Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Декса, и другие кортикостероиды, я бы обходил десятой дорогой, без действительно серьезной необходимости их применять. Иногда бывает конечно при сильной аллергии спасает, это когда антигистаминов недостаточно. Если бывает такое - то конечно лучше держать под рукой.

Нужно учитывать, что кортикостероиды это один из самых непредсказуемых и опасных классов препаратов вообще. И относится к ним нужно соответственно. Лучше будет, если применять только по указанию врача.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• sphinks

5

• Benzol32dii

5

• Mol4an

5

Топ авторов темы

Опубликовано
Декса, и другие кортикостероиды, я бы обходил десятой дорогой, без действительно серьезной необходимости их применять. Иногда бывает конечно при сильной аллергии спасает, это когда антигистаминов недостаточно. Если бывает такое - то конечно лучше держать под рукой.

Нужно учитывать, что кортикостероиды это один из самых непредсказуемых и опасных классов препаратов вообще. И относится к ним нужно соответственно. Лучше будет, если применять только по указанию врача.

Спасибо!

Опубликовано
ахахах, только прочитал ро свечки.в попан их вставляет хД?

именно что в попан вставлять. там то они и работают (действовать начинают)

при всей невероятности этого заявления, но именно так и происходит все)))))

Опубликовано

Продолжая выдавать посты подобные этому и твоим предыдущим, можно потерять карму и возможность писать не думая.

Опубликовано

так може людина в гуглі забанена а ти ще тут хочеш бан дати, толку тоді з того ПК - хіба крати грати і порнушку дивитись

Опубликовано
а ти ще тут хочеш бан дати,

Я и не думал) Форумчане сами разберутся.

Опубликовано
а сколько примерно стоят эти витамины B?

даже не представляю. не думаю, что прям очень уж дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:при приеме препарата неуробекс (обычный) начинается панический ужас,сердцебиение вобщем такое ощущение что коньки буду двигать.Принял вроде немного-2 таблетки всего лишь,там и 4 можно.Не подскажите что это со мной такое?В еще ни разу не колол,принимаю в таблетках Ундевит,витрум и т.д.

Опубликовано
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой:при приеме препарата неуробекс (обычный) начинается панический ужас,сердцебиение вобщем такое ощущение что коньки буду двигать.Принял вроде немного-2 таблетки всего лишь,там и 4 можно.Не подскажите что это со мной такое?В еще ни разу не колол,принимаю в таблетках Ундевит,витрум и т.д.

Не понял - ты пишешь, что еще принимаешь другие витаминные комплексы??? Ундевит,витрум и т.д.!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...