Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
эффект плацебо, не?

не

я это уже давно заметил, если спина болит, то инжект витаминов Б хорошо помогает после первого раза (хотя изначально был настроен минимум инжекта на 3 в течении недели...)

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не

я это уже давно заметил, если спина болит, то инжект витаминов Б хорошо помогает после первого раза (хотя изначально был настроен минимум инжекта на 3 в течении недели...)

не, у меня такого эффекта, увы нет... вот пока пачку в 10 ампул проколешь... ну мож ампулы с 6-7 облегчение, не раньше. А так диклофенак рулит ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

У каждого организм индивидуальный, да и проблемы со спиной могут отличаться. Если нерв воспалился/захат, то эффект от витаминов группы В возможен, а если межпозвоночные суставы болят, то толку от него будет немного. Диклофенак чаще когда помогает, но и он , почему-то не всем помогает, да и побочка от него чаще. Каждому свое))

Опубліковано:
У каждого организм индивидуальный, да и проблемы со спиной могут отличаться. Если нерв воспалился/захат, то эффект от витаминов группы В возможен, а если межпозвоночные суставы болят, то толку от него будет немного. Диклофенак чаще когда помогает, но и он , почему-то не всем помогает, да и побочка от него чаще. Каждому свое))
когда сплю на животе, руки под подушку, немеют на обеих руках мизинцы и безымянные пальцы. Хотя в быту этот остеохондроз не беспокоит почти. если поколоть мильгаму, есть шанс, что неметь пальцы перестанут? я понимаю, что полноценное лечение с физиопроцедурами и тд будет более эффективным, но всё же?

Опубліковано:
когда сплю на животе, руки под подушку, немеют на обеих руках мизинцы и безымянные пальцы. Хотя в быту этот остеохондроз не беспокоит почти. если поколоть мильгаму, есть шанс, что неметь пальцы перестанут? я понимаю, что полноценное лечение с физиопроцедурами и тд будет более эффективным, но всё же?

Смотря из-за чего руки немеют. Витаминки проколоть можно, но помогут ли , не знаю. если сильно достало, то попробовать стоит (только уколы витаминов группы В довольно аллергенные, поэтому если есть склонность к аллергии, например, то будьте осторожны).

У меня тоже руки немеют, просто капец какой-то. И причем не только 4-5 пальцы. 4-5 пальцы могту неметь как из-за сдавления на уровне позвоночника (сдавление нервного корешка), так и на уровне плечевого сплетения (thoracic outlet syndrome), или на уровне локтевого сустава (тунельная нейропатия локтевого нерва). Thoracic outlet syndrome (синдром лестничной мышцы) - хуже остальных лечится(( У меня , например, похоже именно он))

Гипертрофированные мышцы в некоторых случаях тоже способствуют сдавлению плечевого сплетения при определенных положениях руки((.

Опубліковано:
Смотря из-за чего руки немеют. Витаминки проколоть можно, но помогут ли , не знаю. если сильно достало, то попробовать стоит (только уколы витаминов группы В довольно аллергенные, поэтому если есть склонность к аллергии, например, то будьте осторожны).

У меня тоже руки немеют, просто капец какой-то. И причем не только 4-5 пальцы. 4-5 пальцы могту неметь как из-за сдавления на уровне позвоночника (сдавление нервного корешка), так и на уровне плечевого сплетения (thoracic outlet syndrome), или на уровне локтевого сустава (тунельная нейропатия локтевого нерва). Thoracic outlet syndrome (синдром лестничной мышцы) - хуже остальных лечится(( У меня , например, похоже именно он))

Гипертрофированные мышцы в некоторых случаях тоже способствуют сдавлению плечевого сплетения при определенных положениях руки((.

а вот за предупреждение спасибо!. я илюзорен аллергичен со всех сторон (с) Е. Летов ))

склонен думать. что всё таки позвоночник, 2 года назад ходил на физиопроцедуры на щейно-грудной отдел, то проблемка на некоторое время ушла, хотя локти тоже убиты. кстати когда уколы в дельты делаю, то есть ощущение, что от шишек там нервы страдают, а насчёт гипртрофии... та какая там гипертрофия)))

• 8 місяців потому...
Опубліковано:

Мужики.

Советуйте что делать\мазать\колоть

Вообщем 3 недели назад в конце футбольного матча, просто во время бега начала тревожить правая ягодица и чуть ниже (выделил красным). Болело но терпимо. Не помню чтобы где-то потянул.

2 недели назад выпил обезболивающее и отбегал матч. Уже через пару часов после завершения я тупо не мог ходить. Боль была такой, что аж блевать хотелось (зону боли выделил красным)

Сейчас понимаю что бежать не могу, ударить мяч не могу (левой ногой) . Начинает болеть\тревожить (все та же правая сторона). Но не так сильно. И боль слегка уменьшилась локально. (выделил зеленым где тревожит сейчас)

Что это может быть?

Как лечить?

Стоит ли идти к врачу, если да то к какому?

showcase2.jpg

Опубліковано:
Что это может быть?

Как лечить?

Стоит ли идти к врачу, если да то к какому?

Вам наверное сюда Массаж Или в другую подобную клинику.

Я возил работника к ним на Багговутовскую (основная база) с миофасциальным болевым синдромом.

За 10 сеансов все решилось.

Опубліковано:

К ортопеду. Обследовать нижний отдел позвоночника на предмет остеохандроза, грыж, стенозов, спондилолистезов и прочей фигни. Надо определить, каким образом ты седалищный нерв защемил. Ну и пусть воспаление параллельно полечит. Там все более-менее стандартно.

Опубліковано:
Вам наверное сюда Массаж Или в другую подобную клинику.

Я возил работника к ним на Багговутовскую (основная база) с миофасциальным болевым синдромом.

За 10 сеансов все решилось.

Был у них.

Находятся рядом.

Они и еще один специалист поставилили +- один диагноз.

И там это слово "миофасциальным" тоже фигурировало.

Порекомендовали уколы в зоны какие-то и массажи\расстяжки.

+ упражнения.

Начал делать каждое утро, ходить на массаж раз в неделю и попустило)

Тут вот при футболе снова...

К ортопеду. Обследовать нижний отдел позвоночника на предмет остеохандроза, грыж, стенозов, спондилолистезов и прочей фигни. Надо определить, каким образом ты седалищный нерв защемил. Ну и пусть воспаление параллельно полечит. Там все более-менее стандартно.

понял, спасибо.

Воспаление массажами или препаратами снимается?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...