Outlawif Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Декса, и другие кортикостероиды, я бы обходил десятой дорогой, без действительно серьезной необходимости их применять. Иногда бывает конечно при сильной аллергии спасает, это когда антигистаминов недостаточно. Если бывает такое - то конечно лучше держать под рукой. Нужно учитывать, что кортикостероиды это один из самых непредсказуемых и опасных классов препаратов вообще. И относится к ним нужно соответственно. Лучше будет, если применять только по указанию врача.
Микки Рурк Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Декса, и другие кортикостероиды, я бы обходил десятой дорогой, без действительно серьезной необходимости их применять. Иногда бывает конечно при сильной аллергии спасает, это когда антигистаминов недостаточно. Если бывает такое - то конечно лучше держать под рукой. Нужно учитывать, что кортикостероиды это один из самых непредсказуемых и опасных классов препаратов вообще. И относится к ним нужно соответственно. Лучше будет, если применять только по указанию врача. Спасибо!
Mol4an Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ахахах, только прочитал ро свечки.в попан их вставляет хД? именно что в попан вставлять. там то они и работают (действовать начинают) при всей невероятности этого заявления, но именно так и происходит все)))))
Fort717 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а сколько примерно стоят эти витамины B?
81eg Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Продолжая выдавать посты подобные этому и твоим предыдущим, можно потерять карму и возможность писать не думая.
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 так може людина в гуглі забанена а ти ще тут хочеш бан дати, толку тоді з того ПК - хіба крати грати і порнушку дивитись
81eg Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а ти ще тут хочеш бан дати, Я и не думал) Форумчане сами разберутся.
Mol4an Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 а сколько примерно стоят эти витамины B? даже не представляю. не думаю, что прям очень уж дорого.
Эдвард Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:при приеме препарата неуробекс (обычный) начинается панический ужас,сердцебиение вобщем такое ощущение что коньки буду двигать.Принял вроде немного-2 таблетки всего лишь,там и 4 можно.Не подскажите что это со мной такое?В еще ни разу не колол,принимаю в таблетках Ундевит,витрум и т.д.
Микки Рурк Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:при приеме препарата неуробекс (обычный) начинается панический ужас,сердцебиение вобщем такое ощущение что коньки буду двигать.Принял вроде немного-2 таблетки всего лишь,там и 4 можно.Не подскажите что это со мной такое?В еще ни разу не колол,принимаю в таблетках Ундевит,витрум и т.д. Не понял - ты пишешь, что еще принимаешь другие витаминные комплексы??? Ундевит,витрум и т.д.!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти