55Pavilion Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 в попан их вставляет хД? есть другой вариант?
55Pavilion Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Теперь по поводу укольчикофф. Все мы конечно любим уколы, однако прежде чем всаживать себе что-то в задницу (или куда еще), обязательно, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать общий анализ крови и проконсультироваться с врачом, первый укол желательно сделать под наблюдением. Дело в том, что витамины Б - сильный аллерген. Если у вас не дай бог, есть аллергия на любой из них (а еще хуже - на все сразу) и вы об этом не подозреваете, то учитывая дозировку инжекта, имеется шанс откинуть копыта от анафилактического шока, который наступит быстрее, чем успеете выдернуть иглу. Поедая естественные продукты, вы можете не замечать этой аллергии. Для лучшего представления - один укол нейрорубина или мильгаммы, содержит столько витамина Б12, сколько его содержится в примерно 1400 кг!! тушеной телячьей печени. Слабо сожрать полторы тонны печени за присест? Со сметанкой, ням-ням... В больнице сколько раз назначали, никогда о таком не говорили... Ни про уколы, ни про табы. А если в таба уже ел, то это показатель переносимости?
wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 есть другой вариант? я видел только вагинальные свечи, с другими не встречался :bk:
55Pavilion Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 я видел только вагинальные свечи, с другими не встречался :bk: а свечи от геморроя, как думаешь, куда вставляют?)
Mol4an Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ничего, что теме 4 года?кому ты отвечаешь? :ppc: зато как тема оживилась)))) а что плохого в сыечках? кроме морально-эмоционального аспекта, есть противопоказания? только давайте без шуточек анальных.
Outlawif Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В больнице сколько раз назначали, никогда о таком не говорили... У меня одна знакомая в частную стомат клинику как-то пошла. Сделали ей анестезию. А у нее аллергическая реакция. Начался отек, масштабный. Эти долобоящеры перепугались, и просто-напросто вытолкали (!!) ее найух на улицу, мол это не наши проблемы, мы тока зубы лечим. А у нее горло отекает, она дышать не может. Совершенно незнакомые люди помогли скорую вызвать, ее антигистаминами накачали, но могла и богу душу отдать. Так что наши больницы это еще не показатель... По идее должны пробы делать сперва. Анафилактический шок не шутка, можно и не успеть... А если в таба уже ел, то это показатель переносимости? Ну вообще да. Но антигистамины я бы под рукой держал на всяк пожарный, вообще в аптечке домашней обязательно иметь. а что плохого в сыечках? кроме морально-эмоционального аспекта, есть противопоказания? только давайте без шуточек анальных. Как же можно без шуток, если разговор вращается вокруг очка? Нет никаких противопоказаний. В принципе, даже предпочтительнее уколов ) Действует мягче, лишний раз дырявить шкуру не надо.
55Pavilion Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Но антигистамины я бы под рукой держал на всяк пожарный, вообще в аптечке домашней обязательно иметь. Не поверишь, недавно задумывался?! Т.к. формирую домашнюю аптечку. Что лучше всего для семьи? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Pavilio
Mol4an Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня одна знакомая в частную стомат клинику как-то пошла. Сделали ей анестезию. А у нее аллергическая реакция. Начался отек, масштабный. Эти долобоящеры перепугались, и просто-напросто вытолкали (!!) ее найух на улицу, мол это не наши проблемы, мы тока зубы лечим. А у нее горло отекает, она дышать не может. Совершенно незнакомые люди помогли скорую вызвать, ее антигистаминами накачали, но могла и богу душу отдать. Так что наши больницы это еще не показатель... По идее должны пробы делать сперва. Анафилактический шок не шутка, можно и не успеть... Ну вообще да. Но антигистамины я бы под рукой держал на всяк пожарный, вообще в аптечке домашней обязательно иметь. Как же можно без шуток, если разговор вращается вокруг очка? Нет никаких противопоказаний. В принципе, даже предпочтительнее уколов ) Действует мягче, лишний раз дырявить шкуру не надо. жесткая история. надо тоже домой прикупить что-нить из такого разряда, только нужно ведь быстродействующее. какой-нибудь супрастин хрен поможет? а вот на счет лишних проколов шкуры полностью согласен. именно потому и заморочился на эту тему.....
Outlawif Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Т.к. формирую домашнюю аптечку. Что лучше всего для семьи? Лоратидин или банальный супрастин. Тавегил можно или аналоги. От анафилактического шока конечно не поможет, но пригодится. При отеке гортани только адреналин внутривенно. Ну или хотя-бы куда-нибудь, пофиг куда. Полкубика. Эт на всякий случай говорю ) Антигистамины это я образно сказал, одними ими не отделаться в таком случае, они только последствия помогут быстрее снять. Кстати, иметь в аптечке адреналин очень даже ничего идея...
Микки Рурк Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Лоратидин или банальный супрастин. Тавегил можно или аналоги. От анафилактического шока конечно не поможет, но пригодится. При отеке гортани только адреналин внутривенно. Ну или хотя-бы куда-нибудь, пофиг куда. Полкубика. Эт на всякий случай говорю ) Антигистамины это я образно сказал, одними ими не отделаться в таком случае, они только последствия помогут быстрее снять. Кстати, иметь в аптечке адреналин очень даже ничего идея... А что скажешь насчет дексаметазона? Тьфу 3 раза раньше малого от аллергических приступов им и спасались, когда у меня был гайморит вместе с антибиотиками проколол вылечил, у племяницы был если не ошибаюсь ацетон в крови (сформулировал мож не правильно) им тоже спасли, и еще знаю по родным случаи где им спасались, теперь даже в авто лежит на всякий случай. Посоветовал его лечащий врач малого, хотел узнать твое мнение! Просто с уважением отношусь к тебе т. к. наверное ты уже дал больше 1000 дельных советов! :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти