Alexand Loginov Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А кто-то пил просроченный креатин? У меня стоит диматайз грамм 100, запах не очень.
3-eng_sky Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 всем привет,после приёма креатина подташнивает,так и должно быть?пробовал разные,OLIMP SPORT NUTRITION CREATINE XPLODE POWDER,на данный момент energybody creatine gold edition
птицелов Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 после еды употребляй и пить достаточно воды
XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 вода здесь может способствовать тошноте канешь после еды) а может то у него предтрен какой то енерджи написано) и там кроме креатина еще что а не ,гляеул описание -чистый моно) может вовсе дело не в креатине ладно после гидрохлорида тошнило
Kito Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Показать может вовсе дело не в креатине у товарища моего понос и тошнота от креатина. Хоть на тощак, хоть после еды, хоть утром, хоть вечером. только креатин выпил через 20-30 мин получай
XXR XXX Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 у товарища моего понос и тошнота от креатина. Хоть на тощак, хоть после еды, хоть утром, хоть вечером. только креатин выпил через 20-30 мин получай ужас
птицелов Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 у товарища моего понос и тошнота от креатина. Хоть на тощак, хоть после еды, хоть утром, хоть вечером. только креатин выпил через 20-30 мин получай может пьет более 5 грамм за раз....такое бывает у многих.
smit7 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 От моногидрата у некоторых людей бывает расстройство , а подташнивать может еще из за того , что давление поднимается . Начни с небольшой дозировки и постепенно ее поднимай , если тошнить все равно будет , то пробуй другие формы креатина .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти