Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В )))...

в смысле? они болеть должны? во время укола, после? что-то я что мильгамму, что комбилипен, что нейрорубин ставил - тоже "беззвучно" как-то. Хотя в целом у меня болевой порог низкий

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
в смысле? они болеть должны? во время укола, после? что-то я что мильгамму, что комбилипен, что нейрорубин ставил - тоже "беззвучно" как-то. Хотя в целом у меня болевой порог низкий

та не гони

в перечисленном лидокаин, мы как раз обсуждаем его целесообразность в диклофенаке

Я колол неоднократно чистые по отдельности. Я не оцениваю их в категорию прям болючих. Там что-то от какого-то пощипывает при введении и все.

Тот же цефтриаксон, который как раз по умолчанию идет без лидокаина, я бы оценил в разы болючей. Причем хорошо так в разы.

От АТФ ногу отнимает болью. Прям лежишь и ждешь, когда отпустит. Тоже без лидокаина идет

Опубликовано
та не гони

в перечисленном лидокаин, мы как раз обсуждаем его целесообразность в диклофенаке

Я колол неоднократно чистые по отдельности. Я не оцениваю их в категорию прям болючих. Там что-то от какого-то пощипывает при введении и все.

Тот же цефтриаксон, который как раз по умолчанию идет без лидокаина, я бы оценил в разы болючей. Причем хорошо так в разы.

От АТФ ногу отнимает болью. Прям лежишь и ждешь, когда отпустит. Тоже без лидокаина идет

так я сначала ответил про диклофенак, а потом увидел Вала камент про витамины

Опубликовано
так я сначала ответил про диклофенак, а потом увидел Вала камент про витамины

ну да, но про витамины ж в чистом виде, а ты в пример привел с лидокаином.

Разве это адекватная аналогия?

Опубликовано
ну да, но про витамины ж в чистом виде, а ты в пример привел с лидокаином.

Разве это адекватная аналогия?

Погодь....Вал написал:

Так он и есть вода ). Водный раствор в смысле ). И абсолютно не болючий, это тебе не витамины группы В )))

если я не ошибаюсь, это означает "дикло на воде не болючий, а витамины болючие" - я и удивился "чего ж они болючие,зачем там лидокаин?" Что не так-то? ))

Опубликовано
Погодь....Вал написал:

если я не ошибаюсь, это означает "дикло на воде не болючий, а витамины болючие" - я и удивился "чего ж они болючие,зачем там лидокаин?" Что не так-то? ))

в Вала предложении фигурировал смысл, стоящий за фразой "это тебе не витамины" - "не чистые витамины, без анестетика"

И ты удивился этому утверждению, аргументируя безболезненностью препаратов, содержащих анестетик. Они по определению обезболены. У вала по определению не обезболены.

Как их можно сравнить по критерию болезненности ?

Опубликовано

Костя, ты просто абсолютно не понял моей фразы ). Андрей все правильно пытается тебе пояснить, но что то слабо удается ).

"Чистые" витамины группы В достаточно болезненны в уколах. Нет, я, конечно, тоже их лупил без всяких обезбаливающих средств, но это не сравнить с мильгамой и пр., которые в своем составе имеют лидокаин, и именно для обезбаливания. Теперь ферштейн ? )

Опубликовано

Ааа... все, меня запутало то, что в нейрорубине нет лидокаина, а в мильгамме и комбилипене есть. А я что-то даже не думал, что там есть лидокаин, если честно, разницы не видел по уколам. Сорян, тогда был не в теме, получается

Опубликовано

О, а я забыл, что в нейрорубине нет лидокаина и думал, что ты привел список, полностью состоящий из лидокаин-содержащих

Опубликовано

нейрорубин - первое, что я колол из "группы Б", там читал состав, потом когда смотрел аналоги - состав уже не читал, априори считал таким же )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...