81eg Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 81eg, Я такого не говорил. Восстановить ось на ПКТ можно без ваших "стандартных" протоколов Ага, случаи разные. Можно и без пкт восстановить, можно и с пкт восстановить, можно на пкт не восстановить. "Ваши схемы" это те которые спортсмены в том числе с высшим мед.образованием испытали на себе не один год? Я не знаю что такое "ваши стандартные схемы", сразу хочется спросить - "а не ваши" это какие? П.С. Про существенное влияние референсных значений ДГТ на ЛГ можно обьяснить подробнее. Мне лично очень интересно. И ответь пожалуйста на вопрос Доктор? Что закончил, какая специальность? Где практикуешь?
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 врач-эндокринолог андролог, высшей категории, кандидат медицинских наук, ваковский доцент. только знаний по нашей теме на уровне трибулуcа, судя по ответам на форуме
Тайфун Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 морозиться доХтор от ответа Мы отвлеклись от темы, и я её перенёс в личку.
DanMarshal Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Нубский вопрос. Три-креатин малат(креатинка с эпл кислотой) таки получше усваивается в отличие от моногидрата?
xx07xx Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 на ПКТ кломифен и тамоксифен принимают из-за свойства восстановления дуги (которая например у тамоксифена Тайфун, откуда у Натуральный тренинг, применяю только спортпит и незапрещенную фармакологию. натурального атлета столько знаний про ПКТ ? Я даже и половины таких терминов не знаю) Я без сарказма
Тайфун Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Тайфун, откуда у натурального атлета столько знаний про ПКТ ? Я даже и половины таких терминов не знаю) Я без сарказма Приветствую. Всё просто, приходится знакомиться со спортивной литературой, дабы потом понимать откуда у спортсменов "проблемы" и как правильно вашего брата лечить.
xx07xx Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Не нашего а скорее вашего брата. ) У меня таких проблем нет. Я без фармакологии.
Тайфун Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Не нашего а скорее вашего брата. ) У меня таких проблем нет. Я без фармакологии. А оце діло, я тоже без фармакологии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз