bartid93 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 эффект плацебо, не? не я это уже давно заметил, если спина болит, то инжект витаминов Б хорошо помогает после первого раза (хотя изначально был настроен минимум инжекта на 3 в течении недели...)
Jus Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 не я это уже давно заметил, если спина болит, то инжект витаминов Б хорошо помогает после первого раза (хотя изначально был настроен минимум инжекта на 3 в течении недели...) не, у меня такого эффекта, увы нет... вот пока пачку в 10 ампул проколешь... ну мож ампулы с 6-7 облегчение, не раньше. А так диклофенак рулит ))
kotyuk Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 У каждого организм индивидуальный, да и проблемы со спиной могут отличаться. Если нерв воспалился/захат, то эффект от витаминов группы В возможен, а если межпозвоночные суставы болят, то толку от него будет немного. Диклофенак чаще когда помогает, но и он , почему-то не всем помогает, да и побочка от него чаще. Каждому свое))
$l@ventiy Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 У каждого организм индивидуальный, да и проблемы со спиной могут отличаться. Если нерв воспалился/захат, то эффект от витаминов группы В возможен, а если межпозвоночные суставы болят, то толку от него будет немного. Диклофенак чаще когда помогает, но и он , почему-то не всем помогает, да и побочка от него чаще. Каждому свое)) когда сплю на животе, руки под подушку, немеют на обеих руках мизинцы и безымянные пальцы. Хотя в быту этот остеохондроз не беспокоит почти. если поколоть мильгаму, есть шанс, что неметь пальцы перестанут? я понимаю, что полноценное лечение с физиопроцедурами и тд будет более эффективным, но всё же?
kotyuk Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 когда сплю на животе, руки под подушку, немеют на обеих руках мизинцы и безымянные пальцы. Хотя в быту этот остеохондроз не беспокоит почти. если поколоть мильгаму, есть шанс, что неметь пальцы перестанут? я понимаю, что полноценное лечение с физиопроцедурами и тд будет более эффективным, но всё же? Смотря из-за чего руки немеют. Витаминки проколоть можно, но помогут ли , не знаю. если сильно достало, то попробовать стоит (только уколы витаминов группы В довольно аллергенные, поэтому если есть склонность к аллергии, например, то будьте осторожны). У меня тоже руки немеют, просто капец какой-то. И причем не только 4-5 пальцы. 4-5 пальцы могту неметь как из-за сдавления на уровне позвоночника (сдавление нервного корешка), так и на уровне плечевого сплетения (thoracic outlet syndrome), или на уровне локтевого сустава (тунельная нейропатия локтевого нерва). Thoracic outlet syndrome (синдром лестничной мышцы) - хуже остальных лечится(( У меня , например, похоже именно он)) Гипертрофированные мышцы в некоторых случаях тоже способствуют сдавлению плечевого сплетения при определенных положениях руки((.
$l@ventiy Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Смотря из-за чего руки немеют. Витаминки проколоть можно, но помогут ли , не знаю. если сильно достало, то попробовать стоит (только уколы витаминов группы В довольно аллергенные, поэтому если есть склонность к аллергии, например, то будьте осторожны). У меня тоже руки немеют, просто капец какой-то. И причем не только 4-5 пальцы. 4-5 пальцы могту неметь как из-за сдавления на уровне позвоночника (сдавление нервного корешка), так и на уровне плечевого сплетения (thoracic outlet syndrome), или на уровне локтевого сустава (тунельная нейропатия локтевого нерва). Thoracic outlet syndrome (синдром лестничной мышцы) - хуже остальных лечится(( У меня , например, похоже именно он)) Гипертрофированные мышцы в некоторых случаях тоже способствуют сдавлению плечевого сплетения при определенных положениях руки((. а вот за предупреждение спасибо!. я илюзорен аллергичен со всех сторон (с) Е. Летов )) склонен думать. что всё таки позвоночник, 2 года назад ходил на физиопроцедуры на щейно-грудной отдел, то проблемка на некоторое время ушла, хотя локти тоже убиты. кстати когда уколы в дельты делаю, то есть ощущение, что от шишек там нервы страдают, а насчёт гипртрофии... та какая там гипертрофия)))
Cardopusher Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Мужики. Советуйте что делать\мазать\колоть Вообщем 3 недели назад в конце футбольного матча, просто во время бега начала тревожить правая ягодица и чуть ниже (выделил красным). Болело но терпимо. Не помню чтобы где-то потянул. 2 недели назад выпил обезболивающее и отбегал матч. Уже через пару часов после завершения я тупо не мог ходить. Боль была такой, что аж блевать хотелось (зону боли выделил красным) Сейчас понимаю что бежать не могу, ударить мяч не могу (левой ногой) . Начинает болеть\тревожить (все та же правая сторона). Но не так сильно. И боль слегка уменьшилась локально. (выделил зеленым где тревожит сейчас) Что это может быть? Как лечить? Стоит ли идти к врачу, если да то к какому?
Деда Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Что это может быть? Как лечить? Стоит ли идти к врачу, если да то к какому? Вам наверное сюда Массаж Или в другую подобную клинику. Я возил работника к ним на Багговутовскую (основная база) с миофасциальным болевым синдромом. За 10 сеансов все решилось.
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 К ортопеду. Обследовать нижний отдел позвоночника на предмет остеохандроза, грыж, стенозов, спондилолистезов и прочей фигни. Надо определить, каким образом ты седалищный нерв защемил. Ну и пусть воспаление параллельно полечит. Там все более-менее стандартно.
Cardopusher Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Вам наверное сюда Массаж Или в другую подобную клинику. Я возил работника к ним на Багговутовскую (основная база) с миофасциальным болевым синдромом. За 10 сеансов все решилось. Был у них. Находятся рядом. Они и еще один специалист поставилили +- один диагноз. И там это слово "миофасциальным" тоже фигурировало. Порекомендовали уколы в зоны какие-то и массажи\расстяжки. + упражнения. Начал делать каждое утро, ходить на массаж раз в неделю и попустило) Тут вот при футболе снова... К ортопеду. Обследовать нижний отдел позвоночника на предмет остеохандроза, грыж, стенозов, спондилолистезов и прочей фигни. Надо определить, каким образом ты седалищный нерв защемил. Ну и пусть воспаление параллельно полечит. Там все более-менее стандартно. понял, спасибо. Воспаление массажами или препаратами снимается?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти