Outlawif Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Моногидрат? Можно есть, он не портится.
x fighter x Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Моногидрат? Можно есть, он не портится. Так моногідрад,від оптімум нутрішн.Ніколи Штатовский креатин не їв ,от і рішив по шара ціні зїсти)
птицелов Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 мне нравится такой подход и изложение матчасти)
xx07xx Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 ну вот для меня новость( с 4 минуты), что креатин не надо пить "курсами". Ведь весь тырнет и мануалы пишут, что постоянно его пить нельзя, и нужно делать перерывы
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 А какое обоснование у этих курсов? Рецепторы забиваются? ))
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 мне нравится такой подход птицелов, еще бы Ведь весь тырнет и мануалы пишут xx07xx, у нас такое никогда не советовали, в ближайшем прошлом
xx07xx Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 xx07xx, у нас такое никогда не советовали, в ближайшем прошлом "у нас" - это где? Здесь на форуме? по запросу, "как принимать креатин" первое , что выдает гугл, это спортвики Как долго длится курс? Исходя из данных уже приведенных выше исследований, большинство свидетельствует о том, что креатин можно принимать на постоянной основе. Однако настораживают работы, которые обнаруживают явление даунрегуляции клеточных транспортеров.[18] Теоретически это может приводить к снижению восприимчивости мышц к добавке. По усредненным данным это происходит примерно через 2 месяца ежедневного приема. Таким образом, после прохождения 1,5-2 месячного курса, нужно сделать перерыв на 3-4 недели, этого достаточно для полного восстановления чувствительности.[19] Нутренд Курс длится 1-2 месяца, затем рекомендуется сделать перерыв на 3-4 недели, чтобы восстановить чувствительность мышц к добавке. ну и все в таком же духе
птицелов Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 (змінено) еще понравилось подтверждение и моего мнения про применение различных форм креатина(хлорид и тд),потому что судя по отзывам пробующих(покупающих) могу сделать вывод что моногидрат не "наше все-а остальное маркетинг",многие не смотрят даже в его сторону а чувствуют фосфат,или хлорид и тд... Змінено 24 червня 2018 користувачем птицелов
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 Даунрегуляция клеточных транспортеров... Мать моя женщина. Кто-то может воспринимать это всерьез? оО Смехота, по той же ссылке на спортвики, только чуть ниже: В чем ошибка Пола Криба и недостаток циклических схем? - Luc J.C. и соавторы выявили снижение концентрации в мышцах только после 4 недель, а не через 3 дня. - Значительно больше исследований показало, что поддерживающая доза способна длительное время сохранять высокую концентрацию креатина в мышцах. Таким образом, работу на которую ссылается Пол Криб можно считать ошибочной. - Tarnopolsky M и Parise G[11] провели специальное исследование, которое показало, что креатин моногидрат не подавляет синтез и активность транспортеров у человека даже после 4 месяцев ежедневного употребления. "Внимание" Вышесказанное позволяет заключить, что циклические схемы приема нецелесообразны. Оказывается и спортвики на что-то способна иногда. "Транспортер" у креатина это инсулин, и креатин ни в одной из известных вселенных не вызывает инсулинрезистентность, так что даунрегулировать данную транспортную систему он не в состоянии. Щас еще "загрузку" обсудим? ))
xx07xx Опубліковано: 24 червня 2018 Опубліковано: 24 червня 2018 просто вбейте в гугл "курс креатина" и наслаждайтесь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз