$l@ventiy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 У меня на прием креатина моногидрата оказалась интересная побочка :) Пропадает потенция :) Не тянет на секс ваабще, хотя обычно завожусь с пол оборота :) То ли это действие самого вещества, то ли от повышенной интенсивности тренировки, х.з... Было такое у кого? не путаешь термины? пропадает потенция, это когда хочешь, но не можешь. пропадает либидо, это когда можешь, но не хочешь.
Stagnator Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 не путаешь термины? $l@ventiy, хм, до этого с такими проблемами не сталкивался. Сегодня проверю, могу или нет :). А вот что не хочу это точно. :)
Stagnator Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Меряю по утрам пару-тройку раз в неделю. Сегодня как раз 122/77. Как обычно.
Stagnator Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 пропадает либидо, это когда можешь, но не хочешь Закрою тему потенции, а то уже новички пугаются :) Причиной проблемы был легкий перетрен! Отдохнул пару дней и все нормализовалось.
baha Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, такой момент: взял просроченный креатин гидрохлорид от Островт, на вкус ужасно горький. Он пропал или вкус такой и есть.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Подскажите, пожалуйста, такой момент: взял просроченный креатин гидрохлорид от Островт, на вкус ужасно горький. Он пропал или вкус такой и есть. гидрохлорид скорее кислый по идее, ну в общем вкус у него мерзкий )
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Гидра офигенно кислая, лимон по сравнению с ней это персик. А еще он очень гигроскопичный и нестойкий, моментально набирает влагу и быстро разрушается. Что получается в итоге я даже хз. Я б не ел.
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2018 Опубліковано: 2 лютого 2018 креатин преимущественно абсорбируется быстросокращающимися мышечными волокнами, мышцы нижней части тела, как правило, содержат меньше таковых. Понятно, почему мышцы верхней части тела выросли сильнее, ведь в них больше абсорбирующих креатин быстросокращающихся мышечных волокон. https://www.t-nation.com/supplements/tip-cr...dy-parts-faster
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз