается тебе пояснить, но что то слабо удается ). "Чистые" витамины группы В достаточно болезненны в уколах. Нет, я, конечно, тоже их лупил без всяких обезбаливающих средств, но это не сравнить с мильгамой и пр., которые в своем составе имеют лидокаин, и именно для обезбаливания. Теперь ферштейн ? )
Jus Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ааа... все, меня запутало то, что в нейрорубине нет лидокаина, а в мильгамме и комбилипене есть. А я что-то даже не думал, что там есть лидокаин, если честно, разницы не видел по уколам. Сорян, тогда был не в теме, получается
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 О, а я забыл, что в нейрорубине нет лидокаина и думал, что ты привел список, полностью состоящий из лидокаин-содержащих
Jus Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 нейрорубин - первое, что я колол из "группы Б", там читал состав, потом когда смотрел аналоги - состав уже не читал, априори считал таким же )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти