Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моногидрат? Можно есть, он не портится.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Моногидрат? Можно есть, он не портится.

Так моногідрад,від оптімум нутрішн.Ніколи Штатовский креатин не їв ,от і рішив по шара ціні зїсти)

Опубликовано

мне нравится такой подход и изложение матчасти)
Опубликовано

ну вот для меня новость( с 4 минуты), что креатин не надо пить "курсами". Ведь весь тырнет и мануалы пишут, что постоянно его пить нельзя, и нужно делать перерывы

Опубликовано

А какое обоснование у этих курсов? Рецепторы забиваются? ))

Опубликовано
мне нравится такой подход
птицелов, еще бы

Ведь весь тырнет и мануалы пишут
xx07xx, у нас такое никогда не советовали, в ближайшем прошлом

Опубликовано
xx07xx, у нас такое никогда не советовали, в ближайшем прошлом

"у нас" - это где? Здесь на форуме?

по запросу, "как принимать креатин" первое , что выдает гугл, это спортвики

Как долго длится курс?

Исходя из данных уже приведенных выше исследований, большинство свидетельствует о том, что креатин можно принимать на постоянной основе. Однако настораживают работы, которые обнаруживают явление даунрегуляции клеточных транспортеров.[18] Теоретически это может приводить к снижению восприимчивости мышц к добавке. По усредненным данным это происходит примерно через 2 месяца ежедневного приема.

Таким образом, после прохождения 1,5-2 месячного курса, нужно сделать перерыв на 3-4 недели, этого достаточно для полного восстановления чувствительности.[19]

Нутренд

Курс длится 1-2 месяца, затем рекомендуется сделать перерыв на 3-4 недели, чтобы восстановить чувствительность мышц к добавке.

ну и все в таком же духе

Опубликовано (изменено)

еще понравилось подтверждение и моего мнения про применение различных форм креатина(хлорид и тд),потому что судя по отзывам пробующих(покупающих) могу сделать вывод что моногидрат не "наше все-а остальное маркетинг",многие не смотрят даже в его сторону а чувствуют фосфат,или хлорид и тд...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Даунрегуляция клеточных транспортеров... Мать моя женщина. Кто-то может воспринимать это всерьез? оО

Смехота, по той же ссылке на спортвики, только чуть ниже:

В чем ошибка Пола Криба и недостаток циклических схем?

- Luc J.C. и соавторы выявили снижение концентрации в мышцах только после 4 недель, а не через 3 дня.

- Значительно больше исследований показало, что поддерживающая доза способна длительное время сохранять высокую концентрацию креатина в мышцах. Таким образом, работу на которую ссылается Пол Криб можно считать ошибочной.

- Tarnopolsky M и Parise G[11] провели специальное исследование, которое показало, что креатин моногидрат не подавляет синтез и активность транспортеров у человека даже после 4 месяцев ежедневного употребления.

"Внимание" Вышесказанное позволяет заключить, что циклические схемы приема нецелесообразны.

Оказывается и спортвики на что-то способна иногда.

"Транспортер" у креатина это инсулин, и креатин ни в одной из известных вселенных не вызывает инсулинрезистентность, так что даунрегулировать данную транспортную систему он не в состоянии.

Щас еще "загрузку" обсудим? ))

Опубликовано

просто вбейте в гугл "курс креатина" и наслаждайтесь)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...