xx07xx Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не нашего а скорее вашего брата. ) У меня таких проблем нет. Я без фармакологии.
Тайфун Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не нашего а скорее вашего брата. ) У меня таких проблем нет. Я без фармакологии. А оце діло, я тоже без фармакологии.
cybotron Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 облысел от креатина...ппц....знал бы прикуп жил бы в ....)))
Jack33d Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Из кретина моногидрат + гидрохлорид в связке хорошо работают. Моногидрат водой заливает, а гидрохлорид сразу включается и повышает выносливость.
Tomcrafd_ Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Из кретина моногидрат + гидрохлорид в связке хорошо работают. Моногидрат водой заливает, а гидрохлорид сразу включается и повышает выносливость. 1. Гидрохлорид обычный маркетинг. На сегодня нет исследований, которые показали бы его превосходство над моногидратом. 2.Исследование за 2013 год, выполненное Nova Southeastern University, стало окончательным подтверждением того, что наилучшее время для приема - сразу после тренировки, а не до начала. Это актуально как для набора мышечной массы, так и для повышения силовых показателей. В ходе тренировки принимать креатин также нецелесообразно. К тому же, исследования показали, что прием креатина во время тренинга затрудняет выполнение упражнений, так как развивается транзиторная дегидратация
Экзорцист Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 1. Гидрохлорид обычный маркетинг. На сегодня нет исследований, которые показали бы его превосходство над моногидратом. 2.Исследование за 2013 год, выполненное Nova Southeastern University, стало окончательным подтверждением того, что наилучшее время для приема - сразу после тренировки, а не до начала. Это актуально как для набора мышечной массы, так и для повышения силовых показателей. В ходе тренировки принимать креатин также нецелесообразно. К тому же, исследования показали, что прием креатина во время тренинга затрудняет выполнение упражнений, так как развивается транзиторная дегидратация Пил гидрохлорид Creactor от Muscletech. Вещь супер! Выносливость и сила растут на ура. Гихрохлорид штука рабочая
Osindi Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Пил гидрохлорид Creactor от Muscletech. Вещь супер! Выносливость и сила растут на ура. Гихрохлорид штука рабочая Как и моногидрат.
Олег9293 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Подскажите,можно ли мешать BCAA с креатином?И тот и другой в виде порошка.Тренировка в 7:30,подъём в 5:00,овсянка и выезд с дома в спорт зал и потом уже на работу.Пока принимаю только креатин,хочу подкючить BCAA.Спасибо!
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 можно ли мешать BCAA с креатином Олег9293, можно но лучше выпивать сразу после овсянки
Олег9293 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Олег9293, можно но лучше выпивать сразу после овсянки Ок,спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти