Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Декса, и другие кортикостероиды, я бы обходил десятой дорогой, без действительно серьезной необходимости их применять. Иногда бывает конечно при сильной аллергии спасает, это когда антигистаминов недостаточно. Если бывает такое - то конечно лучше держать под рукой. Нужно учитывать, что кортикостероиды это один из самых непредсказуемых и опасных классов препаратов вообще. И относится к ним нужно соответственно. Лучше будет, если применять только по указанию врача.
Микки Рурк Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 Декса, и другие кортикостероиды, я бы обходил десятой дорогой, без действительно серьезной необходимости их применять. Иногда бывает конечно при сильной аллергии спасает, это когда антигистаминов недостаточно. Если бывает такое - то конечно лучше держать под рукой. Нужно учитывать, что кортикостероиды это один из самых непредсказуемых и опасных классов препаратов вообще. И относится к ним нужно соответственно. Лучше будет, если применять только по указанию врача. Спасибо!
Mol4an Опубліковано: 17 квітня 2013 Опубліковано: 17 квітня 2013 ахахах, только прочитал ро свечки.в попан их вставляет хД? именно что в попан вставлять. там то они и работают (действовать начинают) при всей невероятности этого заявления, но именно так и происходит все)))))
Fort717 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 а сколько примерно стоят эти витамины B?
81eg Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Продолжая выдавать посты подобные этому и твоим предыдущим, можно потерять карму и возможность писать не думая.
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 так може людина в гуглі забанена а ти ще тут хочеш бан дати, толку тоді з того ПК - хіба крати грати і порнушку дивитись
81eg Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 а ти ще тут хочеш бан дати, Я и не думал) Форумчане сами разберутся.
Mol4an Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 а сколько примерно стоят эти витамины B? даже не представляю. не думаю, что прям очень уж дорого.
Эдвард Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:при приеме препарата неуробекс (обычный) начинается панический ужас,сердцебиение вобщем такое ощущение что коньки буду двигать.Принял вроде немного-2 таблетки всего лишь,там и 4 можно.Не подскажите что это со мной такое?В еще ни разу не колол,принимаю в таблетках Ундевит,витрум и т.д.
Микки Рурк Опубліковано: 8 травня 2013 Опубліковано: 8 травня 2013 Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:при приеме препарата неуробекс (обычный) начинается панический ужас,сердцебиение вобщем такое ощущение что коньки буду двигать.Принял вроде немного-2 таблетки всего лишь,там и 4 можно.Не подскажите что это со мной такое?В еще ни разу не колол,принимаю в таблетках Ундевит,витрум и т.д. Не понял - ты пишешь, что еще принимаешь другие витаминные комплексы??? Ундевит,витрум и т.д.!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз