Outlawif Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Моногидрат? Можно есть, он не портится.
x fighter x Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Моногидрат? Можно есть, он не портится. Так моногідрад,від оптімум нутрішн.Ніколи Штатовский креатин не їв ,от і рішив по шара ціні зїсти)
птицелов Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 мне нравится такой подход и изложение матчасти)
xx07xx Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 ну вот для меня новость( с 4 минуты), что креатин не надо пить "курсами". Ведь весь тырнет и мануалы пишут, что постоянно его пить нельзя, и нужно делать перерывы
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 А какое обоснование у этих курсов? Рецепторы забиваются? ))
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 мне нравится такой подход птицелов, еще бы Ведь весь тырнет и мануалы пишут xx07xx, у нас такое никогда не советовали, в ближайшем прошлом
xx07xx Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 xx07xx, у нас такое никогда не советовали, в ближайшем прошлом "у нас" - это где? Здесь на форуме? по запросу, "как принимать креатин" первое , что выдает гугл, это спортвики Как долго длится курс? Исходя из данных уже приведенных выше исследований, большинство свидетельствует о том, что креатин можно принимать на постоянной основе. Однако настораживают работы, которые обнаруживают явление даунрегуляции клеточных транспортеров.[18] Теоретически это может приводить к снижению восприимчивости мышц к добавке. По усредненным данным это происходит примерно через 2 месяца ежедневного приема. Таким образом, после прохождения 1,5-2 месячного курса, нужно сделать перерыв на 3-4 недели, этого достаточно для полного восстановления чувствительности.[19] Нутренд Курс длится 1-2 месяца, затем рекомендуется сделать перерыв на 3-4 недели, чтобы восстановить чувствительность мышц к добавке. ну и все в таком же духе
птицелов Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) еще понравилось подтверждение и моего мнения про применение различных форм креатина(хлорид и тд),потому что судя по отзывам пробующих(покупающих) могу сделать вывод что моногидрат не "наше все-а остальное маркетинг",многие не смотрят даже в его сторону а чувствуют фосфат,или хлорид и тд... Изменено 24 июня, 2018 пользователем птицелов
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Даунрегуляция клеточных транспортеров... Мать моя женщина. Кто-то может воспринимать это всерьез? оО Смехота, по той же ссылке на спортвики, только чуть ниже: В чем ошибка Пола Криба и недостаток циклических схем? - Luc J.C. и соавторы выявили снижение концентрации в мышцах только после 4 недель, а не через 3 дня. - Значительно больше исследований показало, что поддерживающая доза способна длительное время сохранять высокую концентрацию креатина в мышцах. Таким образом, работу на которую ссылается Пол Криб можно считать ошибочной. - Tarnopolsky M и Parise G[11] провели специальное исследование, которое показало, что креатин моногидрат не подавляет синтез и активность транспортеров у человека даже после 4 месяцев ежедневного употребления. "Внимание" Вышесказанное позволяет заключить, что циклические схемы приема нецелесообразны. Оказывается и спортвики на что-то способна иногда. "Транспортер" у креатина это инсулин, и креатин ни в одной из известных вселенных не вызывает инсулинрезистентность, так что даунрегулировать данную транспортную систему он не в состоянии. Щас еще "загрузку" обсудим? ))
xx07xx Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 просто вбейте в гугл "курс креатина" и наслаждайтесь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти