Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не нашего а скорее вашего брата. )

У меня таких проблем нет. Я без фармакологии.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Не нашего а скорее вашего брата. )

У меня таких проблем нет. Я без фармакологии.

А оце діло, я тоже без фармакологии.

Опубліковано:
облысел от креатина...ппц....знал бы прикуп жил бы в ....)))
Опубліковано:

Из кретина моногидрат + гидрохлорид в связке хорошо работают. Моногидрат водой заливает, а гидрохлорид сразу включается и повышает выносливость.

Опубліковано:
Из кретина моногидрат + гидрохлорид в связке хорошо работают. Моногидрат водой заливает, а гидрохлорид сразу включается и повышает выносливость.

1. Гидрохлорид обычный маркетинг. На сегодня нет исследований, которые показали бы его превосходство над моногидратом.

2.Исследование за 2013 год, выполненное Nova Southeastern University, стало окончательным подтверждением того, что наилучшее время для приема - сразу после тренировки, а не до начала. Это актуально как для набора мышечной массы, так и для повышения силовых показателей.

В ходе тренировки принимать креатин также нецелесообразно. К тому же, исследования показали, что прием креатина во время тренинга затрудняет выполнение упражнений, так как развивается транзиторная дегидратация

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
1. Гидрохлорид обычный маркетинг. На сегодня нет исследований, которые показали бы его превосходство над моногидратом.

2.Исследование за 2013 год, выполненное Nova Southeastern University, стало окончательным подтверждением того, что наилучшее время для приема - сразу после тренировки, а не до начала. Это актуально как для набора мышечной массы, так и для повышения силовых показателей.

В ходе тренировки принимать креатин также нецелесообразно. К тому же, исследования показали, что прием креатина во время тренинга затрудняет выполнение упражнений, так как развивается транзиторная дегидратация

Пил гидрохлорид Creactor от Muscletech. Вещь супер! Выносливость и сила растут на ура. Гихрохлорид штука рабочая

Опубліковано:
Пил гидрохлорид Creactor от Muscletech. Вещь супер! Выносливость и сила растут на ура. Гихрохлорид штука рабочая

Как и моногидрат.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите,можно ли мешать BCAA с креатином?И тот и другой в виде порошка.Тренировка в 7:30,подъём в 5:00,овсянка и выезд с дома в спорт зал и потом уже на работу.Пока принимаю только креатин,хочу подкючить BCAA.Спасибо!

Опубліковано:
можно ли мешать BCAA с креатином
Олег9293, можно

но лучше выпивать сразу после овсянки

Опубліковано:
Олег9293, можно

но лучше выпивать сразу после овсянки

Ок,спасибо большое!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...